Страница 901 из 2862 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Kateno4ka , на сообщение « Меня в данном случае интересует,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Меня в данном случае интересует, возьмет ли лагерь на вторую смену, если на первой были в другом лагере
    Возьмут, первый лагерь делает пометки на ф. 079+Возвращает все анализы, вам только надо будет новую справку об эпидемокружении взять.

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Buranka Посмотреть сообщение
    Возьмут, первый лагерь делает пометки на ф. 079+Возвращает все анализы, вам только надо будет новую справку об эпидемокружении взять.
    возьмут конечно,мы так из городского лагеря в каравеллу ездили,только накануне справку обновили

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

3. ответ для Olggaa , на сообщение « Была сегодня в ЦОО Молодежный около... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЦОО Молодежный около 12:30, очереди нет вообще. Номерок был 135 (это с 9 утра столько народу прошло). Может быть, к вечеру набегают....
    не, не набегают, в 17-45 пришла, в 17-50 вышла с сертификатами
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

4. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Девочки, а кто подавала заявки на... »
    Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подавала заявки на Россонь 11-го, кому-нибудь пришла квитанция?
    Жду пока. Я 12 подавала
    Просто мама

5. ответ для Kateno4ka , на сообщение « Меня в данном случае интересует,... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Меня в данном случае интересует, возьмет ли лагерь на вторую смену, если на первой были в другом лагере
    Взять-то конечно возьмут, за ваши-то деньги.
    Но с датами могут быть накладки. В разных лагерях даты начала/окончания смен +- 5 дней. Договориться-то всегда можно, но с небольшими потерями.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Подскажите, пожалуйста, нам обещали бесплатную путевку в Восход, там без программ тоже можно (Оранж?) и можно ли доплатить за программу?

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

девы, а можно сертификат поменять с одной смены на другую? У нас кружок отписался, что 1 или 2-я, а я взяла на вторую... Без документов хочу , с новым пакетом понятно, что дадут

8. ответ для esi , на сообщение « девы, а можно сертификат поменять с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    девы, а можно сертификат поменять с одной смены на другую? У нас кружок отписался, что 1 или 2-я, а я взяла на вторую... Без документов хочу , с новым пакетом понятно, что дадут
    можно взять сертификат на любую смену или на все сразу. менять не обязательно, можно получить другой сертификат на нужную смену
    Из документов для получения еще одно сертификата нужен паспорт того, кто писал заявление и свидетельство о рождении (оригинал). все остальные данные есть у них базе, если вы уже получали сертификат. так мне сказали в цоо
    Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."

9. ответ для esi , на сообщение « девы, а можно сертификат поменять с... »
    Активный участник Аватар для мечтатель

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Мне в ЦОО сказали, что если я захочу получить еще сертификат на другие смены, то в течение 1,5 месяцев можно по ранее предоставленным документам. А после этого срока надо будет все справки собирать заново.

10. ответ для M-SPb , на сообщение « можно взять сертификат на любую смену... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    можно взять сертификат на любую смену или на все сразу. менять не обязательно, можно получить другой сертификат на нужную смену
    Из документов для получения еще одно сертификата нужен паспорт того, кто писал заявление и свидетельство о рождении (оригинал). все остальные данные есть у них базе, если вы уже получали сертификат. так мне сказали в цоо
    девочки, объясните, при получении сертификата- нужно указывать только номер смены или конкретные даты и лагерь?
    можно на всякий случай- взять сертификат на пару смен, я знаю точно номера, 1 и 3. Но в разных лагерях они же плюс-минус отличаются...

Страница 901 из 2862 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »