|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Привет, девочки)
Маша, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Всех благ!
Наташа, лёгкой дороги и прекрасных впечатлений от путешествия!)
А я, наконец, привыкаю к погоде)))) Сегодня отлично погуляли: разрешила Климу познакомиться с песком))) И пора брать на прогулки целый арсенал игрушек)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Привет, девочки)
А я, наконец, привыкаю к погоде)))) Сегодня отлично погуляли: разрешила Климу познакомиться с песком))) И пора брать на прогулки целый арсенал игрушек)
Таня, я сегодня выпустила Васену на площадку )))
от песочницы мне стало страшно ... воняет ... наверняка кошки там делают свои дела (((
-
из Питера я
Привет, девочки)
Мы также гуляем,с собой целый пакет игрушек, ребенок в песке с ног до головы,а раньше нужны были только качели и горка

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, я сегодня выпустила Васену на площадку )))
от песочницы мне стало страшно ... воняет ... наверняка кошки там делают свои дела (((
Мы нашли песочницу, которую закрывают. Вроде ничем подозрительным не пахло. Я, наверно, проще к этому отношусь. Да и Клим брезгливый - грязные руки в рот не тянет.
 Сообщение от Коротуся
Мы также гуляем,с собой целый пакет игрушек, ребенок в песке с ног до головы,а раньше нужны были только качели и горка
Клим сегодня тоже на себя нечаянно сыпанул песка)) Но под комбез ничего не попало, к счастью.
-
из Питера я
Мы нашли песочницу, которую закрывают. Вроде ничем подозрительным не пахло. Я, наверно, проще к этому отношусь. Да и Клим брезгливый - грязные руки в рот не тянет.
Клим сегодня тоже на себя нечаянно сыпанул песка)) Но под комбез ничего не попало, к счастью.
Мы ещё любим перелезать туда сюда через бортики,а песок мокрый еще,весь липнет.Ну и плюхнуться в самой песочнице то на попу,то на коленки,это святое. Камушки повыковыривать голыми руками,ещё палочки любит самые грязные,в общем красота

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Тебе коляска для чего?не в руках же носить? Мне кажется главное удобно ,красиво и маневренность,а вес фигня,чем тяжелее,тем устойчивее
Но это я так думаю
Вот как раз на руках носить в том числе.
Хочу быть мобильной в общественном транспорте, электричках и подземных переходах и не зависеть от добрых людей, которые помогут, а для этого иногда и на руках потаскать надо.
По музеям хочу ходить в и в магазины где нет лифта или пандуса. Но, при этом хочу, чтобы ребенку было и поспать в коляске удобно, и даже зимой с меховой подстилкой не тесно.
Да, еще хочу корзину вместительную, чтобы по магазинам ходить. А еще бампер со встроенным столиком и подстаканником, очень удобно ребенку перекусить.
Чтобы она не сломалась и не потеряла вид за 2 года.
В общем, все это было в Арии.
Единственный минус у нее маловат капюшон, приходилось пеленку вешать, но сейчас можно сшить дополнительную секцию. Вот как здесь.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Катя,я когда прочитала пожелания к коляске то решила что так не бывает))
правда я почти ничего не знаю о колясках,у нас обычные трости и хоть иногда и жалею что нет большой сетки,но с другой стороны это для меня +,иначе вообще бы всё на себя повесила
может тогда и брать Арию?
-
Наш человек
Жене-скорейшего заживления!
Съездили в гости мы хорошо. Только на обратном пути Юля раскаприззничалась-не хотела в коляске сидеть
Но булочка спасла ситуацию и уши прохожих
-
Наш человек
Маша,у меня тоже инглезина,но Свифт. Весит 5.5 кг. Я ее даже по лестнице вместе с Юлей таскаю иногда.