|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Нина у нас канешн ваще без комплексов....
Пришел сегодня Надин коллега делать нам кран... Нина его видит второй раз в жизни, полезла к нему на руки без проблем, сама попросилась, сидела там полчаса  гладила дядю по лицу, дергала за уши  а особенно ей понравилрсь, что у него такие короткие волосы  и их приятно гладить против роста 
И показывала, что у мамы и Наташи есть волосы, а у дяди нет 
И вообще как пришла домрй с прогулки, дядю увидела, сразу мел в руки и все ему рисовала  и зорко смотрела, чтоб он видел, выделывалась перед ним  а потом на ручки...
Дядя кран то сделал или с Ниной сидел?
Всем привет!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А где все?
Гуляют по солнечному Петербургу?)))
Учитывая мое сегодняшнее настроение по этому поводу, приличных комментов не набирается, поэтому [emoji35][emoji35][emoji35][emoji49][emoji49][emoji49]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
 Сообщение от Снежная_
Дядя кран то сделал или с Ниной сидел?
Всем привет!
Мы когда с Ниной с прогулки пришли, все уже бвло готово
-
 Сообщение от Tatta1
Вот видишь, какая общительная Ниночка, но тут мне кажется что роль играло то, что это мужчина..))) Чую дедушку она затискает летом....)))
Дедушку она и сейчас обожает))) на расстоянии)))
А вот не ко всем мужчиеам так. Ритин папа ее не заинтересовал вообще))
-
 Сообщение от Татарка
Как они это делают? Откуда это всё берётся? Костик так любит женский пол. Маленькие, большие...заигрывает со всеми.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

Нина сегодня с мальчиком обнималась, ему 2,3. Он сначала ее отталкивал, а потом тоже стал обнимать. Так и бегали по площадке друг за другом и обнимались
-
Мой крестник Костя с трех лет млел от женщин и девушек осрбенно с длинными волосами
И для него трагедией каждый раз было, когда мама или я стриглись коротко)))
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Дедушку она и сейчас обожает))) на расстоянии)))
А вот не ко всем мужчиеам так. Ритин папа ее не заинтересовал вообще))
Он, же Ритин папа, он уже занятой, а тут пришел мужчина, вроде на него никто права не заявлял, вот она и решила ему глазки посторить и взять в оборот.... Так что держитесь мамочки, подрастет Ниночка и Ух, оторвется...
-
Мега-элита
Ника,Рейке в размер идут.У меня два раза правда всего были.Оба раза в размер
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
А у кого-нибудь есть растущий стул, типа #федин стул? Пора уже пересаживать Василису из малышкового.
 Сообщение от Nixonia
А у кого-нибудь есть растущий стул, типа #федин стул? Пора уже пересаживать Василису из малышкового.

Ник, вроде у Жени и Наташи есть такого плана стулья. И Оля тоже собиралась покупать, но она вроде для Алеши.