| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от opossum83
уже ничего , Эль. в итоге, получилось сдать и сделали в пк за 20 минут по просьбе . Пожалели меня))
Ооо))
А то нам только энтеробиоз пришел
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, у кого рядом Фикс прайс. Купила там сегодня серию книг - Пластилиновая азбука https://yandex.ru/images/search?text...80%D0%B4%D0%B0
Из толстого картона, на каждую букву разворот со стихотворением, а следующий разворот с инструкцией как лепить из пластилина. Например, на букву А - аист, на Б - бублик, бутерброд, В - великан и т.д. Всего в серии 10 книг. В лабиринте и т.п. стоят от 150 руб, в ФП - 50 руб.
Я почитала отзывы и решила купить, правда из пластилина мы пока дома не лепим - был опыт, Настя уделала всю квартиру . Может из плей до попробуем.Но все картинки посмотрели, как делают обсудили, потом стихи почитаем. По возрасту я бы сказала, что книги от 0 до школы.
-
Хранитель
Я делаю прививку от гриппа каждый год...кроме того года когда беременной была...ни разу не болела..ттт
Но Марусе пока колоть не буду...до старшей группы точно
-
Элита
 Сообщение от Chily
Вообще не ест?
Только перед сном?
Он вообще ничего кроме кефира не употребляет в течение дня. Исключение - ряженка перед сном.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Он вообще ничего кроме кефира не употребляет в течение дня. Исключение - ряженка перед сном. 
[emoji15] [emoji33] трындец
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Вот и я слышала, что тяжелее переносят грипп как раз те кто прививку от него сделали
У меня подруга в прошлом году делала прививку от гриппа. Болела вся семья и свекровь, она не заразилась.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Девочки, привет, кто какие прививки деткам делает вне планового графика ?
Счастливая мама

-
Небожитель
 Сообщение от Мама вишен
Девочки, привет, кто какие прививки деткам делает вне планового графика ?
Хочешь чем-нибудь уколоть?)
Превенар теперь входит в график? Мы только его дополнительно делали.
Успели до Настиного садика сделать все прививки до года, а то потом начнутся простуды.
-
Ветеран
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Жуть какая... Я и не знала про такое осложнение....
Кто знает, а прививку от ветрянки в определенные месяцы делают? В прошлом году хотела привить, с вакциной проблемы были....
Вот и мы не знали...
Главное ее сделать ДО контакта с больным ветрянкой. Иначе не успеет сработать. Даже взрослым не переболевшим можно делать.
 Сообщение от Zhannusik
На счёт прививок. Девочки, кто уже ходит в сад, вопрос. Сегодня прошли медкомиссию, сказали что будут в сентябре делать прививки от гриппа. Я что то не горю желанием её делать. Понятно, что могу написать отказ. Так вот кто делал, был ли от неё толк?
 Сообщение от Zhannusik
Вот и я слышала, что тяжелее переносят грипп как раз те кто прививку от него сделали
Делаем всей семьей лет 5 подряд точно. Никто ни разу не болел, хотя контакты с заболевшими были. Как по мне, так страшен не сам грипп, а возможные осложнения после него(((
При вакцинации главное убедиться, что сделали Гриппол, очищенную вакцину. т нее вообще никаких побочек не бывает. И да, важно, чтобы при вакцинации не было никакого недомогания не было.
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
7 месяцев еще нет
мой встал в 6,5
Я-Ира, ко мне на "ты"