Страница 901 из 3372 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для ОксиМур , на сообщение « Вот её группа в контакте,... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от ossusena Посмотреть сообщение
    Вот её группа в контакте, http://vkontakte.ru/club11651504, попасть к ней на приём проблематично, т к запись идёт очень большая) Зато результатом будете довольны 100%-сама была у неё. И готовьте денежки....)
    Девочки, а у Нелли никто не красился?

2. ответ для Mamax , на сообщение « ну конечно не только сами ножницы... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Luka-Luka Посмотреть сообщение
    а стрижку горячими ножницами кто-нить там делал?) говорят, что если неправильно подобрана температура- эффекта ноль!
    Правильная техника стрижки горячими ножницами это когда волосы скручивают жгутиками и стригут выпадающие волосы...Коряво конечно объяснила...
    Я пробовала ..но просто стригли. изменений не было.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Единственное,что меня не устроило у... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Единственное,что меня не устроило у ЛикиНу не могу я планировать поход в салон за несколько месяцев.
    а мне и моему мужу, нравится...он точно знает когда я иду и уже готов...меня подвезти и забрать из салона
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Частый гость Аватар для strekozia

Цитата Сообщение от olamur Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, подробнее: какой мастер вас стриг? Сколько это стоило? Где находится этот салон? И, если это возможно, выложите. пожалуйста фото.
    Радищева дом 6 Ваниль,мастер Катя.Делала элюмин,очень хорошо,просто великолепно.стоило 3 т. вместе со стрижкой,окраской.
    Над ручьем весь день,
    Ловит, ловит стрекоза
    Собственную тень.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Zenobia

девушки, скажите мне..это нормально, когда мастер до выполнения работы говорит одну цену, а после - на 600 руб. больше? объясняя это тем, что накрутила больше волос(карвинг делали), чем изначально планировалось.Но! меня не предупредила, что цена будет больше(прежде чем крутить)А я изначально говорила, сколько и чего мне нужно...Не в сумме дело, а в отношении. Разве это нормально?

6. ответ для Zenobia , на сообщение « девушки, скажите мне..это нормально,... »

девушки, скажите мне..это нормально, когда мастер до выполнения работы говорит одну цену, а после - на 600 руб. больше? объясняя это тем, что накрутила больше волос(карвинг делали), чем изначально планировалось.Но! меня не предупредила, что цена будет больше(прежде чем крутить)А я изначально говорила, сколько и чего мне нужно...Не в сумме дело, а в отношении. Разве это нормально?
    Естествено нормально когда мастер сообщает примерную стоимосмть на консультации исходя из ваших волос.Но просчитать досконально кол-во материалов трудно.Обычно мастер говорит немного с запасом.Консультация была?Карвинг это оплата работы и материала.Может варьировать материиал-но парикмахер видя ваши волосы доджен знать скольок на такую длинну идет материала.Я бы разбиралась бы.Если ценра была оговорена вы же согласились именно за эту цену .
    Меня бесит такое отношение.

Живу на крыше Аватар для петроградка

Девушки а кто посещал студию Анастасии Ковальской на Большом пр.ПС?
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

8. ответ для Zenobia , на сообщение « девушки, скажите мне..это нормально,... »
    Частый гость Аватар для strekozia

Кошмар ,когда 8 лет посещаешь один и тот же салон и вместо 5 тысяч тебе говорят 8.Причем я так расстроилась,что пошла на следующий день в их салон (сеть) только VIP и мне насчитали 5.И даже не извинились и не компенсировали-вот так и теряют постоянных клиентов.
    Над ручьем весь день,
    Ловит, ловит стрекоза
    Собственную тень.

9. ответ для strekozia , на сообщение « Кошмар ,когда 8 лет посещаешь один и... »

Цитата Сообщение от strekozia Посмотреть сообщение
    Кошмар ,когда 8 лет посещаешь один и тот же салон и вместо 5 тысяч тебе говорят 8.Причем я так расстроилась,что пошла на следующий день в их салон (сеть) только VIP и мне насчитали 5.И даже не извинились и не компенсировали-вот так и теряют постоянных клиентов.
    у них же есть прайс.как можно вместо 5 насчитать 8??
    Работа вся прписана-материал обычнго стандартно идет на седние волосы,ну там плюс 200 р.(если вдруг)
    Как можно на досчитать 3 тысячи?

Активный участник Аватар для шанэль

Пожалуйста, посоветуйте мастера по брондированию на ЮЗе( не могу далеко от дома).

Страница 901 из 3372 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »