|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
Завтра поедем в научно-познавательный центр в галлерее, а потом учиться танцевать сальсу к максу в ресторан)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Таня, у меня шок, я ведь тоже каждый раз подходя к весам с ужасом думаю не набрал ли он еще.....но мы едим так 9 часов грудь, 12 - гр 50-70 кашки безмолочной и 40-60 гр компота, 15 - грудь, в 18 - гр 80 овощей и 60 компота и 21 - грудь, и все равно он набирает, wtf??????????
Блин Я ж говорю:у моего все куда то навылет![2](images/smilies/025.gif)
Я сегодня посмотрела на мужа и дочку в Розарио и мне стало все ясно: слопали по порции пасты с мясом Тарелку ( большую) карпачо Выпили бутылку вина и муж еще пива бокал в самом начале
Стали выбирать дессерт Они выбрали СУШИ Вот куда в них лезет???![009](images/smilies/009.gif)
Мужа ты моего видела
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Блин Я ж говорю:у моего все куда то навылет
Я сегодня посмотрела на мужа и дочку в Розарио и мне стало все ясно: слопали по порции пасты с мясом Тарелку ( большую) карпачо Выпили бутылку вина и муж еще пива бокал в самом начале
Стали выбирать дессерт Они выбрали СУШИ Вот куда в них лезет??? ![009](images/smilies/009.gif)
Мужа ты моего видела
Да мы с мужем такие же, жрем як те кони, в ночи, да побольше сладенького, но не сказать, что жирные, а этот прям толстяк, в соседа, видимо....
-
Частый гость
Тань, один в один, когда ночьюпроснется, от папы истерит, я приду, обниму, все ребенок спит дальше, ну вчера даже такогоне было..... Надеюсь, это я витаминками проЕ....да вспомнила про них только на ночь глядя, помнишьты говорила, что отвитамина д у вас тоже ахтунг????? Так у наста жефигня....
ну так от папы пахнет не мамой![3](images/smilies/051.gif)
С одной стороны-это радует А с другой-просто подбешивает
Ну почему они не могут сделать так,как мы???
Витамин Д![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Пусть лучше мой лысиной светит на затылке,чем орет![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Завтра поедем в научно-познавательный центр в галлерее, а потом учиться танцевать сальсу к максу в ресторан)
а что там за центр???
-
Частый гость
-
Ветеран
Юль, я вечером даже не давала Не вижу смысла Давали утром и днем Ребенок дома поспал 30 минут Потом по дороге в ИКЕЮ 20 и по дороге назад 25 И что??? А если б не дала пустырника-поспал бы 5,3 и 2 соответственно???
Сама уже,как бешеный бамбр ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Капец конечно..но мой во всяких поездках тоже плохо спит...сегодня катались в Континент он в дороге спал и там два разика по полчасика..очень впечатлил его шарик летучий блестящий)) за веревку дергал восторгался))
Таня, у меня шок, я ведь тоже каждый раз подходя к весам с ужасом думаю не набрал ли он еще.....но мы едим так 9 часов грудь, 12 - гр 50-70 кашки безмолочной и 40-60 гр компота, 15 - грудь, в 18 - гр 80 овощей и 60 компота и 21 - грудь, и все равно он набирает, wtf??????????
блин блин блин..а мой Пупосик стал устраивать 6 часовые перерывы...сегодня кормила его в 7утра и следующаая кормежка была только в 13! правда и не прибавляет он особо...
Признаться откровенно, больше 2х часов с максом ни разу не оставался, но макс подзассал сегодня после таких фокусов, теперь понедельник у него выходной и меня выгоняют гулять с 3 до 9.......
ну мой тоже больше 3х не сидел но пока все было в норме..а часик так и со Стасом отлично..
Блин Я ж говорю:у моего все куда то навылет
Стали выбирать дессерт Они выбрали СУШИ Вот куда в них лезет??? ![009](images/smilies/009.gif)
Мужа ты моего видела
Суши -отличный десерт)))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
-
Ветеран
1. мой раньше в поездках по-любому свои 30 минут спал А сегодня ваще опупел ![](images/smilies/010.gif)
2.фига се 6 часов ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Мой после овощей с мясом еле еле 4 держит ![](images/smilies/010.gif)
3.Юль,так мы вчера ели суши Я то попробовала,а они так просто обожрались
Блин Третий раз уже Сашка плачет во сне ![2](images/smilies/025.gif)
Да что же это такое???
у меня такая же лажа..в итоге спит уже полчаса рядом со мной на нашей кровати...правда уполз от меня далеко..сижу вот караулю боюсь перекладывать...
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Красавицу Диану нашу невесту с Днем семимесячья!!!!!
Спасибо ![086](images/smilies_more/086.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Almazik
Девы привет
Санечку и Дианочку с днюшками!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Всем привет!
Санчеса-космонавта и сладкую булочку Диану с 7кой!!!
![](http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо всем!!!![6](images/smilies/006.gif)
Поздравляем!!!
Девы хочу вот такую дуру приобресть..что думаете?
http://babadu.ru/store/product/453/