|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
А ты?
Я одни калиброшки и две петунии.
Вот думаю сколько же для счастья надо
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
А ты?
А ты?
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Я одни калиброшки и две петунии.
Вот думаю сколько же для счастья надо
Я тоже калибру одну. Ни когда семенами их не сажала, не припомню.
Я ещё на черенки рассчитываю. Вообще давно петунии семенами не сажаю.
Но два пакета есть минитунии и еще какой-то, забыла название ))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Я тоже калибру одну. Ни когда семенами их не сажала, не припомню.
Я ещё на черенки рассчитываю. Вообще давно петунии семенами не сажаю.
Но два пакета есть минитунии и еще какой-то, забыла название ))
Я на ОЗ черенков надеялась.
После того как сказали что ОЗ не будет, поскакала за семенами.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Я на ОЗ черенков надеялась.
После того как сказали что ОЗ не будет, поскакала за семенами.
Я в оз черенков не участвую. В радуге сада покупаю, да и в огород маркете в прошлом году покупала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Я в оз черенков не участвую. В радуге сада покупаю, да и в огород маркете в прошлом году покупала.
Мне ВК закупки неудобны.
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Мне ВК закупки неудобны.
Так там не закупки. В смысле в Радуге сада. Можно и так приехать забрать когда привоз будет. А можно заранее забронировать. Я обычно заранее часть бронирую и потом уже когда в магазин приезжаю ещё чего нибудь нахапаю.
-
Небожитель
Приснилось что мой сад и квартиру атакует мучнистый червец. натурально так. Утром даже не сразу поняла что это приснилось. Это я накануне начала ревизию дачной аптечки.
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka84
Приснилось что мой сад и квартиру атакует мучнистый червец. натурально так. Утром даже не сразу поняла что это приснилось. Это я накануне начала ревизию дачной аптечки.
Считается, что сон с субботы на воскресенье сбывается практически сразу после пробуждения, до обеда. Провидица Ванга считала: если такое сновидение не реализовалось до 12 часов воскресенья, скорее всего, уже не материализуется в реальной жизни.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Мне ВК закупки неудобны.
Там не закупка
Сообщение от Olivka84
Так там не закупки. В смысле в Радуге сада. Можно и так приехать забрать когда привоз будет. А можно заранее забронировать. Я обычно заранее часть бронирую и потом уже когда в магазин приезжаю ещё чего нибудь нахапаю.
Именно так.
Экхарт Толле.