|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от мама_юля
Не смогла не вклиниться,ибо меня долго практики знакомые подбивают начать тянуть все,что еще тянется. Моя знакомая 88 лет,начала практиковаться после 60 ( я вот и не тороплюсь пока по-этому ) Для нее этот полушпагат -фигня,я молчу уж ,что она ногами машет выше моей головы. Так что,у вас еще столько лет на освоение всего этого
Это, конечно, прекрасно, но хотелось бы до 60 дожить в полноценном виде.
Но есть определенные проблемы.
Мне тоже все в один голос говорят, что при моем весе и относительном возрасте не может быть того, того и этого. А оно есть.
Проблема с суставами. Надо как-то ее решать.
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
Без. Говорю, странная женщина
Так в выписке и написано "йога 2-3 раза в неделю".
Когда я робко сказала, что никогда в жизни и ни разу, посмотрела сурово и сказала что-то типа "нужно сесть хотя бы на полушпагат"
У меня сомнения, конечно.
Суставная и все, что для пенсионеров, мне точно подойдет)
А Пилатес со Стрейчингом не подойдут? На полушпагат точно сядете.
-
с Марса
наверстываю
Девочки🌹🌹🌹всем большое спасибо за комлиманы нам с сыном!
Мы конечно не красавцы, но чертовски привлекательны, это правда
-
Давно я здесь
Я так поняла, что для пилатеса нужна хотя бы какая-то физическая подготовка.
Выясняла этот вопрос. Нужно понять, что я в свои 40+ спортом не занималась, можно сказать, никогда.
Более того, у меня совершенно нет желания прямо вот напрягаться.
Не вырабатываются от этого эндорфины, сколько себя ни уговаривай.
Поэтому нужно что-то мягонькое, нежненькое, но приятное и хотя бы чуть-чуть полезное.
All you need is MЯФ
-
Элита
Сообщение от Диджи
Это, конечно, прекрасно, но хотелось бы до 60 дожить в полноценном виде.
Но есть определенные проблемы.
Мне тоже все в один голос говорят, что при моем весе и относительном возрасте не может быть того, того и этого. А оно есть.
Проблема с суставами. Надо как-то ее решать.
Я в прошлом году по совету одной из них под видео (насоветованному ) решила попробовать, миленько сперва ( правда там йог с горы в даль смотрит и ему хорошо так а я сразу на потолке швы углядела и грустно мне как то стало сразу), но тем не менее представление получила, от чего мне хорошо ,а что можно и не начинать. Может вам тоже дома попробовать присмотреться к кому-нибудь?
-
Давно я здесь
Сообщение от мама_юля
Вам надо в бой ввязаться, потом разберетесь ,что вам хорошо,а что не подходит(не хотите) Знакомая стала заниматься потому,что коленки не сгибались и ходить тяжело было,она не спортивная совсем была ,даже не зарядочная. Сейчас,говорит ,намного лучше,чем до 60.( В каком районе ищете,я спрошу у своих йогависток,может подскажут ,где без фанатизма)
Просвещения - Приморская
Мне уже пару мест рекомендовали, но расположены очень неудобно(
-
Сообщение от snl
Верхнего лео оставить в данном комплекте кмк
Сообщение от morning_joy
аха, вот мне тоже так показалось, а вниз на ножки что-то однотоненькое (может беж или нюд?)
Сообщение от SoleMio
Ира, думаю, что да, надо этих лео разлучать. Мне понравилась идея с нюдовыми босоножками.
Спасибо коллективному разуму А ведь руки к нюду тянулись, но победило желание выгулять новых лео. Исправлюсь, ещё раз спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
Я так поняла, что для пилатеса нужна хотя бы какая-то физическая подготовка.
Выясняла этот вопрос. Нужно понять, что я в свои 40+ спортом не занималась, можно сказать, никогда.
Более того, у меня совершенно нет желания прямо вот напрягаться.
Не вырабатываются от этого эндорфины, сколько себя ни уговаривай.
Поэтому нужно что-то мягонькое, нежненькое, но приятное и хотя бы чуть-чуть полезное.
как
Как я вас понимаю, сама такая. На пилатес не надо подготовки и там нет напрягов, нет они конечно первое время будут, но тут бы как если в принципе не было физнагрузок то мышцы будут побаливать
-
с Марса
Сообщение от strawberry
Девочки, как Вам тренчи?
[G]
Сообщение от Melody
Лера, я считаю что тренч должен максимально быть приближён к подлиннику.
То есть, если нет возможности купить Бербери, то все, что покупаешь должно быть максимально близко выдержано по фасону, если действительно хочется ТРЕНЧ.
То есть: двубортный, с благородными пуговицами (дерево или пластик под дерево), с пропиткой, четкой (не висящей) формы, с клапаном на груди (возможно), с пелериной на пуговице сзади, с хлястиками на рукавах и четким, маломнущимся поясом в строгих шлёвках, правильным воротником (на внутренней стойке). Естественно, если это не Бербери, то никаких клетчатых «бербиревских» подкладов. Мы держим стиль, а не ищем подделку.
Отступление от подлинника допускаю только в длине - можно ниже колена (кому идёт), можно выше колена, можно чуть ниже линии бёдра - кому как удобно.
На вашем фото не тренч.
Это просто тряпочный плащ.
+1
согласна
эти плащики-тряпочки смотрятся очень простовато
Сообщение от Marushk@
Свои жиры продемонстрирую. Как только найду летние вещи, заменю брюки на ярко-синие или на ярко-зеленые. И туфельки в цвет.
и не стыдно про жиры
Вижу обратное постройневшую Марушку
обувь не разглядеть, хотя чую, что-то удобное)
если придираться, обувка просится более эстетик-кэжуал (лоферы).. или что-то побрутальнее (акцетом)
или наоборот -шпильки, но вам нельзя, помню
Сообщение от mamaKoTi
Девочки, посмотрите, подскажите , плиз, какая обувь больше подойдет к этому костюму ? Или вообще смотреть в другую сторону ?
]
больше нравятся розовые)
-
с Марса
Больше никого не застала