|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vas_so
У меня уже два раза брали анализы на гормоны щитовидки + УЗИ щитовидки. Т4 приблизился к самой нижней границе. И стало в жар бросать ..уж не знаю есть тут связь или нет
Меня, честно сказать, беспокоит состояние моей щитовидки, хотя раньше я о ней и не думала
А какие цифры ТТГ и на каких сроках? Какой Т4 снизился общий или свободный? В жар обычно бросает при повышенной функции щит жел. А мы я так понимаю предполагаем ее снижение. И чего вообще эндокринолог говорит, чего назначает?
-
Элита
Сообщение от vas_so
что такое аит? не поняла
Аутоиммунный тиреоидит.
-
Элита
Девочки, у меня сегодня в животике детки наверное в войнушку играют. Целый день живот ходуном ходит
-
Участник
Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012
Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от teacherka
Да, да, знакомо. Часто такое бывает
А еще меня забавляет, когда они одновременно икать начинают
Мои пока еще не икают
-
Участник
Сообщение от lesok
Мои пока еще не икают
Скоро начнут, забавное ощущение
Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012
Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Активный участник
Последние анализы щитовидки у меня были в 23 недели
Т4 - 10,05 - именно он на нижней границе (норма 10)
ТТГ - 2,37
Ат к ТПО - не сдан почему-то
К слову в 8 недель было так
Т4 - 15,09
ТТГ - 0,61
Ат к ТПО - 84,4
Мои разбирательства с щитовидкой пока не выходят за рамки моего гинеколога. Она говорит, что надо еще через месяц пересдать, т.е. в июне
-
Элита
Сообщение от vas_so
Последние анализы щитовидки у меня были в 23 недели
Т4 - 10,05 - именно он на нижней границе (норма 10)
ТТГ - 2,37Ат к ТПО - не сдан почему-то
К слову в 8 недель было так
Т4 - 15,09
ТТГ - 0,61
Ат к ТПО - 84,4
Мои разбирательства с щитовидкой пока не выходят за рамки моего гинеколога. Она говорит, что надо еще через месяц пересдать, т.е. в июне
ИСХОДЯ ИЗ МОИХ ЗНАНИЙ:
Значится так, самый главный 1 триместр у тебя все хорошо, правда повышены антитела к ТПО, что говорит об АИТ. У меня примерно такая картина - был назначен иод в составе поливитаминов.
2 триместр: ТТГ в норме повышается, но вот до каких цифр? И тут мнения эскулапов разошлись. Из того что я читала разные нормативы во 2 - 3 триместре, где-то до 2, где-то до 3. У моего эндокринолога до 1.5 при последнем общении (до этого были озвучены цифры - 2\1.8). Поэтому мне с моим 1.7 рекомендуют начать прием левотироксина.
Для Т3 и Т4 вроде бы вообще для беременных нормативы не разработаны. (Основной показатель ТТГ). Но во 2-3 триместре в организме беременной женщины начинает вырабатываться какой-то связывающий белок, из-за него и снижается количество свободных Т3 и Т4.
Сходи к эндокринологу или если я соберусь (к какому-нибудь светиле - не думала, что у меня тяжелый случай будет), то потом расскажу про нормы и рекомендации.
-
Ветеран
Сообщение от ya-VESELA-ya
Я носила Бандаж после родов со второго дня . И сейчас ношу, когда не очень жарко. Это помогает быстро сократить матку и живот уходит быстрее .
Пресс не качала , уже можно , но мне лень ))
Обруч не кручу, ибо у меня его нет, покупать не стану, т к уверена. что крутить буду пару раз.
Думаю пойти на зумбо, нужно решить когда))
Живот восстановить можно ( проблема в сокращении самой кожи, она сморщенная,когда сидишь, но уже не так , как было месяц назад. Дочка говорила, что я сдутый шарик))
Грудь у меня упала еще во время первой Б. Думаю,что тут еще и генетика роль играет . Многие троих выкармливают и все хоккей. Так что я уже морально готова на пластику груди.
Сижу на диете , тк что в первую Б, что сейчас набрала больше 30 гк . НЕ падать-строгая диета и я опять ходила тростинкой. Ну склонная я к полноте. А во время Б организм отрывался
спасибо!
-
Сообщение от teacherka
Девочки, вот читаю вас, начинаю задумываться....Или у меня все хорошо, или врач мой пофигистка
Мне тоже так казалось, что моя врач пофигистка. Даже врача сменила Нынешняя врач по рекомендации очень хорошая, но делает все тоже самое. И признаться, я сделала вывод (после сравнения), что у меня просто офигенная консультация (она правда всегда мне нравилась) и что в общем-то возможно я и зря оттуда ушла. Но после Б я вернусь обратно.
Все делали воремя и все ОК, только врачиха со мной вообще не общалась, а мне нужно общение, видимо поэтому мне и показалось, что она не особо компетентна (т.к. вообще ничего не объясняла), да к тому же я шла к участковой, которая мне нравилась, а она в декрет ушла
Я даже не знаю что такое ТТГ
Не переживай, значит все хорошо! Надо меньше страстей на форумах читать
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)