Страница 901 из 906 « Первая 401801851891897898899900901902903904905 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для оля 82 , на сообщение « Ого как долго (((не, я когда сама... »
    Участник Аватар для _Kristina_

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Ого как долго (((не, я когда сама сдавала, запись была и на следующий день, номерков было очень много
    Это наверное накопилось из за длинных праздников.

Девочки что скажите про аш Чемпион.?
    Или какая аж лучше на Петрограде или не далеко от спортивной2?

И еще вопрос правда ли, что вместо заявленных 56 ч катаешь тока 15?
    И во всех школах можно пройти медкомиссию?
    Вот скока вопросов сразу.

2. ответ для оля 82 , на сообщение « А самостоятельно не хотите сдать? У... »
    Активный участник Аватар для Вепа

А самостоятельно не хотите сдать? У меня так было, не сдала с аш, пересдача нескоро. Забрала доки и пошла сдавать сама. Сдавала на машине гибдд
    Долго сами сдавали?🤔 у меня будет аж 3 попытка😳😔😔 вот и незнаю или школа была не очень,или я вооще в вождении не понимаю😳
    Все что не делается , все к лучшему!!

3. ответ для оля 82 , на сообщение « Ого как долго (((не, я когда сама... »
    Активный участник Аватар для Вепа

Ого как долго (((не, я когда сама сдавала, запись была и на следующий день, номерков было очень много
    А вы в каком отделении сдавали?
    Все что не делается , все к лучшему!!

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Вепа Посмотреть сообщение
    Долго сами сдавали?🤔 у меня будет аж 3 попытка😳😔😔 вот и незнаю или школа была не очень,или я вооще в вождении не понимаю😳
    Или экзаменаторы слишком строгие?
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Элита Аватар для Primorochka

вы сами сдаете или с автошколой? возьмите занятие по экзаменационному маршруту.

Наш человек

Именно город с Гаи с третьей, билеты и плошадку с первого раза. Но к городу я готовилась основательно, ездиоа с инструктором по всем известному 13ому маршруту, плюс пешком ни раз его проходила запоминала все знаки, так и сдала))))
    [/url]

7. ответ для Вепа , на сообщение « А вы в каком отделении сдавали? »
    Наш человек

А вы в каком отделении сдавали?
    Так вроде одна площадка для сдачи на шоссе Революции. Но я сдавала на права в конце 18ого года, может сейчас что поменялось
    [/url]

В смешанных чувствах... сходила на несколько орг собраний причем в достаточно хорошие АШ, с большим стажем и наличием хороших отзывов...
    1) В одной школе чувствуешь себя, мягко сказать, странно (как школьник?!) Если задаёшь вопрос про количество фактических часов по вождению - все, тебя переводят в группу изгоев, на чьи вопросы больше не отвечают, в твою сторону больше и не смотрят. Преподаватель начинает очень нервничать и вести себя достаточно агрессивно.
    Если повторно спрашиваешь-говорят,что потом вас передадут кому-то,кто ответит на ваши вопросы. В чем подвох?! Вопросы обычные...
    Когда перевели к "старшему", тот ответил на вопрос по часам достаточно уклончиво и с улыбкой "вы же понимаете,что за такие деньги никто нормально обучать не будет. Если хотите 56 часов,тогда платите 56тр" (обучение стоит 25тр). На вопрос о достаточности предоставляемых часов на практике для сдачи экзамена, ответили "никто с первого раза сам не сдаёт. Если вам кто-то сказал иное-значит,вам что-то недоговорили...".
    С лёгким недопонимаеинм и привкусом каках из АШ уходишь... как-то загадоШно все.

2) во второй АШ то л уже закаленный, то ли немного другое отношение было, но чувствуешь себя лучше. Уклончиво не отвечают, агрессивно не реагируют. По часам около 46-50 часов.
    Но! Ответили,что сдаёт только 30%...

Насколько реально самому сдать и при этом не отдать кучу средств и нервов на пересдачи? Было большое желание и интерес поучиться в АШ, но из-за одних только орг собраний так неприятно стало, что мрак

9. ответ для Paradise dream , на сообщение « В смешанных чувствах... сходила на... »
    Элита Аватар для nigilist256

Цитата Сообщение от Paradise dream Посмотреть сообщение
    Если хотите 56 часов,тогда платите 56тр" (обучение стоит 25тр).
    Все правильно вам сказали.
    56тыс имеет смысл платить, если инструктор действительно учит.
    В противном случае берите школу за 25тыс, чтобы потом доучиться с нормальным инструктором.
    Точность - вежливость королей (с)

10. ответ для Paradise dream , на сообщение « В смешанных чувствах... сходила на... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Paradise dream Посмотреть сообщение
    В смешанных чувствах... сходила на несколько орг собраний причем в достаточно хорошие АШ, с большим стажем и наличием хороших отзывов...
    1) В одной школе чувствуешь себя, мягко сказать, странно (как школьник?!) Если задаёшь вопрос про количество фактических часов по вождению - все, тебя переводят в группу изгоев, на чьи вопросы больше не отвечают, в твою сторону больше и не смотрят. Преподаватель начинает очень нервничать и вести себя достаточно агрессивно.
    Если повторно спрашиваешь-говорят,что потом вас передадут кому-то,кто ответит на ваши вопросы. В чем подвох?! Вопросы обычные...
    Когда перевели к "старшему", тот ответил на вопрос по часам достаточно уклончиво и с улыбкой "вы же понимаете,что за такие деньги никто нормально обучать не будет. Если хотите 56 часов,тогда платите 56тр" (обучение стоит 25тр). На вопрос о достаточности предоставляемых часов на практике для сдачи экзамена, ответили "никто с первого раза сам не сдаёт. Если вам кто-то сказал иное-значит,вам что-то недоговорили...".
    С лёгким недопонимаеинм и привкусом каках из АШ уходишь... как-то загадоШно все.

2) во второй АШ то л уже закаленный, то ли немного другое отношение было, но чувствуешь себя лучше. Уклончиво не отвечают, агрессивно не реагируют. По часам около 46-50 часов.
    Но! Ответили,что сдаёт только 30%...

Насколько реально самому сдать и при этом не отдать кучу средств и нервов на пересдачи? Было большое желание и интерес поучиться в АШ, но из-за одних только орг собраний так неприятно стало, что мрак
    А почему вас так смущает этот процент сдачи? У вас лично какая цель обучения в автошколе? Экзамен неизбежность, это да. Конечно, ВУ получить надо. Но гораздо важнее не то, с какого раза вы сдадите экзамен, а то как вас научат. В конечном итоге сдают экзамен все, кто-то с первого раза, кто-то с 10го. Но ведь это тоже своего рода школа, получение определенного опыта.
    Мне 30% кажутся по крайней мере честными. И ведь совсем не значит, что 70% плохо научили. Разные могут быть причины не сдачи.

Страница 901 из 906 « Первая 401801851891897898899900901902903904905 Последняя »