Страница 900 из 2034 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мне дали новое расписание на работе, на три часа в неделю меньше с той же зарплатой. Приятно поможет слегка сэкономить на продленке (по вторникам и периодически пятницам смогу забирать Аделин сразу после уроков), а в четверг я вообще работаю 8:00-11:00, будет время на все возможные медицинские рандеву в этот день, до выхода из школы в 16:30 я свободна.
    Саша, прямо вот поздравляю! Вселенная услышала твои опасения с логистикой и слегка разгрузила.

А бассейн не перенести на другой день? Обратившись лично и объяснив про беременность.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Активный участник

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это же нечестно, обман. Вы приходите в магазин, с вами работает продавец, чаще всего у них процент, тратит свои силы, а потом вы пользуетесь этими вещами, неважно сколько!, и обманываете типа вам не подошло.
    Помимо того, что если все так будут делать, то вези очень быстро придут в негодность их уже никто и покупать то не захочет.

Конечно, магазину легче вернуть деньги, чем доказывать что вещь была в пользовании, но все равно это обман и мошенничество.

Многие так платья на праздники берут, и шубы да.

Но все это минус в карму точно.

Короче, не надо так.
    Ну прямо раскритиковали всю. Я ж не кому не навязываю такой способ. У меня в практике было. Да, я так делала. Ничего плохого в этом не вижу, т.к. вернула вещи в идеальном состоянии! Некоторые не меряют ничего в магазинах и берут домой, чтобы примерить, а потом все, что не подошло, возвращают обратно. Не вижу разницы. Что так ты возвращаешь абсолютно новые вещи, что так...У каждого свое мнение. Я просто привела пример из СВОЕГО опыта. Вот и все

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

По такому принципу можно и зайцем на трамвае ездить: а что такого? Он же едет по маршруту вне зависимости, со мной или без меня. С него не убудет.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Оу. Я уж настроилась... значит, все же 16...
    Света, и я туда, похоже.
    Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мне дали новое расписание на работе, на три часа в неделю меньше с той же зарплатой. Приятно поможет слегка сэкономить на продленке (по вторникам и периодически пятницам смогу забирать Аделин сразу после уроков), а в четверг я вообще работаю 8:00-11:00, будет время на все возможные медицинские рандеву в этот день, до выхода из школы в 16:30 я свободна.
    Здорово как, приятные новости!
    Девочки, ну это же нечестно, обман. Вы приходите в магазин, с вами работает продавец, чаще всего у них процент, тратит свои силы, а потом вы пользуетесь этими вещами, неважно сколько!, и обманываете типа вам не подошло.
    Помимо того, что если все так будут делать, то вези очень быстро придут в негодность их уже никто и покупать то не захочет.

Конечно, магазину легче вернуть деньги, чем доказывать что вещь была в пользовании, но все равно это обман и мошенничество.

Многие так платья на праздники берут, и шубы да.

Но все это минус в карму точно.

Короче, не надо так.
    Танюша, конечно, ты все правильно говоришь, согласна с тобой. Но не думаю, что у Наташи прямо злой умысел присутствовал. И ведь бывает, что люди дома перемеряют вещи и решают вернуть, ну разонравилось.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки, по поводу вещей. Некоторые фотографы сами так рекомендуют делать. Все люди разные и носят и примеряют по разному, иногда придёшь в магазин и думаешь, ну каким местом мерили, какая то грязная в таноке или помаде. Мы на фотосессию хотели так сделать, взяла платье на вайлдберисе, но уж очень оно мне понравилось и решила не возвращать. Хотя оно было в идеальном состоянии тк фото в нем длилось минут 10.Если бы я видела, что вещь испорчена или видно было бы что её носили, никогда бы обратно не понесла, а если в идеальном состоянии не вижу ни чего зазорного. И ни кого не призываю делать так же, плохой кармоц это не считаю, тк согласна, что это тоже самое, что пол часа в примеиочной стоять и сомневаться, подходит или нет. И не нравится мне в магазин ходить и чьё то время тратить. И наверное такое сделать с платьем за 25 тыс я бы не решилась, хотя знаю, что многие цены не стесняются.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Единственное, что думаю, конечно это лично моё мнение, отношение просто сейчас стало очень потребительское. Мы не переживаем за людей, которые это потом будут носить, за владельцев магазинов, которые возможно спишут эту вещь, а может и нет, мы переживаем за свой карман, это конечно грубо, но к сожалению((

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Сходила я на узи, все хорошо с моей шейкой, пессарий пока не ставим. Будем просто руку на пульсе держать!
    Я рада, а то в сентябре даже на неделю ложиться в больницу очень сложно[emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Для владельцев магазинов это недополученная прибыль. Вы получили пользу от вещи (фото с ней), но не заплатили за это магазину.

Но я понимаю, что у разных людей разные стандарты честности. Не помню, как именно я рассуждала раньше (точно ничего такого не делала, но не помню, рассуждала ли), но Скандинавия приучила меня к мысли, что честность — это прежде всего уважение к самому себе. Не опускаться до вранья, мелкого мошенничества, чего-то ещё, ради самого себя, в первую очередь, потому что это ниже моего достоинства.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Саша, прямо вот поздравляю! Вселенная услышала твои опасения с логистикой и слегка разгрузила.

А бассейн не перенести на другой день? Обратившись лично и объяснив про беременность.
    Увы, я посмотрела уже - группы, которые могли бы нам подойти, уже заполнены. А здесь с этим строго, в плане количества детей на одного взрослого.

Гы, самый трудный момент рабочего дня - дневной сон.. в том плане, что надо постараться не уснуть самой... После обеда, и когда все вокруг так сопят и храпят.. ужасно хочется тоже.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

10. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Сходила я на узи, все хорошо с моей... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Сходила я на узи, все хорошо с моей шейкой, пессарий пока не ставим. Будем просто руку на пульсе держать!
    Я рада, а то в сентябре даже на неделю ложиться в больницу очень сложно[emoji23]
    Ура! Отличные новости.
    Когда следующий контроль?

Страница 900 из 2034 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »