Страница 901 из 4454 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Reveuse , на сообщение « Ааа, я не успеваю толком подумать про... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Ааа, я не успеваю толком подумать про свою одежду. Вчера в теплой кофточке (она тонкая, но с шерстью) была, сегодня тоже, под ней кормительная хб кофта с длинным рукавом, еще кепка, так как у меня голова быстро простужается. Любимую куртку я потеряла. При переезде на дачу она исчезла.(((
    может найдется еще курточка?

на машинке я бы не адумывалась,но мы пока в коляске. у меня опять какой-то дикий страх автомобилей. видимо август сказывается. вот жду 1 сентября, надеюсь пройдет. а то в аварии с камазом то я была в августе.

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Гуны у меня влажнеют, как и меррисы. Тестила Хаггисы ультра комфорт, нормально оказалось. Сейчас вот Муны японские взяла, вроде ничего, но посадка ниже, боюсь, сползут. Отпишусь по факту)))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

3. ответ для monolinka , на сообщение « Да в 1 отрубилась, в 5 встала, потом в... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Да в 1 отрубилась, в 5 встала, потом в 7 положила себе на живот, а там она то пукает то спит...в общем овощ я сегодня
    Мы в 6 проснулись и плакали из-за животика. Поэтому я и повезла анализ кала, раз все равно не поспать и мы прокакались. Но потом (после моего возвращения из ПК) поспали немного, поели и опять спим. Ну малыш спит, а я убираюсь. Сейчас перерыв на чай для лактации.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

4. ответ для Veilik , на сообщение « Гуны у меня влажнеют, как и меррисы.... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Гуны у меня влажнеют, как и меррисы. Тестила Хаггисы ультра комфорт, нормально оказалось. Сейчас вот Муны японские взяла, вроде ничего, но посадка ниже, боюсь, сползут. Отпишусь по факту)))
    А у меня Гуны не влажнеют пока, но и с Меррисами мы подружились. Света Malush говорила, что хочет попробовать Хаггисы, вроде как раз такие.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

5. ответ для Reveuse , на сообщение « Мы в 6 проснулись и плакали из-за... »
    Элита Аватар для monolinka

Мы в 6 проснулись и плакали из-за животика. Поэтому я и повезла анализ кала, раз все равно не поспать и мы прокакались. Но потом (после моего возвращения из ПК) поспали немного, поели и опять спим. Ну малыш спит, а я убираюсь. Сейчас перерыв на чай для лактации.
    Моя только на мне спит( и не погулять сегодня, вдоль дома и у парадных кладут асфальт, песком все засыпали...

6. ответ для Marichello , на сообщение « может найдется еще курточка? на... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    может найдется еще курточка?

на машинке я бы не адумывалась,но мы пока в коляске. у меня опять какой-то дикий страх автомобилей. видимо август сказывается. вот жду 1 сентября, надеюсь пройдет. а то в аварии с камазом то я была в августе.
    На даче все обыскала и не нашла, в городе тоже. Она была моя любимая, под кожанку, с копюшоном, короткая...

А ты была в аварии?(

По идее у меня разница между коляской и машиной только в том, что малыша накрываю в коляске теплым одеялком, сама одеваюсь одинаково.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

7. ответ для monolinka , на сообщение « Моя только на мне спит( и не погулять... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Моя только на мне спит( и не погулять сегодня, вдоль дома и у парадных кладут асфальт, песком все засыпали...
    Сочувствую. Мой малыш на моем животике успокоился, но спал уже в кроватке, сейчас в люльке. Как обидно, что не выйти. А мне что-то не хочется на улицу идти, живот еще крутит и спать хочу, вся неделя сонная.(
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Reveuse , на сообщение « На даче все обыскала и не нашла, в... »
    Космонавт Аватар для Marichello

На даче все обыскала и не нашла, в городе тоже. Она была моя любимая, под кожанку, с копюшоном, короткая...

А ты была в аварии?(

По идее у меня разница между коляской и машиной только в том, что малыша накрываю в коляске теплым одеялком, сама одеваюсь одинаково.
    была. правда уже давно. но август для меня по-прежнему жуткий месяц в этом плане. уже 7 лет прошло. как я права то решилась получить не понимаю. с мужем ездила вот недавно. а во вторник истерику закатила что одна не поеду. прямо дикий страх сковал.

9. ответ для Reveuse , на сообщение « Сочувствую.:( Мой малыш на моем... »
    Элита Аватар для monolinka

Сочувствую. Мой малыш на моем животике успокоился, но спал уже в кроватке, сейчас в люльке. Как обидно, что не выйти. А мне что-то не хочется на улицу идти, живот еще крутит и спать хочу, вся неделя сонная.(
    Поспи может тоже? Я боюсь мне не удастся(

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Вику с выпиской, с Милу с отличной прибавкой... дочки!

Страница 901 из 4454 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »