|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пускают к нему на кормления, кормлю с бутылочки, потом столбиком держу, далее снова его под лампу. Сын спокоен, он в принципе такой невозмутимый парень, спит, иногда улыбается, иногда сопит, ест хорошо, сказали...
Но показатель ещё высокий.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Старожил
Сообщение от Koshandrosik
Пускают к нему на кормления, кормлю с бутылочки, потом столбиком держу, далее снова его под лампу. Сын спокоен, он в принципе такой невозмутимый парень, спит, иногда улыбается, иногда сопит, ест хорошо, сказали...
Но показатель ещё высокий.
Леночка, держись. Полежите, погреетесь под лампой, все выровняется и поедете домой. Главное, что вы вместе🙏
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
А какой фирмы ???
Медела накладки.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
Ветеран
Лена держим кулачки за вас !!! Чтобы все быстро к норме пришло!
Тоже завтра повезу своего на билитест, провериться
-
Активный участник
Катя, Таня, девочки, спасибо за поддержку!! Мне очень это помогает, даже виртуально, чтобы не приуныть. Мы только режим наладили, я уже начала кайфовать от декрета, гуляли по солнышку днем с коляской и мужем, а вечер звонок этот от педиатра. Полежим, погреемся, глюкозу покапаем, и розовощекие поедем домой ))
-
Активный участник
Девочки, у кого то есть проблемы с коликами и спазмами? У на начались пару дней назад, это просто ужас, ребенок кричит как резаный до посинения, ничем не успокоить, кричит часа по 2, пока спазм не пройдет. Это просто ужасно наблюдать и ничем не помочь
-
Активный участник
Поздравляю всех с малышариками)))
Быстрее всем наладить молочко, всем удачного заживления пупочков, хороших какашулек)))) чтобы все у всех было хорошо!!!
У нас тоже желтушка, но очень слабенькая, загораем дома на солнышке.
Пупок мы после ванны каждый день обрабатываем ватным диском с Хлоргексидином, вернее вокруг пупка.
-
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, у кого то есть проблемы с коликами и спазмами? У на начались пару дней назад, это просто ужас, ребенок кричит как резаный до посинения, ничем не успокоить, кричит часа по 2, пока спазм не пройдет. Это просто ужасно наблюдать и ничем не помочь
А что предпринимаете?
ГВ или смесь?
Напиши, а я напишу список того, чем спасалась с дочерью старшей:
Клизма, газоотводная трубочка
Строгая диета мамы
Грелка на животик
Массаж
Каждый час выкладывать на животик в течении дня. Прям строго за этим следить.
Плавать в ванной, прям плавать ( посмотри технику плаванье младенцев, как их правильно держать рука под шею- захват плеча и руки).
Эспумизан, укропная водичка и прочее нам вообще тогда не помогали(
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
А что предпринимаете?
ГВ или смесь?
Напиши, а я напишу список того, чем спасалась с дочерью старшей:
Клизма, газоотводная трубочка
Строгая диета мамы
Грелка на животик
Массаж
Каждый час выкладывать на животик в течении дня. Прям строго за этим следить.
Плавать в ванной, прям плавать ( посмотри технику плаванье младенцев, как их правильно держать рука под шею- захват плеча и руки).
Эспумизан, укропная водичка и прочее нам вообще тогда не помогали(
Эспумизан пьем уже неделю точно, вчера купили укропную воду, начали пить. Массаж животика, ножки поджимает, на живот выкладываем, но конечно не каждый час, он же спит. Прям острые приступы у нас только начались, вчера первый раз, вызывали скорую, но нам там популно объяснили что это надо переждать. Плюс у нас запоры, вчера при скорой ставили клизму, после нее отпустило. Сегодня поставили тоже и не помогло. В туалете то он сходил, но спазм не ушел. Кричит невозможно, больно на это смотреть, при чем долго, приступы часа по 2. Пытается заснуть и потом просто резкий крик как будто его режут и так кричит минут по 10, потом отпускает и через время по новой. В итоге лежу с ним часами, он у меня на животе греется
Мы на смешанном
-
Наш человек
Нам грелка на животик немного помогала. Еще сестра прислала ролик, там по английски, но и так все понятно. Вот в такой позе прямо моментально затихает, но долго так не продержишь)
https://www.youtube.com/watch?v=j2C8...&feature=share