|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Besabella
Ира!!! Ничего себе! Это ЕБ? я не знала, что ты Б. Кого ждешь - м или д?
Молекула - маленький пластиковый массажер, набери в яндекс картинках "массажер молекула". Я ею и маслами делаю массаж, очень нравится эффект.
Я тут недавно увидела, что Юля Багирка родила второго
Да, с 22 недель Б везут только в РД, это уже человек и роды, а не плод и выкидыш. Ттт, чтоб тебе не пригодилось!!!
Муж перестал есть молочные продукты и все, что хоть слегка жарилось, включая пассированный лук в суп и выпечку, тк в ней молоко и масло, подвергшееся термич обработке. Для себя наготавливать лень, но как оказалось мой вес держался на плюшках и пицце, перестала их есть стала худеть, джиллиан лишь усугубляет ситуацию. Чтоб догнаться диетической едой нужно иметь аппетит, а у меня аппетит только на мучное от которого растет только живот и на салаты из зелени, от которых в плане массы толку 0, какой-то замкнутый круг
Спасибо! Я надеюсь, что не пригодится! Но знать надо. Просто мне казалось, ты писала что с 17 недель, но может я что путаю.
Кстати, раньше тоже, если хотелось похудеть, то просто переставала есть сладкое и мучное и вуаля, вес трогался с места. Из сладкого могла себе позволить хлебчик с мёдом или зефир/пастилу.
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Муж перестал есть молочные продукты и все, что хоть слегка жарилось, включая пассированный лук в суп и выпечку, тк в ней молоко и масло, подвергшееся термич обработке. Для себя наготавливать лень, но как оказалось мой вес держался на плюшках и пицце, перестала их есть стала худеть, джиллиан лишь усугубляет ситуацию. Чтоб догнаться диетической едой нужно иметь аппетит, а у меня аппетит только на мучное от которого растет только живот и на салаты из зелени, от которых в плане массы толку 0, какой-то замкнутый круг
Если тебе надо не похудеть, то могу сказать ,что на меня в этом плане очень странно влияет инозитол, который в составе иноферта. У меня на нем растет аппетит и вес, хотя мучного практически нет в рационе.
У меня теперь дилемма - пить полезный для Я инозитол и полнеть или не пить и худеть.
Может на других он так не влияет, конечно. Ты когда-нибудь принимала?
А что у мужа, какой-то временный пост или новый образ жизни?
Мне с нововыявленной на лапаре проблемой с сосудами нужно пересматривать все меню, нет мучному, сладкому, острому(ааа!), соленому, жареному, мясу, чаю и кофе.
-
Мега-элита
Лена с недельками тебя!!!!!
Ира, а ты не работаешь? Если работаешь, то расскажи секрет как тебе удаётся и собой заниматься и еду разную готовить правильную, я вообще блин нехрена не успеваю, 2 работы отнимают всё время, а когда у меня бывают выхи, то просто валяюсь на кровати, даже делать ничего не хочется, меня максимум на готовку хватает, иногда на уборку, а про то, чтобы по максимум уделить себе время, так такого я уж вообще не помню(((((
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Лена с недельками тебя!!!!!
Ира, а ты не работаешь? Если работаешь, то расскажи секрет как тебе удаётся и собой заниматься и еду разную готовить правильную, я вообще блин нехрена не успеваю, 2 работы отнимают всё время, а когда у меня бывают выхи, то просто валяюсь на кровати, даже делать ничего не хочется, меня максимум на готовку хватает, иногда на уборку, а про то, чтобы по максимум уделить себе время, так такого я уж вообще не помню(((((
спасибо. Я вот сейчас на больничном и тоже не фига не делаю. Первую неделю провалялась, бездельничала, на второй взяла себя в руки хоть что-то небольшое по дому делаю.
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Аналогично, тоже рано просыпаемся и рано ложимся теперь, вырубает просто. Да еще наш кот тоже по весне решил вставать в 6 утра и будить всех. Сегодня в 5.30 поднял, но я потом еще подрыхла часик. Муж уже грозится кота придушить
Это кошачий сговор [emoji23] . Мой делает то же самое )))
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
и моя оторва.в 5 утра как стала будить,так не отстала пока муж не встал на работу
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Сообщение от dulcemaria
и моя оторва.в 5 утра как стала будить,так не отстала пока муж не встал на работу
Ага, весна так действует видимо на кошаков
Мой не угомонился пока я не встала и бздей не дала ему))))После этого дал мне доспать мои законные 40 минут)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от dulcemaria
девочки я все гоняю дурные мысли.Ведь овитрель сделает свое дело, лопнут фолики? Или есть случаи других вариантов?
нет у тебя никаких других вариантов! и точка!
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
девочки я все гоняю дурные мысли.Ведь овитрель сделает свое дело, лопнут фолики? Или есть случаи других вариантов?
никуда они от Овитреля не денутся!!! успокойся, Иришка))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)