|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от hippo25
Наконец то вы написали самое главное.
Что если нужна виза чек, а ее нет, то все равно пустят)
Ну во всяком случае в Таллине пускали. Наверное, им понятно, что если ты попал уже в Таллин, прошел паспортный контроль (а гейт-то за ним), то на Кипр тебя пустят, ведь туда нужна как раз открытая шенгенская виза)
-
Старожил
Сообщение от Marieshka
У нас такая надпись тоже была только когда мы из Таллина на Кипр летели и обратно. И в Таллине и на Кипре нас отправили делать виза-чек, но в Таллине тех, кто его не сделал, на гейте "журили", но пускали в самолет.
А на Кипре не пускали без визы-чек?
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Мега-элита
Сообщение от hippo25
А на Кипре не пускали без визы-чек?
на Кипре не видела. Но в Таллине визу-чек ставили на стойке регистрации, а на Кипре - на отдельной стойке.
-
Наш человек
думаю в этом топике мне все скажут
У нас вылет из аэропорта Барселоны (не обозначен пока, но думаю Жирона - а что еще). Вылет в Ригу в полшестого утра. Я вот думаю - может нам припознившись приехать в аэропорт после 12 ночи и до начала регистрации там потупить.... Есть где посидеть ДО регистрации или нету?
Подскажите. пожалуйста.
А то ехать ночью - все равно не выспимся и все такое
-
Хранитель
Сообщение от Жанна Ко
У нас вылет из аэропорта Барселоны (не обозначен пока, но думаю Жирона - а что еще). Вылет в Ригу в полшестого утра. Я вот думаю - может нам припознившись приехать в аэропорт после 12 ночи и до начала регистрации там потупить.... Есть где посидеть ДО регистрации или нету?
Подскажите. пожалуйста.
Какой у вас аэропорт вылета - это только ваш билет вам скажет. Райн присутствует как в аэропорту Жироны так и в аэропорту Барселоны. Изучайте ваш билет ,точно есть информация на этот счет.
Если все таки Жирона - она очень милая , приехать накануне днем , погулять и переночевать там, Имхо, не самая плохая идея.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
пассажир
Сообщение от spanishgirl
Какой у вас аэропорт вылета - это только ваш билет вам скажет. Райн присутствует как в аэропорту Жироны так и в аэропорту Барселоны. Изучайте ваш билет ,точно есть информация на этот счет.
Если все таки Жирона - она очень милая , приехать накануне днем , погулять и переночевать там, Имхо, не самая плохая идея.
+1
Тусоваться столько времени в местечковом ап -то ещё удовольствие. Мы как то вынуждены были так провести время. Не было места на полу, чтобы присесть. Кое как уложили детей на чемодан, сами стояли.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
Райн присутствует как в аэропорту Жироны так и в аэропорту Барселоны.
Поняла, спасибо
Сообщение от АнсА
+1
Не было места на полу, чтобы присесть. Кое как уложили детей на чемодан, сами стояли.
Так я и подозревала, спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Жанна Ко
Подскажите. пожалуйста.
у вас, скорее всего, аэропорт именно Барселоны. Если да, то можно жилье взять в самом Эль Прате, на аирбнб есть недорогие варианты, а утром пару остановок на метро или такси.
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
у вас, скорее всего, аэропорт именно Барселоны. Если да, то можно жилье взять в самом Эль Прате, на аирбнб есть недорогие варианты, а утром пару остановок на метро или такси.
Там ночные автобусы еще ходят ,для очень ранних рейсов удобно.
-
Давно я здесь
Зачем Эль-Прат, из города вполне быстро доехать можно.