|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
моя такая привереда....первый класс ,а одевается выборочно,то неудобно ,то такое не носят,то давит ,жмет,то как бомж она выглябет ,причем в хороших вещах,просто ,что то тюкнет в голову.Сегодня знала,что ветер ,хотела одеть,ни в какую,вообще не заставить...
Там, кстати, не холодно вроде)
Все они привереды, от большого выбора и маминых постоянных обновочек)
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Небожитель
 Сообщение от Glyokoza
и у нас во дворе,но моя похоже готова и в -20 в колготках ходить))))
Мы в прошлом году купили рейтузы делорас. С кошками. Дочь в таком восторге от них, что проблем нет. Еще могу купить на капроновые колготки. Мои в восторге от капрона. При этом четко понимают, что они ну очень тонкие, чтобы носить без штанов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
за три буквы 
я по себе сужу -я в пальто длинном и ботинках, мне не холодно. ребенка тоже парить не хочу)
я тоже по себе,видимо мы разные с ней,я так замерзла,что зашла домой и одела пальто длинное,пуховое,демисезон,в том году в подобном почти всю зиму отходила)
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мы в прошлом году купили рейтузы делорас. С кошками. Дочь в таком восторге от них, что проблем нет. Еще могу купить на капроновые колготки. Мои в восторге от капрона. При этом четко понимают, что они ну очень тонкие, чтобы носить без штанов.
мы в капроне со старшей группы сада,другие не оденет)))Не совсем тонкие,потолще ,ден 60 наверное.С кошками на коленках?Видела их в хелптумамаме,на расспродаже,но не рискнула,не было точного описания(
-
сансанистка-легоманьяк
Моя посмотрела на градусник и сама натянула рейтузы, правда тонкие, Конте
До школы на машине, от машины 50м. Длинное пальто и высокие сапоги. Моя потеплее сама оденется.
-
Мега-элита
Видела в селе,вязанные такие косами...может такие купить?есть такие у кого-то?
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Glyokoza
мы в капроне со старшей группы сада,другие не оденет)))Не совсем тонкие,потолще ,ден 60 наверное.С кошками на коленках?Видела их в хелптумамаме,на расспродаже,но не рискнула,не было точного описания(
Хммм, представила свою в саду в капроне
-
Мега-элита
 Сообщение от Маури
Там, кстати, не холодно вроде)
Все они привереды, от большого выбора и маминых постоянных обновочек)
не скажи,у меня племяшка 12 лет,что мама даст,то и оденет, было до этого года,только сейчас стали вещи интересовать,раньше вообще до звезды было,как ,когда ,зачем и с чем.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Хммм, представила свою в саду в капроне 
а что?)))Рвались бы?или что?мы прекрасно носили ,вообще никаких проблем одевать их ей легче было и вообще ни катышков ,никаких проблем.Не 40 ден,а потолще которые,отлично носила