|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мориарти
У вас много детей болеет? У нас чуть ли не полкласса слегло. Сегодня еще двоих свалило- одному просто плохо, второго стошнило. Вдобавок 2 из 3 англичанок болеют, и классрук на больничный уходит((
Мы 1,5 недели дома, на больничном.
-
Небожитель
Мой 2 по чтению припер. Стих он забыл выучить ....ну вот как так
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
У вас много детей болеет? У нас чуть ли не полкласса слегло. Сегодня еще двоих свалило- одному просто плохо, второго стошнило. Вдобавок 2 из 3 англичанок болеют, и классрук на больничный уходит((
Наш класс на карантине неделю был, завтра вот в школу. Кстати, да, симптомы такие же: началось с рвоты, потом температура. Взрослые тоже позже подхватили, но просто расстройство кишечника было, без высокой температуры. В нашем классе 5 человек с этими симптомами (столовая исключена, т.к. не все из заболевших там едят). Остальные заболевшие одноклассники с классическими симптомами ОРВИ
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Хранитель
Девы, а у вас дети миллиарды проходят?
-
Гость
Сообщение от Тиран
Нет
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Нет
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
да
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
примеры с делением миллиардов на что-то точно решали
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
ну вот как-то так... забыл парень, бывает.
я перед пнд всегда в ЭД заглядываю и сверяю сделанное с заданным, иначе у моего красавца после выходных 100% что-то останется в пролете
-
Живу я здесь
Сообщение от AnnaVart
Мы 1,5 недели дома, на больничном.
орви?
Сообщение от Svetla4onok
бывает. Моя тоже такая забывака-только всегда английский((
Сообщение от letka
Наш класс на карантине неделю был, завтра вот в школу. Кстати, да, симптомы такие же: началось с рвоты, потом температура. Взрослые тоже позже подхватили, но просто расстройство кишечника было, без высокой температуры. В нашем классе 5 человек с этими симптомами (столовая исключена, т.к. не все из заболевших там едят). Остальные заболевшие одноклассники с классическими симптомами ОРВИ
сделали бы всем школам мини-каникулы в феврале как первоклашкам, как бы было хорошо.
Сообщение от Тиран
проходили.