| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
А грудь вы свернули?
Нет конечно, только ею и питаемся уже несколько дней.
 Сообщение от Локон
А горло смотрели? Ему то ангиной не обложило ?
Горло красное, лечимся.
 Сообщение от ёлочка
Марина, держись!! Мосеньке @@@@@
Спасибо ❤
 Сообщение от svetlanuk
Малыыыыыыыш. Скорее бы отпустила болезнь.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Спасибо ❤
Наташа спасибо ❤
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
За идею молотого кунжута отдельное спасибо. Где б ещё кофемолку раздобыть.
Абсолютно согласна, что ситуации разные. И если муж приходит в 18.00 и пинает балду, это неправильно. Интересно, как работает Машин муж? Со скольки и до скольки? И какой в итоге выхлоп?
Тут каждая семья сама решает, что в данный момент важнее. Заработать денег или вечера проводить вместе.
А повелительный тон - это просто моя беда. Как от него избавиться, не знаю. По сути большинство наших ссор из-за моего тона.
Я раздобыла в магазине )
Но я как раз не кофе на ней молю, а всякие семечки-орешки
-
Элита
 Сообщение от Локон
Нормальная, и короче на крестины надевают )) Главное подбери платок, подходящий к остальной одежде!! А то вечно на крестинах все типа нарядные, а платок вообще ни в лес ни по дрова, смотрится ужасно... при том, что люди фотографа зовут, наряжаются, а на голову вот реально будто бежали, схватили первое попавшееся...
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Я раздобыла в магазине  )
Но я как раз не кофе на ней молю, а всякие семечки-орешки 
Мы кофе не пьем, вот и кофемолки нет. А для чего ты мелешь семечки-орешки?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
Всем привет! Кать, мы просто белое платье в нексте купили Вике! Колготки не нужны! Это платье вообще вконце одевается.
Твое мне нравится, длина норм!
-
Мега-элита
Девочки, я не могу уже от этих истерик...Федя больной до этих телефонов и зарядок...как только видит телефон- сразу орет, чтобы дали...играет только с ним...ему не нжны никакие игрушки...находит его везде и ни на что не отвлекается...ъоть вообще выключи и сама не пользуйся
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Девочки, я не могу уже от этих истерик...Федя больной до этих телефонов и зарядок...как только видит телефон- сразу орет, чтобы дали...играет только с ним...ему не нжны никакие игрушки...находит его везде и ни на что не отвлекается...ъоть вообще выключи и сама не пользуйся
Именно, выключи и не пользуйся, пока он видит. Пользуйся, когда не видит (спит). Телефон выше положи, чтоб на глаза не попадался. Они все больные до гаджетов.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Участник
 Сообщение от Ира В
Всем привет!
Я с Олесей на цирковом, так что есть минутка написать.)
У Олеси насморк на 95% прошел, у Ани ерунда полная. Наружу не течет, а хлюпает в носу мама не горюй.( Отривин и бэби вак не помогают. Вчера на дневной сон укладывалась и так кашляла от слизи, что вырвало.(( И спала плохо, только с грудью во рту. Не отойти.(
Сегодня утром тоже кашляет. Педиатр смотрела нас в среду, в легких чисто. Ингаляции делаем. Надеюсь, полегчает скоро.
Девочки, мудрости всем в отношениях с мужьями! @@@@@@
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@
На поправку вам много-много @@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Именно, выключи и не пользуйся, пока он видит. Пользуйся, когда не видит (спит). Телефон выше положи, чтоб на глаза не попадался. Они все больные до гаджетов.
Моему не интересны гаджеты. Просит-на, бери. Всё ж заблокировано, дальше блокировки никуда
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Моему не интересны гаджеты. Просит-на, бери. Всё ж заблокировано, дальше блокировки никуда
Да, ладно? Они же блокировки на раз-два-три снимают, или у тебя с паролем?