|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от оля 82
Ого как долго (((не, я когда сама сдавала, запись была и на следующий день, номерков было очень много
Это наверное накопилось из за длинных праздников.
Девочки что скажите про аш Чемпион.?
Или какая аж лучше на Петрограде или не далеко от спортивной2?
И еще вопрос правда ли, что вместо заявленных 56 ч катаешь тока 15?
И во всех школах можно пройти медкомиссию?
Вот скока вопросов сразу.
-
Активный участник
Сообщение от оля 82
А самостоятельно не хотите сдать? У меня так было, не сдала с аш, пересдача нескоро. Забрала доки и пошла сдавать сама. Сдавала на машине гибдд
Долго сами сдавали?🤔 у меня будет аж 3 попытка😳😔😔 вот и незнаю или школа была не очень,или я вооще в вождении не понимаю😳
Все что не делается , все к лучшему!!
-
Активный участник
Сообщение от оля 82
Ого как долго (((не, я когда сама сдавала, запись была и на следующий день, номерков было очень много
А вы в каком отделении сдавали?
Все что не делается , все к лучшему!!
-
Космонавт
Сообщение от Вепа
Долго сами сдавали?🤔 у меня будет аж 3 попытка😳😔😔 вот и незнаю или школа была не очень,или я вооще в вождении не понимаю😳
Или экзаменаторы слишком строгие?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Элита
Сообщение от Вепа
вы сами сдаете или с автошколой? возьмите занятие по экзаменационному маршруту.
-
Сообщение от Вепа
Именно город с Гаи с третьей, билеты и плошадку с первого раза. Но к городу я готовилась основательно, ездиоа с инструктором по всем известному 13ому маршруту, плюс пешком ни раз его проходила запоминала все знаки, так и сдала))))
[/url]
-
Сообщение от Вепа
А вы в каком отделении сдавали?
Так вроде одна площадка для сдачи на шоссе Революции. Но я сдавала на права в конце 18ого года, может сейчас что поменялось
[/url]
-
Частый гость
В смешанных чувствах... сходила на несколько орг собраний причем в достаточно хорошие АШ, с большим стажем и наличием хороших отзывов...
1) В одной школе чувствуешь себя, мягко сказать, странно (как школьник?!) Если задаёшь вопрос про количество фактических часов по вождению - все, тебя переводят в группу изгоев, на чьи вопросы больше не отвечают, в твою сторону больше и не смотрят. Преподаватель начинает очень нервничать и вести себя достаточно агрессивно.
Если повторно спрашиваешь-говорят,что потом вас передадут кому-то,кто ответит на ваши вопросы. В чем подвох?! Вопросы обычные...
Когда перевели к "старшему", тот ответил на вопрос по часам достаточно уклончиво и с улыбкой "вы же понимаете,что за такие деньги никто нормально обучать не будет. Если хотите 56 часов,тогда платите 56тр" (обучение стоит 25тр). На вопрос о достаточности предоставляемых часов на практике для сдачи экзамена, ответили "никто с первого раза сам не сдаёт. Если вам кто-то сказал иное-значит,вам что-то недоговорили...".
С лёгким недопонимаеинм и привкусом каках из АШ уходишь... как-то загадоШно все.
2) во второй АШ то л уже закаленный, то ли немного другое отношение было, но чувствуешь себя лучше. Уклончиво не отвечают, агрессивно не реагируют. По часам около 46-50 часов.
Но! Ответили,что сдаёт только 30%...
Насколько реально самому сдать и при этом не отдать кучу средств и нервов на пересдачи? Было большое желание и интерес поучиться в АШ, но из-за одних только орг собраний так неприятно стало, что мрак
-
Элита
Сообщение от Paradise dream
Если хотите 56 часов,тогда платите 56тр" (обучение стоит 25тр).
Все правильно вам сказали.
56тыс имеет смысл платить, если инструктор действительно учит.
В противном случае берите школу за 25тыс, чтобы потом доучиться с нормальным инструктором.
Точность - вежливость королей (с)
-
Небожитель
Сообщение от Paradise dream
В смешанных чувствах... сходила на несколько орг собраний причем в достаточно хорошие АШ, с большим стажем и наличием хороших отзывов...
1) В одной школе чувствуешь себя, мягко сказать, странно (как школьник?!) Если задаёшь вопрос про количество фактических часов по вождению - все, тебя переводят в группу изгоев, на чьи вопросы больше не отвечают, в твою сторону больше и не смотрят. Преподаватель начинает очень нервничать и вести себя достаточно агрессивно.
Если повторно спрашиваешь-говорят,что потом вас передадут кому-то,кто ответит на ваши вопросы. В чем подвох?! Вопросы обычные...
Когда перевели к "старшему", тот ответил на вопрос по часам достаточно уклончиво и с улыбкой "вы же понимаете,что за такие деньги никто нормально обучать не будет. Если хотите 56 часов,тогда платите 56тр" (обучение стоит 25тр). На вопрос о достаточности предоставляемых часов на практике для сдачи экзамена, ответили "никто с первого раза сам не сдаёт. Если вам кто-то сказал иное-значит,вам что-то недоговорили...".
С лёгким недопонимаеинм и привкусом каках из АШ уходишь... как-то загадоШно все.
2) во второй АШ то л уже закаленный, то ли немного другое отношение было, но чувствуешь себя лучше. Уклончиво не отвечают, агрессивно не реагируют. По часам около 46-50 часов.
Но! Ответили,что сдаёт только 30%...
Насколько реально самому сдать и при этом не отдать кучу средств и нервов на пересдачи? Было большое желание и интерес поучиться в АШ, но из-за одних только орг собраний так неприятно стало, что мрак
А почему вас так смущает этот процент сдачи? У вас лично какая цель обучения в автошколе? Экзамен неизбежность, это да. Конечно, ВУ получить надо. Но гораздо важнее не то, с какого раза вы сдадите экзамен, а то как вас научат. В конечном итоге сдают экзамен все, кто-то с первого раза, кто-то с 10го. Но ведь это тоже своего рода школа, получение определенного опыта.
Мне 30% кажутся по крайней мере честными. И ведь совсем не значит, что 70% плохо научили. Разные могут быть причины не сдачи.