|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
-
с Луны
Очень оригинально. Сущеcтвенный признак
У пианино может сохраниться паспорт. Там все про него написано. Или поднимите крышку. Там есть металлический лейбл, не котором указан артикул.
Но угробленным может быть любой инструмент, не зависимо от года выпуска, артикула и марки....
отдых - это смена источника усталости
-
Неадекват
Ну - черные октябри часто приличные быыают.
-
Мега-элита
Сообщение от ivo
Коллеги, где можно заказать блок-флейты для гимназических уроков музыки? Нужно с буквой "G" с тыльной стороны.
Я так понимаю можно купить Honer(500р.)
-
с Марса
Сообщение от navata
девочки, а у меня на пианино написано "Красный Октябрь. Ленинград."
только перевезли, будем настраивать. это какое, хорошее считается или не очень?
По описанию это как раз 102 артикул. Я считаю, что самый лучший вариант из всех "совецких пианин"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Без сомнения, общее образование - дело родителей. И, увы, не только в ССМШ.
При правильой организации времени можно найти время на занятия общеобразовательными предметами. Ну, конечно, не на уровне ФТШ
Вот в ваши палаты я бы не раздумывая ребенку отдала, нравится мне ваш лицей. У вас там все отлично и скрипочки и физматы . Одно плохо, нам до 5 класса не дожить и дорогу не одолеть. Тебе хорошо, ты работаешь рядом и за скрипачом если надо приглядеть можешь , а мне не разорваться будет, ну и моему скрипачу-гиперу палочная дисциплина нужна.
Для общеобр. предметов время найти можно, огорчает что на коньки-ролики с великами времени не будет.
-
с Луны
Ролики и велики на лужайке перед лицеем. Если лужайку не отберут соседи...
-
Наш человек
Девочки, я не буду больше спорить насчет школы, т.к. мы все говорим о разном, я поняла...
Ту школу, в которой учится моя дочка, я рассматриваю как общеобраз. + ДМШ под одной крышей - и меня всё устраивает в этом плане. О профессиональной муз.карьере я и подумать сейчас боюсь, и выбор уже будет за дочкой - ее жизнь, ее судьба, я не буду за нее это решать сейчас, в ее неполные 7 лет... Так что я, наоборот, на данном этапе даже рада (и уже это подчеркивала), что отсюда выпускники поступают и в др. ВУЗы и вовсе не обязательно продолжают муз.карьеру.
Я не думаю, что абсолютно каждый участник этого топа видит своего ребенка в будущем профессиональным музыкантом.. Прошу прощения за обывательский взгляд на жизнь .
-
с Луны
Да мне кажется, что про выбор школы никто и не спорит. Каждый выбирает в соответствии со своими приоритетами. Так же как и общеобразовательную школу. Кто-то учитывает географическое положение, кто-то идет к определенному преподавателю... Я всегда была за географию... Но жизнь меня поправила
-
Ветеран
Сообщение от Звёздочка
Девочки, я не буду больше спорить насчет школы, т.к. мы все говорим о разном, я поняла...
Ту школу, в которой учится моя дочка, я рассматриваю как общеобраз. + ДМШ под одной крышей - и меня всё устраивает в этом плане. О профессиональной муз.карьере я и подумать сейчас боюсь, и выбор уже будет за дочкой - ее жизнь, ее судьба, я не буду за нее это решать сейчас, в ее неполные 7 лет... Так что я, наоборот, на данном этапе даже рада (и уже это подчеркивала), что отсюда выпускники поступают и в др. ВУЗы и вовсе не обязательно продолжают муз.карьеру.
Я не думаю, что абсолютно каждый участник этого топа видит своего ребенка в будущем профессиональным музыкантом.. Прошу прощения за обывательский взгляд на жизнь .
Звёздочка, не обижайтесь. Я не хотела спорить какая школа лучше. Я сама до сих пор перед выбором. О профессии сейчас вообще рано говорить, это дело ребенка, когда подрастет. А так как я не мечтаю о муз. профессии, но сейчас поддерживаю его интерес к скрипке, то и хочется и то и то на уровне.