|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от gusena79
Вот кстати сегодня пришло письмо о замене рейса, благо не критично, но я успела испугаться, т.к. только что под них купила акционные невозвратные билеты люксэкспресса
Сообщение от АнсА
Мне тоже время поменяли. Мин на 40
И мы получили письмо с изменением времени вылета) Но вроде, не страшно, попозже только
-
Мега-элита
Мне тоже Lauda перенесла время на 10-15 минут
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Сообщение от letka
Мне тоже Lauda перенесла время на 10-15 минут
Нет, у нас не на 10 мин... Надо посмотреть, но перенесли на вечер, как то на много...
-
Старожил
Сообщение от Порось Домашний
Если распечатывать необходимо, появится соответствующая надпись при регистрации
Запись появляется для всех нешенгенских паспортов.
Но мы не печатали, сын проходил по мобильному
Если попросить , то поставят. Мне шлепали в Берлине в мае, я подходила к стойке регистрации специально за этим. Если б на гейт пошла сразу, то же проблем бы не было))
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Давно я здесь
Надпись для моего нешенгенского паспорта не появлялась на шенгенских рейсах, а вот лети я на Кипр, появилась бы
-
Старожил
Надпись для моего нешенгенского паспорта не появлялась на шенгенских рейсах, а вот лети я на Кипр, появилась бы
Я 4 регистрации делала недавно, Рига-Барселона-Тенерифе-дюсс-талинн, везде такая надпись была. Наверное у Вас особый паспорт)
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
-
Давно я здесь
Сообщение от hippo25
Я 4 регистрации делала недавно, Рига-Барселона-Тенерифе-дюсс-талинн, везде такая надпись была. Наверное у Вас особый паспорт)
Да не, обычный) Но, может, что-то там на сайте новое прикрутили, я регистрировалась в ноябре)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
У нас такая надпись тоже была только когда мы из Таллина на Кипр летели и обратно. И в Таллине и на Кипре нас отправили делать виза-чек, но в Таллине тех, кто его не сделал, на гейте "журили", но пускали в самолет.
-
Наш человек
У меня на всех шенгенских регистрациях такая надпись была - и летом, и осенью, и зимой.
И мне тоже Лауда сдвинула рейс Вена - Лапа, на пару часов пораньше. Правда, я только рада))
-
Старожил
Сообщение от Marieshka
У нас такая надпись тоже была только когда мы из Таллина на Кипр летели и обратно. И в Таллине и на Кипре нас отправили делать виза-чек, но в Таллине тех, кто его не сделал, на гейте "журили", но пускали в самолет.
Наконец то вы написали самое главное.
Что если нужна виза чек, а ее нет, то все равно пустят)