| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
У нас бритакс смайл 2 коляска, люлька маловата. Я ее из-за прогулочного блока и купила, риверсивный, кап до бампера, колеса надувные, амортизация для прогулки просто отличная, управляемая одной рукой и шасси в мой маленький хэтчбэк вместе с люлькой влазят)) Довольна очень, люльку бы побольше только. Я б еще пару месяцев ее покатала, но не знаю, хватит ли...
-
Ветеран
Я купила в поездку макларен трость квест деним. Но ни разу в нее еще не пробовала Дашу класть катать, не могу как-то представить себе без люльки ее)) в люльку еще столько вещей вмещается, старший прет гулять мяч, ролики, 1,5 литра воды, плед для поваляться в парке, плюс с магазина потом еще покупки везу, а в прогулке так не получится)))
ночь у нас сегодня ужасная была, я легла в пол первого, ибо вдруг приспичило смотреть Чернобыль, а Даша в 2 встала и давай играть до 4.20. Потом в 6 снова встала уже окончательно.
-
Элита
 Сообщение от paci
Я купила в поездку макларен трость квест деним. Но ни разу в нее еще не пробовала Дашу класть катать, не могу как-то представить себе без люльки ее)) в люльку еще столько вещей вмещается, старший прет гулять мяч, ролики, 1,5 литра воды, плед для поваляться в парке, плюс с магазина потом еще покупки везу, а в прогулке так не получится)))
ночь у нас сегодня ужасная была, я легла в пол первого, ибо вдруг приспичило смотреть Чернобыль, а Даша в 2 встала и давай играть до 4.20. Потом в 6 снова встала уже окончательно.
Тоже хочу посмотреть. В свое время очень впечатлила книга Алексиевич. А еще в день, когда это все произошло, мы праздновали папин день рождения на Припяти в 60 км от аварии. Из детских воспоминаний лет 5 помню, как нам запрещали собирать цветы через дорогу, так как там радиация! В общем, некоторые события моей детской жизни связаны напрямую с аварией, в первую очередь, переезды и выброшенные игрушки.
-
Ветеран
Девочки, спасайте, короче вначале беременности у меня показался зуб мудрости растущий в соседний зуб, потом рост остановился и я успокоилась, теперь он снова начал прорезываться и давить на 7ку, 25го улетать в отпуск, кто знает отличного хирурга который меня спасёт?[emoji24][emoji24][emoji24]рентген наверное ещё нельзя делать, пишут что можно, но мама рентгенолог не очень рада.
-
Мега-элита
 Сообщение от paci
Вот и я не могу с люлькой расстаться. А так нам отдали Тевтонию Мистраль. Еще не пробовала, но скоро придется. Сейчас когда в люльке полусидит, пока я одеваюсь, все время кажется, что навернется из нее.
И на диване теперь не оставить утром, пока я в туалет и то се.
Наташа. 
-
Мега-элита
Соню с четверочкой!
Алисочку вчерашнюю именинницу с пятерочкой!
Здоровья, умелок и улыбок малышам!
-
Мега-элита
Мы сегодня брокколи попробовали. Ничего вроде, только со слюнями вытекала часть.
А так гречневую фрутоняню из бутылки сосем. Но я ее на смеси делаю, иначе кака.
-
Элита
Я сегодня свою ею обновила. По городу прекрасно, в парке ляльку утрясло.
Сходили мы на то (на 12 дней запоздалое). 7490 и 63. По см неплохо, а вес минималочка. Если пищевой интерес в 6 месяцев не проявится, так вообще исхудает
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Мы сегодня брокколи попробовали. Ничего вроде, только со слюнями вытекала часть.
А так гречневую фрутоняню из бутылки сосем. Но я ее на смеси делаю, иначе кака.
Молодцы!
Хочу гречку тоже купить. Надо будет на молоке грудном делать, наверное, а меня от мысли от сцеживания аж тошнить начинает (месяц госпитальной жизни сказывается). Вот думаю, может, на смеси давать или все же как-то перебороть себя и сцеживать?
Из пюрэшек мы перепробовали уже всё, что есть в супермаркете для 4+ кроме груши, но у нас аппетит ого-го. Любим яблоко, сливу, цветную капусту. Брокколи и тыква норм, а морковь ест, но без энтузиазма.
-
Мега-элита
 Сообщение от paci
.
Нам в Питере дадут поюзать трость Макларен xlr. Как она вообще?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life