|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шёпот облаков
по временному удостоверению
У меня нету, только бумажка, по которой потом паспорт получать. Регистрируют за неделю, смысла, видимо, нет с удостоверениями морочиться, даже не знаю, где их выписывают... Короче, я поняла, я - мимо. Чета я не подумала сразу-то...
-
Хранитель
Потрите номер больницы
Врач не для выноса на лв с вами это обсуждал
А то глав врачу нашпеняют и начнутся душеспасительные беседы = длинные зевотные планерки
Пс я там не работаю но глав врачей у нас на одном заводе выпускают они клонированы будто
-
крылья ночи
 Сообщение от nadja
Не при ней, до неё. И я уже писала, что старшее поколение плюется при ФИО Беглова, помнят его и характерезуют как пустобрёха.
врио в 2003 году Беглов был примерно 2 месяца. Может по Курортному району его помнят, конечно, где он был главой некоторое время, но меня терзают смутные сомнения.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
-
Хранитель
Ну и за кого голосовать?
За Бе вообще не вариант
Племяшка Макарыча вообще без опознавательных знаков
Амосов....Вот недавно земляки обратились к нему за помощью в спасении архитектурного облика микрорайона - были посланы.
Дал понять что не будет отстаивать интересы горожан там, где есть интересы бизнеса
За кого?(
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от НаТанцы
Ну и за кого голосовать?
За Бе вообще не вариант
Племяшка Макарыча вообще без опознавательных знаков
Амосов....Вот недавно земляки обратились к нему за помощью в спасении архитектурного облика микрорайона - были посланы.
Дал понять что не будет отстаивать интересы горожан там, где есть интересы бизнеса
За кого?(
А можно подробнее? Хочется быть предупреждённым хотя бы до часа X
-
Элита
Посмотрела на кандидатов муниципальный округ Народный
местных мало,кто то со статьями ..домохозяйка -это что за должность?
да уж кандидаДуры
-
Наш человек
 Сообщение от всё сама
Посмотрела на кандидатов муниципальный округ Народный
местных мало,кто то со статьями ..домохозяйка -это что за должность?
да уж кандидаДуры
Посмотрела у нас - на 50% безработные. И почему-то два работника местного отдела ПФР.
-
крылья ночи
 Сообщение от Kondr
Нам отремонтировали школу. А сейчас метро достраивают.
И все это благодаря Беглову лично Это же именно так работает, ага.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.