Страница 900 из 1040 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Besabella , на сообщение « Ира!!! Ничего себе! Это ЕБ?:) я не... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Ира!!! Ничего себе! Это ЕБ? я не знала, что ты Б. Кого ждешь - м или д?
    Молекула - маленький пластиковый массажер, набери в яндекс картинках "массажер молекула". Я ею и маслами делаю массаж, очень нравится эффект.
    Я тут недавно увидела, что Юля Багирка родила второго

Да, с 22 недель Б везут только в РД, это уже человек и роды, а не плод и выкидыш. Ттт, чтоб тебе не пригодилось!!!

Муж перестал есть молочные продукты и все, что хоть слегка жарилось, включая пассированный лук в суп и выпечку, тк в ней молоко и масло, подвергшееся термич обработке. Для себя наготавливать лень, но как оказалось мой вес держался на плюшках и пицце, перестала их есть стала худеть, джиллиан лишь усугубляет ситуацию. Чтоб догнаться диетической едой нужно иметь аппетит, а у меня аппетит только на мучное от которого растет только живот и на салаты из зелени, от которых в плане массы толку 0, какой-то замкнутый круг
    Спасибо! Я надеюсь, что не пригодится! Но знать надо. Просто мне казалось, ты писала что с 17 недель, но может я что путаю.

Кстати, раньше тоже, если хотелось похудеть, то просто переставала есть сладкое и мучное и вуаля, вес трогался с места. Из сладкого могла себе позволить хлебчик с мёдом или зефир/пастилу.
    Леночка, ко мне на ты

2. ответ для Besabella , на сообщение « Ира!!! Ничего себе! Это ЕБ?:) я не... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Муж перестал есть молочные продукты и все, что хоть слегка жарилось, включая пассированный лук в суп и выпечку, тк в ней молоко и масло, подвергшееся термич обработке. Для себя наготавливать лень, но как оказалось мой вес держался на плюшках и пицце, перестала их есть стала худеть, джиллиан лишь усугубляет ситуацию. Чтоб догнаться диетической едой нужно иметь аппетит, а у меня аппетит только на мучное от которого растет только живот и на салаты из зелени, от которых в плане массы толку 0, какой-то замкнутый круг
    Если тебе надо не похудеть, то могу сказать ,что на меня в этом плане очень странно влияет инозитол, который в составе иноферта. У меня на нем растет аппетит и вес, хотя мучного практически нет в рационе.
    У меня теперь дилемма - пить полезный для Я инозитол и полнеть или не пить и худеть.
    Может на других он так не влияет, конечно. Ты когда-нибудь принимала?
    А что у мужа, какой-то временный пост или новый образ жизни?
    Мне с нововыявленной на лапаре проблемой с сосудами нужно пересматривать все меню, нет мучному, сладкому, острому(ааа!), соленому, жареному, мясу, чаю и кофе.

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Лена с недельками тебя!!!!!
    Ира, а ты не работаешь? Если работаешь, то расскажи секрет как тебе удаётся и собой заниматься и еду разную готовить правильную, я вообще блин нехрена не успеваю, 2 работы отнимают всё время, а когда у меня бывают выхи, то просто валяюсь на кровати, даже делать ничего не хочется, меня максимум на готовку хватает, иногда на уборку, а про то, чтобы по максимум уделить себе время, так такого я уж вообще не помню(((((

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Лена с недельками тебя!!!!!
    Ира, а ты не работаешь? Если работаешь, то расскажи секрет как тебе удаётся и собой заниматься и еду разную готовить правильную, я вообще блин нехрена не успеваю, 2 работы отнимают всё время, а когда у меня бывают выхи, то просто валяюсь на кровати, даже делать ничего не хочется, меня максимум на готовку хватает, иногда на уборку, а про то, чтобы по максимум уделить себе время, так такого я уж вообще не помню(((((
    спасибо. Я вот сейчас на больничном и тоже не фига не делаю. Первую неделю провалялась, бездельничала, на второй взяла себя в руки хоть что-то небольшое по дому делаю.
    Леночка, ко мне на ты

5. ответ для marinesco , на сообщение « Аналогично, тоже рано просыпаемся и... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Аналогично, тоже рано просыпаемся и рано ложимся теперь, вырубает просто. Да еще наш кот тоже по весне решил вставать в 6 утра и будить всех. Сегодня в 5.30 поднял, но я потом еще подрыхла часик. Муж уже грозится кота придушить
    Это кошачий сговор [emoji23] . Мой делает то же самое )))

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Это кошачий сговор [emoji23] . Мой... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    и моя оторва.в 5 утра как стала будить,так не отстала пока муж не встал на работу
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « :wife:и моя оторва.в 5 утра как стала... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    и моя оторва.в 5 утра как стала будить,так не отстала пока муж не встал на работу
    Ага, весна так действует видимо на кошаков
    Мой не угомонился пока я не встала и бздей не дала ему))))После этого дал мне доспать мои законные 40 минут)

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

девочки я все гоняю дурные мысли.Ведь овитрель сделает свое дело, лопнут фолики?Или есть случаи других вариантов?

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « :065:девочки я все гоняю дурные... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

девочки я все гоняю дурные мысли.Ведь овитрель сделает свое дело, лопнут фолики?Или есть случаи других вариантов?
    нет у тебя никаких других вариантов! и точка!

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « :065:девочки я все гоняю дурные... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

никуда они от Овитреля не денутся!!! успокойся, Иришка))))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Страница 900 из 1040 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »