| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
-
Хранитель
 Сообщение от Сявушка
Кстати, а где вообще живут путина дети? а внуки есть? кто то что то кроме имен знает о них?
http://avmalgin.livejournal.com/3247270.html
-
 Сообщение от krivelli
Первоисточник - новость на сайте болгарского телеканала подписана Десиславой Ризовой. Удивительно, но сотрудница с таким именем действительно существует. На безупречном русском языке Десислава Ризова пояснила мне следующее: "Я не понимаю, почему на ваших сайтах все пишут, что внук родился в Болгарии, у нас ясно написано, что он родился в Москве, в центральной клинической больнице при управлении делами президента. Мне даже известно имя врача, точный час родов и т.д. Информацию действительно дали мне русские коллеги, которые сказали, что у вас она является государственной тайной". По словам Ризовой, ребенок родился в 9 утра 15 августа на четвертом этаже роддома. Вот только вес дитятки пока не уточнен.
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от digital
О! Это тот самый ресурс где меня открыто забанили с формулировкой что-то вроде "как приверженца демократии"
Да, ссылки оттуда крайне полезны для осмысления российской действительности.
-
Небожитель
 Сообщение от digital
что за ересь
это аргумент?
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
слушайте, это невообразимая чушь.
 Сообщение от varab
а эта фраза вообще не имеет смысла
 Сообщение от digital
что за ересь

Сообщение от nadja
это аргумент?
люди без методички мучаются, новость слишком свежая ))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
старый воин-друид
 Сообщение от Фру Фру
Если так пойдет и дальше то мы (Россия) просто обязаны будем крикнуть западу: "Фри Брейвик!" и всех наших музыкантов выступающих на западе обязать писАть на трусах и майках этот призыв.
какие, однако, замысловатые у вас логические построения.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от Littlemama
люди без методички мучаются, новость слишком свежая ))
это факт
ага новая 2010 год
вы так не ответили чей это был шельф и на основе чего? вы же сказали что все разбазарили, значить до этого он принадлежал России или не так?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
это факт
ага новая 2010 год
вы так не ответили чей это был шельф и на основе чего? вы же сказали что все разбазарили, значить до этого он принадлежал России или не так?
новость о том, что Путина кинули норвеги и французы с разработкой шельфа.
digital, я большими буковками выложила инфу несколькими постами выше.
какая-то у Вас близорукость политиццкая
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Фру Фру
Если так пойдет и дальше то мы (Россия) просто обязаны будем крикнуть западу: "Фри Брейвик!" и всех наших музыкантов выступающих на западе обязать писАть на трусах и майках этот призыв.
Представляю: сидит такой симфонический оркестр во фраках-бабочках и ухмыляется чему-то своему.
А таких наших музыкантов, шоб достойны были в трусах наружу выступать, я как-то даже и не припомню.