|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от cheb
чегой-то у все хомячье настроение.
все запасы тарите длительного хранения.девчонки в троллтинг ударились.мужики в готовку .блондинки и топлес не в тренде.
у меня в детстве хомячек тоже запасы в щеки от головы до хвоста щеки набивал и шкурку берег.
На топлесс мы согласны
Выкладывайте
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Кстати, насчёт тушняка.
В Окее акция - тушняк Экстра 2 по цене одного.
Банка в 325 грамм стОит 99 руб.
Я вчера взял банку на пробу - вполне так не хуже Оршанской. На мой вкус даж получше - меньше соли и приправ.
На Экстра, конечно, не тянет, но по такой цене вполне нормальный тушняк.
Ща взял 2 ящика. На кассе пытались орать, что у них не оптовка - загнал под лавку демонстрированием ихней же газетёнки, в которой ограничения не указаны.
Ничосе! Обычно в Акее кассиры инициативу не проявляют. Или эта была какая-нибудь из "неперестроившихся"?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ничосе! Обычно в Акее кассиры инициативу не проявляют. Или эта была какая-нибудь из "неперестроившихся"?
Да фигзнает, мож новенькая какая. Ща всяких же набирают - за 3 копейки особо желающих работать нет.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Живу я здесь
Да фигзнает, мож новенькая какая. Ща всяких же набирают - за 3 копейки особо желающих работать нет.
Скока лет?
-
Хранитель
Кстати, насчёт тушняка.
В Окее акция - тушняк Экстра 2 по цене одного.
Банка в 325 грамм стОит 99 руб.
Я вчера взял банку на пробу - вполне так не хуже Оршанской. На мой вкус даж получше - меньше соли и приправ.
На Экстра, конечно, не тянет, но по такой цене вполне нормальный тушняк.
Ща взял 2 ящика. На кассе пытались орать, что у них не оптовка - загнал под лавку демонстрированием ихней же газетёнки, в которой ограничения не указаны.
Сообщение от ХрюндельСПб
А у них там косяки в этом буклете последнем. Кофе паулиг по акции 2 по цене 1. Типо старая цена 288 новая 144. Спайка вместе 2 пачки по 250гр итого 500гр.
И некоторым повезло и некоторые купили 2 спайки по 500гр (250+250гр) за 288р. 144+144=288
Позже мамочки лв начали требовать продать им по этой цене 1кг кофе. А им не продавали. Так как осей считал, что 144 цена за одну пачку. В итоге на след день товар сняли с акции.
Виноваты люди, которые фигово прописали покупку по акции.
Может потому и агрессивная попалась.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Скока лет?
На вид 33-35.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Живу я здесь
Про импортозамещение в сельхозке, отличный комментарий колхозника, смотреть с 7.45 http://rbctv.rbc.ru/archive/tamancev...97348140.shtml
-
Живу я здесь
На вид 33-35.
Да вроде не олдскул. Но щас норот так накручен, что любая мелочь может резьбу сорвать. И наверху это понимают, да. Вон в Крыму чел врачей из скорой из ружья перестрелял, например.
-
Хранитель
Дык и говорю - тарить нада вечные ценности - тушняк и патроны. Плюс медикаменты.
Бо, боюсь, в скором времени все эти резаные бумашки, хоть деревянные, хоть зелёные, будут годны максимум для сортира - попу подтирать.
ЗЫ. Так же неплохо озаботиться каким нить транспортом повышенной проходимости. Думаю над БРДМ.
-
Мега-элита
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???