|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
а в чем причина? вроде у нее не редко голова болит.
Погода
Меня вчера так накрыло я думала всё... приплыли... Сидела и думала, как бы мне администратору сказать, чтобы скорую вызывали. Но минут через 10 отпустило, ттт.
-
с орбиты
Девочки, а чем можно глаза покапать при вирусном конъюктивите? Кажется, нас накроет
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Погода 
Меня вчера так накрыло  я думала всё... приплыли... Сидела и думала, как бы мне администратору сказать, чтобы скорую вызывали. Но минут через 10 отпустило, ттт.
Да, я тоже на погоду думаю. Мишун ночью орал. Именно ОРАЛ.. Истерика была минут сорок не успокаивался. У нас такое только когда колики пару раз было.
В глаза тобрекс
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Евгешша
Девочки, сижу офигеваю 
У нас дедушка работает в школе электриком. По новым правилам нужно принести справку из психдиспансера. Он прописан в Прим. районе. Мало того, что диспансер находится на Чкаловской  , так чтобы эту справку взять нужно принести: направление из отдела кадров(школа вообще не в курсе, что должна такое направление давать), паспорт, прописку Прим. района, и электроэнцефалограмму!!!. А ЭЭГ сказали делать в любом мед. центре платно  (цены от 1300)...
Интересное требование... Мда.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Девочки, а чем можно глаза покапать при вирусном конъюктивите? Кажется, нас накроет 
Офтальмоферон при вирусном.
-
Наш человек
 Сообщение от Евгешша
Девочки, сижу офигеваю 
У нас дедушка работает в школе электриком. По новым правилам нужно принести справку из психдиспансера. Он прописан в Прим. районе. Мало того, что диспансер находится на Чкаловской  , так чтобы эту справку взять нужно принести: направление из отдела кадров(школа вообще не в курсе, что должна такое направление давать), паспорт, прописку Прим. района, и электроэнцефалограмму!!!. А ЭЭГ сказали делать в любом мед. центре платно  (цены от 1300)...
Женя, по идее, школа должна потом оплатить мед. осмотр. Пусть дедушка сходит в бухгалтерию и узнает. Могут отнекиваться, конечно, но это обязанность работодателя обеспечивать работников медосмотрами.
-
Хранитель
 Сообщение от Евгешша
Девочки, сижу офигеваю 
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Интересное требование... Мда.
Ага, у нас в Невском районе пришел с паспортом и взял справку, ничего не требуют....
 Сообщение от talue
Женя, по идее, школа должна потом оплатить мед. осмотр. Пусть дедушка сходит в бухгалтерию и узнает. Могут отнекиваться, конечно, но это обязанность работодателя обеспечивать работников медосмотрами.
Спасибо, передам ему. То что школа в другом районе роли не играет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Евгешша
Девочки, сижу офигеваю 
капец какой-то.