Страница 901 из 2988 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ARIENA , на сообщение « Да нигде пока. Просто спросила, у кого... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    Да нигде пока. Просто спросила, у кого как было. Какое отношение.
    Нормальное отношение. Куда либо посылать будут по результату скрининга.

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Девочки, а Остров-35 куда пропала не знаете?
    У нее все хорошо?

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Девочки, тук-тук, я к вам в домик.
    Я Наташа, мне 39, через 2 месяца юбилей. Срок пока смешной, еще и 5 недель нету. У врача еще не была, планирую на следующей неделе, чтоб уж наверняка. Тихо сама пью фольку и вит Е.
    Есть две красотульки, 14 и 6. В начале года была ЗБ, поэтому сейчас страшновато, но верю что все будет отлично.
    И сейчас так много похожего на мою беременность младшей дочей, что просто удивительно. Тогда как и сейчас перед Б мы были в Египте(хоть я и зарекалась что больше к арабам не поеду), в те же сроки, в том же отеле, в точно таком же номере. И волосы я тогда перекрасила в темный и решила отращивать. И кот у меня болел тогда и сейчас. Сплошные совпадения.

Частый гость

Всем здравствуйте. Ветку читаю давно , но не писала. Мне сильно после 40 (даже посмотрев на возраст пишущих в этой ветке, подумала, что мне впору новую ветку открывать, типа "беременные пенсионеры"&#128522, но на Ваше сообщение отвечу (сама хваталась за любое сообщнике). После первого скриннинга (я была в 17 РД) и, несмотря на хорошее узи, по крови был высокий риск СД. Меня отправили на следующий же день на хорионбиопсию. Не думаю, что туда направляют всех подряд, поскольку на скриннинга нас было около 20 человек, я была в числе последних за результатом (после меня было 3-4 человека) и все выходили довольные с улыбками. У меня улыбаться после такого результата сил не было. На следующий день (когда я приехала на процедуру), никого из тех, с кем я была на скриннинге, не было. Сумбурно, но готова пояснить.

5. ответ для KElena , на сообщение « Всем здравствуйте. Ветку читаю давно ,... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от KElena Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Ветку читаю давно , но не писала. Мне сильно после 40 (даже посмотрев на возраст пишущих в этой ветке, подумала, что мне впору новую ветку открывать, типа "беременные пенсионеры"&#128522, но на Ваше сообщение отвечу (сама хваталась за любое сообщнике). После первого скриннинга (я была в 17 РД) и, несмотря на хорошее узи, по крови был высокий риск СД. Меня отправили на следующий же день на хорионбиопсию. Не думаю, что туда направляют всех подряд, поскольку на скриннинга нас было около 20 человек, я была в числе последних за результатом (после меня было 3-4 человека) и все выходили довольные с улыбками. У меня улыбаться после такого результата сил не было. На следующий день (когда я приехала на процедуру), никого из тех, с кем я была на скриннинге, не было. Сумбурно, но готова пояснить.
    Очень показательный пример. Спасибо за информацию.

Девочки, кто после сорока забеременел, расскажите пожалуйста: как к вам отнеслись на первом скрининге? Посылали сразу на плацентобиопсию? Качали головами?
    Не после, но практически в 40
    До этого наслушалась всяких страшилок и баек про отношение к возрастным беременным. Так как было совершенно безразлично на общественное мнение и была готова к косым взглядам - очень удивилась, что в реальности всё далеко не так. Ещё ни один врач, не смотрел косо или ещё как то. Совсем не ощущаю себя какой-то не такой)) Первый скрин(в прочем как и последующий) я делала в 17 роддоме. Риски по биохимии были все низкие, на втором скрине по узи выявили малый маркер СД, но после посещения (у них же) генетика и подробного повторного анализа рез-тов скрина - надобности в инвазивной диагностике не было(разве если бы ток мне самой это оч приспичило и спать бы я без её проведения спокойно не смогла).
    Отсюда могу смело сделать вывод, что на проколы всех подряд не посылают. Тут важно учитывать очень много факторов, в том числе и психологическое состояние будущей мамы.
    P.S. Про себя могу сказать, что малый маркер, который выявили на втором узи в 19 недель полностью исчез к 24 неделе (о чём нас с мужем, кстати, и предупреждал генетик, при обсуждении вопроса инвазивной диагностики).
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Девочки, а Остров-35 куда пропала не знаете?
    У нее все хорошо?
    Дааа, Оля что-то пропала... и в группе в вк её нет давненько...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Ветеран Аватар для ele777333

Девочки, кто после сорока забеременел, расскажите пожалуйста: как к вам отнеслись на первом скрининге? Посылали сразу на плацентобиопсию? Качали головами?
    Скрин делала у Лебедева. Никаких доп обследований назначено не было. В 17 делать не стала, так как там кровь берут в день узи.... (а рекомендуют кровь с 10 недели, а узи 12-13)

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Девочки, тук-тук, я к вам в домик.
    Я Наташа, мне 39, через 2 месяца юбилей. Срок пока смешной, еще и 5 недель нету. У врача еще не была, планирую на следующей неделе, чтоб уж наверняка. Тихо сама пью фольку и вит Е.
    Есть две красотульки, 14 и 6. В начале года была ЗБ, поэтому сейчас страшновато, но верю что все будет отлично.
    И сейчас так много похожего на мою беременность младшей дочей, что просто удивительно. Тогда как и сейчас перед Б мы были в Египте(хоть я и зарекалась что больше к арабам не поеду), в те же сроки, в том же отеле, в точно таком же номере. И волосы я тогда перекрасила в темный и решила отращивать. И кот у меня болел тогда и сейчас. Сплошные совпадения.
    Добро пожаловать, Наташ! Настраивайся только на положительные эмоции Мы тут дружно решили войти в состояние «No stress» Это самый главный лозунг на последующие 9 месяцев!

10. ответ для KElena , на сообщение « Всем здравствуйте. Ветку читаю давно ,... »

Цитата Сообщение от KElena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо за пример как оно может быть! Как Ваши дела сейчас?

Страница 901 из 2988 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »