Сообщение от KisMas 11 рабочих мест 28900 Спасибо Сообщение от mon по 1300 за место у нас Дешево) Дадите контакты? У меня дороже, и минимум 14000
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
Сообщение от mon по 1300 за место у нас И мне контакты, пожалуйста, если можно! Тоже дотянули до последнего.
Дочке 11 лет.
Сообщение от Terry И мне контакты, пожалуйста, если можно! Тоже дотянули до последнего. А мои пока не будут делать.
Сообщение от Александрия А мои пока не будут делать. А что будете в отчетах писать по соцстраху? Я сейчас ставлю, что аттестованных 0. А с 1 января как-то боязно так делать.
Сообщение от masha_hayd мне тоже надо пришлите плиз.... masha_hayd@list.ru Отправила
Сообщение от mon по 1300 за место у нас и мне-скажу диру
Сообщение от Terry А что будете в отчетах писать по соцстраху? Я сейчас ставлю, что аттестованных 0. А с 1 января как-то боязно так делать. так и буду писать - 0
Сообщение от Вeсенняя Отправила можно мне тоже в личку
По-моему только по выходным
По СОУТ хорошо что напомнили. А то проплачены услуги сюда http://lab-ecostar.ru/sout/ надо пригласить сет на 27 тыс, на сколько раб мест не помню, у меня по ЛО и СПБ 27 человек, из них 3 складских работника.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки