|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Рожица
Да-да, она пропала, хочется верить, что теперь она занята более интересным делом, чем на форуме сидеть ляльку качает.
Но отчета ждем, да)))
У меня все глухо, сегодня ровно 41 неделя. Но я уже не тороплю: у меня дочка старшая отравилась (я сама дура, дала ей сосиску в тесте на улице ), так что мне не до родов больше. Так плохо ей еще никогда не было((( Теперь уже на ДО в понедельник настраиваюсь
Эх 41 уже)))) прям завидую. У меня 36 и 2. Третий день тошнит, живот с выходных болит и попахивает
И я надеюсь, что как минимум ей дали таблеточку
-
Старожил
Сообщение от LadyLeto
Всем привет!
Не смогла найти, каким образом и куда добавлять отчет о родах, поэтому пишу здесь, напишите, если нужно я перенесу в правильное место )))
Все прошло замечательно, желаю вам девочки удачи и хороших терпеливых врачей. Очень рекомендую Филиппову Ирину Геннадьевну и акушерку Гуменскую Елену Витальевну, роддом 9.
От всей души поздравляю!! Здоровья вам с малышом!!
Так здорово читать такие вот позитивные отчеты!!!
-
Старожил
Мда, молчит Светик со вчерашнего утра. Надеюсь, не до нас ей, потому что как тут правильно заметили. ляльку качает.
-
Гость
-
Сообщение от LUIMOYA
РОЖИЦА! выздоравливайте скорее!!!! когда детками плохо - нам мамам в сто раз хуже(((, всё будет хорошо !. И давай ка уже в роддом собирайся , шагом мааааарш!!!
Спасибо, ночью даже поспали немного, я боялась, что опять температура 40 будет, но выше 39 не поднималась, вот уж не думала, что 39 буду воспринимать как невысокую температуру( Так что мне рожать пока нельзя, пока дочка тряпочкой лежит, даже папу к себе не подпускает.
Направление на ДО взяла, в понедельник уже не отвертеться будет.
-
Участник
Спасибо всем большое за поздравления! Всем терпения, сил и удачи!!!
-
Небожитель
Сообщение от настИчка
Простите , что вклиниваюсь) Мне назначили курантил и актовигин в ЖК из-за плохого кровотока в пуповине. Муж-кардиолог сразу выкинул бумажку с выписанными лекарствами в урну. Говорит, что это точно не поможет в улучшении кровотока. В алмазова врач сказала, что курантил пить не советует, а вот актовигин НАДОТЬ!
Актовегин совсеееем другой препарат по действию если сравнивать с курантилом.
Сообщение от LadyLeto
Спасибо большое!!! Всем удачи, обращайтесь к Ирине Геннадьевне, врач - замечательный!!!
Поздравляю!!!! Спасибо, что поделились тут!!!!
-
Участник
Сообщение от LUIMOYA
LadyLeto ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья малышке и мамочке наикрепчайшего!!!!!
РОЖИЦА! выздоравливайте скорее!!!! когда детками плохо - нам мамам в сто раз хуже(((, всё будет хорошо !. И давай ка уже в роддом собирайся , шагом мааааарш!!!
Очень переживаю за Самамаму!!!, а главное безоговорочно надеюсь не сегодня-завтра увидеть тут полный позитива отчётик от неё!))))
Присоединяюсь к поздравлениям и к пожеланиям! Рожица, держитесь!)
-
Гость
у меня у первого сына особенность организма такая, когда маленьким болел, то температура постоянно поднималась до 39,8!!, сначала тоже оч боялась и переживала, потом привыкла))) и теперь у младшенького такая же история повторяется, но теперь я подкована))) и тоже воспринимаю такую темпу, как обычное рядовое происшествие
-
Гость
Ну, точно Настя Самамама рожать пошла))), уже вторая половина дня, а её не слыхать))), УХ!!! кулачки держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!