|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от LUIMOYA
у меня у первого сына особенность организма такая, когда маленьким болел, то температура постоянно поднималась до 39,8!!, сначала тоже оч боялась и переживала, потом привыкла))) и теперь у младшенького такая же история повторяется, но теперь я подкована))) и тоже воспринимаю такую темпу, как обычное рядовое происшествие
А я дальше 38 и 5 не могу выдерживать- сразу свечку или таблетку даю. Для меня 39 и 8-это была бы паника!))
Да, Самамама уже мама...в очередной раз)))
-
Гость
так я тоже сбивать начинаю только после 38,6, меньше ни ни! Так как там Самамама??? сама?????
куда то все пропали....)
Последний раз редактировалось LUIMOYA; 29.06.2014 в 02:03.
-
Гость
-
Старожил
у всех дела. Свету вообще не слышно уже неделю. Пропала.
Остальные не знаю, где. Рожают, может.
А я пока баулы с одеждой решила подготовить по размерам раскидала пока. К роддому собираться буду недель через 10.
-
Гость
Ура! хоть кто-то тут)), а то я уж было подумала, что меня забанили((((, сообщения не отослать, вчера вообще страница не открывалась!(
Приятными делами ты решила заняться))) - я тоже люблю одежлу для малышей готовить, перебирать, сортировать и т.д.)))
-
Старожил
Я тоже все еще тут. 37 недель, пришло сообщение, что срок доношенный и деть может родиться в любой день. На неделе пакеты в РД соберу. Если раньше не пойдет дело, то 10го планово на ДО в Алмазова (хотя там так тяжело с местами, могут осмотреть и развернуть домой).
-
Старожил
И я тут Хоть и родила
Очень внимательно слежу за всеми! И очень "болею" за вас, девочки!
Чтобы все у вас получилось наилучшим образом!
Каждый день жду от Светы сообщения радостного!
-
Гость
УХ! чуть-чуть осталось)))!, у меня третий малыш тоже в 37 неделек родился, ааабсолютно доношенный)))
-
И я здесь . Со своим тазовым ). Сейчас 39 недель, в конце недели - ПКС. Уже перестала расстраиваться по этому поводу. Видимо так надо.
И тоже очень жду Свету.
-
Небожитель
Света ты где?!!
А ну хватит всех томить в неизвестности
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014