Страница 900 из 1025 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »
  1. ответ для tata2304 , на сообщение « Девчата с областной пропиской, нужна... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от tata2304 Посмотреть сообщение
    Девчата с областной пропиской, нужна ваша помощь... Вчера мне в Алмазова выдали справку о том, что нам с мужем показана процедура эко-икси по Омс. Нужно ли для подачи документов в областной больнице брать ещё направление из женской консультации? Помимо этого часть анализов просрочена (кровь,мазки и т.д), нужно ли перед походом в ЛОКБ их заново сдавать?
    Да направление нужно обязательно!
    В декабре была коротких анализов у меня не было даже,только мазки.Зав.Жк сказала брать,что есть дополнительно ничего не сдавать пока.

2. ответ для Mellisssa , на сообщение « Никто не говорит что надо сидеть и... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А можно себя как то повежливее вести?
    А где конкретно невежливость? И лично вам я , кажется, вообще ничего не писала?!
    Будьте , девочки, сами добрее и не так однозначно направлены. Не надо таких вещей человеку писать-не получится, вам ниче не светит! Ведь неправда это! А человек прочтет и забьет на мечту!
    И вообще сама через все этотпрошла много раз и никому не пожелаю!
    Всем добра и Апчхи -и на всех желающих!!!

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Никто не говорит что надо сидеть и ждать у моря погоды), но так категорически утверждать что он не может поднятся или измениться не стоит), знаю положительные примеры)
    В любом случае все взрослые девочки, и у каждого своя голова на плечах)
    Не буду с вами спорить, я в теме низкого амг и эко 5 лет, не меньше. Опыт огромен и моя личная статистика собрана по форумам и перепискам-мало не покажется. Возможно, вы знаете больше меня и сами в этой теме?

3. ответ для Ollja , на сообщение « А где конкретно невежливость? И лично... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    А где конкретно невежливость? И лично вам я , кажется, вообще ничего не писала?!
    Будьте , девочки, сами добрее и не так однозначно направлены. Не надо таких вещей человеку писать-не получится, вам ниче не светит! Ведь неправда это! А человек прочтет и забьет на мечту!

Не буду с вами спорить, я в теме низкого амг и эко 5 лет, не меньше. Опыт огромен и моя личная статистика собрана по форумам и перепискам-мало не покажется. Возможно, вы знаете больше меня и сами в этой теме?
    Вроде бы девушке никто не писал "сидите бездействуйте и сдавайте амг,авось повезёт"))
    Был конкретный вопрос про амг вот такой и ЭКО по ОМС,были конкретные ответы. Советы это хорошо,но некоторые все же лучше в личку давать [emoji6]

Вам тоже добра[emoji255][emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, может кто сталкивался или сдавал доки с одним яичником по ОМС принимают? Подруга спрашивает.

5. ответ для Violets , на сообщение « Девочки, может кто сталкивался или... »

Цитата Сообщение от АннаЛия Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался или сдавал доки с одним яичником по ОМС принимают? Подруга спрашивает.
    Конечно да))

6. ответ для Manja333 , на сообщение « Конечно да)) Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Конечно да))

А интересно этот амг какой в этом случае должен быть, если ниже единицы учитывают отсутствие одного яичника? Она еще не сдавала, но переживает что будет ниже

7. ответ для Violets , на сообщение « А интересно этот амг какой в этом... »

Цитата Сообщение от АннаЛия Посмотреть сообщение
    А интересно этот амг какой в этом случае должен быть, если ниже единицы учитывают отсутствие одного яичника? Она еще не сдавала, но переживает что будет ниже
    Не учитывается.
    Необязательно с 1Я он будет очень низкий. Чтоб не думать и не переживать,нужно пойти и сдать скорее[emoji6]

8. ответ для Manja333 , на сообщение « Не учитывается. Необязательно с 1Я он... »

я то же самое сказала

9. ответ для Ollja , на сообщение « А где конкретно невежливость? И лично... »
    Активный участник Аватар для ДенисоваЯ

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение

Вообще конечно, с этим уровнем АМГ надо куда-то писать и жаловаться. Ведь были же дела по жалобам в прокуратуру на ограничения для проведения эко, когда еще только начиналась тема с квотами. Если бесплодие признается государством болезнью и оно эту болезнь берет на себя обязанность лечить, разве можно лечить кусками и частями? Получается,что для федералки раньше не было никаких препонов, а теперь они образовались, т.е положение больных, подлежащих лечению, ухудшил новый закон. Не справедливо как-то это все. Из женского бесплодия, получается,просто выкинули проблему низкого фоликулярного резерва Я. Могли бы проводить стимуляцию в определенных дозах за счет гос-ва,а все что сверху - за свой. А так,конечно, беда-беда. Все равно что диабетчикам бы сказали, что у кого сахар до 7, сами и лечитесь..

Элита Аватар для Солнце7

Цитата Сообщение от ДенисоваЯ Посмотреть сообщение
    Вообще конечно, с этим уровнем АМГ надо куда-то писать и жаловаться. Ведь были же дела по жалобам в прокуратуру на ограничения для проведения эко, когда еще только начиналась тема с квотами. Если бесплодие признается государством болезнью и оно эту болезнь берет на себя обязанность лечить, разве можно лечить кусками и частями? Получается,что для федералки раньше не было никаких препонов, а теперь они образовались, т.е положение больных, подлежащих лечению, ухудшил новый закон. Не справедливо как-то это все. Из женского бесплодия, получается,просто выкинули проблему низкого фоликулярного резерва Я. Могли бы проводить стимуляцию в определенных дозах за счет гос-ва,а все что сверху - за свой. А так,конечно, беда-беда. Все равно что диабетчикам бы сказали, что у кого сахар до 7, сами и лечитесь..
    +1
    А вот интересно, кто стояла на федералке с низким АМГ их сейчас перевели на ОМС или вообще выкинули из очереди?
    Я - Оля, ко мне на "ты".

Страница 900 из 1025 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »