|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хеленька)
Да дорого, на фонтанке аж по 2500, жду подарок детям от брата в виде билетов в цирк , а себе сама куплю. Я от него подарок на нг уже получила.
Там есть билеты даже по 500, но плохие сектора. В субботу заценю, можно ли перейти из одного сектора в другой
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
Мы были В Карлсон хаусе вчера на рождестве с мумми тролями
Зинке не понравилось, но в целом очень мило
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Утром плюс 5 было.
Я опять вела Гошика и думала, как наши мамы в минус 10-15 нас без машин всюду разводили
Мне кажется, я бы умерла
А я до сих пор такая мама. ))) и девчонок пешком везде возила,и Семку. Раду 6 лет 4 раза в неделю в художку на Невский,на автобусе )) потом она 3 года сама ездила до окончания.Я машину водить не могу,слишком тупая ))) хотя на права с первого раза сдала и теорию,и практику ) без доплат. Но после аварии поняла,что туплю на дороге. Так что ради безопасности окружающих пользуюсь ОТ ))))
-
Наш человек
 Сообщение от habbenula
Мы были В Карлсон хаусе вчера на рождестве с мумми тролями
Зинке не понравилось, но в целом очень мило
Мой тоже не в восторге от муми- троллей, ветра в ивах, а я люблю их читать)))).
-
Участник
 Сообщение от kressy
Там есть билеты даже по 500, но плохие сектора. В субботу заценю, можно ли перейти из одного сектора в другой 
Да я смотрела есть, но не уверена что от туда что то увидим. Если идти так Хотя бы в центр ряда до 10, или проще тогда уж в шапито.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Девочки, где билеты в цирк по 500 р? Я только от 1500 в будни и от 2500 в выхи видела
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Спасибо, если что куплю на после нг
Невозможное возможно (с.) 
-
Участник
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, где билеты в цирк по 500 р?  Я только от 1500 в будни и от 2500 в выхи видела
Нина это на фонтанке, но 500 это галерка со стороны выхода артистов. Мин 500 мах 5000 руб.
Я думаю 500р это будешь спины смотреть , такие я точно не хочу. И там нет выходные и будни, цена я так понимаю одна. Это у них на сайте.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Элита
 Сообщение от Хеленька)
У нас елка это просто праздник, что бы одеть платье и получить подарок.
Егор ходил уже в Европолис в парк эегрибернс , билет 1200 это ( сама елка, после свободное посещение и шикарные подарки, на мой взгляд дороже билета, т.к в подарок входит бесплатное посещение парка энгриберс с 11,01-12,02.) с Ланой идем в субботу.
В прошлую субботу был праздник на хореографии, но я пропустила. Завтра у Егора елка, я тоже пропущу, зато в четверг пойдем классом в боулинг и я пойду и в пятницу к Лане пойду.
Мы идём в субботу, билет 1500, оплатила подруга, отмечает там ДР сына, заодно и на елку попадём.
У нас вообще черте что получается.
В пятницу в садике праздник, в субботу Энгри Бердс, в вокресенье на катке елка.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Мы идём в субботу, билет 1500, оплатила подруга, отмечает там ДР сына, заодно и на елку попадём.
У нас вообще черте что получается.
В пятницу в садике праздник, в субботу Энгри Бердс, в вокресенье на катке елка.
очень здорово и интересно!
Невозможное возможно (с.)