Сообщение от masikstar Так верно пишут, нечего там нам всем сейчас делать. Так мы и не сейчас. Я вообще на последнюю смену собираюсь
Сообщение от Ostrovityno4ka Ну почему... И Италия и Испания и Греция говорят о том, что как только ситуация пойдет на спад, они готовы сделать максимально быстро все к тур сезону Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk Да и у них уже рост замедлился. месяц и всё будет приходить в норму
А всем позвонили уже кому смс пришла? Мне никто не звонит(
Сообщение от LIVVV А всем позвонили уже кому смс пришла? Мне никто не звонит( Какой район? Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010) Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
Сообщение от Ostrovityno4ka Какой район? Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk Выборгский
Сообщение от LIVVV Так мы и не сейчас. Я вообще на последнюю смену собираюсь Я на это лето вообще не надеюсь. Думаю вся бодяга с карантинами и эпидемией дай бог концу лета закончится.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
Сообщение от LIVVV Выборгский В вк пишут что еще никому Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Сообщение от LIVVV Выборгский Я на 3 смену писала, не звонили ещё.
Сообщение от Ostrovityno4ka Может частники и кричат, а лагеря и санатории волосы рвут, что содержать себя не на что Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk Интересно на что частники будут себя содержать. Я хочу на это посмотреть.
Сообщение от masikstar Ни кто не хочет заболеть. А учитывая состояние больниц в Крыму, вообще ехать никуда не хочется.. Во-во!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки