|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тут собрались по сертификату съездить завтра или послезавтра в питомник Хаски Белый ветер, никто там не был? Стоит туда с детьми поехать?
-
Участник
Оля,с приездом папы!
Ира, у меня муж такой. Всегда меня просит. Да и я раньше тоже боялась, пока плотно не стала обзванивать работадателей, в поиске работы.
Женя, я б тихонечко покаталась, а потом гуляла😊
-
с Марса
-
Элита
Я с Аленой как хрустальную вазу себя носила, какие там коньки и лыжи! А вот с Ромкой и Алену на руках таскала, и на коньках с ней каталась, и на ватрушках)))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Бодрое!
Настя Мороза не испугалась. Стесняется у меня старшая. Патологически. Не знаю, что с этим делать. Боится сделать что-то неправильно и поэтому просто не начинает.
И встретили мы папу нашего. В стрессе кот )))).
Ура! С приездом папы вас! [emoji106]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Я с Никитой с горки на ватрушке каталась и разок на лыжах.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Я с Аленой как хрустальную вазу себя носила, какие там коньки и лыжи!  А вот с Ромкой и Алену на руках таскала, и на коньках с ней каталась, и на ватрушках)))
Вот и я про то же. Как я ярика таскаю на себе, а по лестнице, на 6 этаж вверх весь декабрь носила.
Я на коньках не очень хорошо, падала сильно в свое время. На ватрушках можно, в народ не лещть.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Вот и я про то же. Как я ярика таскаю на себе, а по лестнице, на 6 этаж вверх весь декабрь носила.
Я на коньках не очень хорошо, падала сильно в свое время. На ватрушках можно, в народ не лещть.
Я стараюсь не таскать))) но не из-за беременности, просто давно стараюсь к минимуму свести ношение)
Вот в боулинг сегодня поиграли, я шар кинула раза 3, лежу, живот тянет (((
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Я стараюсь не таскать))) но не из-за беременности, просто давно стараюсь к минимуму свести ношение)
А вот в боулинг бы я играть не стала)))))
Я его не приучала, обстоятельства так сложились, из за лифта пришлось носить на себе, а ему возьми и понравилось. До этого не давался, а теперь за месяц привык и чуть что на ручки, отказываешь, так истерика. Иногда терплю, иногда сдаюсь и ношу. Но все равно приходится поднимать, в стульчик сажать или в коляску.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Аккуратней, Жень!
Я наверно наоборот вторую Б более береглась что ли, но там угроза была в начале , поэтому все ношения на ручках отменились, ну и жуткий токс - только и могла валяться целыми днями😣
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик