|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вихрик
поднялось и сейчас крепче крепкого, покажите здесь щенка, может заводчики Вам лучше подскажут)
Фотки щенка у меня нет, я его видела, когда ездила к заводчице. Могу загрузить фотку чужого щенка, если здесь это позволяется. Папа у него малый шпиц, хотя маленький, а мама помераночка, вроде обычно бывает наоборот.
-
Горемать
 Сообщение от Виколь
Фотки щенка у меня нет, я его видела, когда ездила к заводчице. Могу загрузить фотку чужого щенка, если здесь это позволяется. Папа у него малый шпиц, хотя маленький, а мама помераночка, вроде обычно бывает наоборот.
мне кажется, что Вы запутались... как это папа малый, а мама померанка, если папа меньше мамы?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Вихрик
мне кажется, что Вы запутались... как это папа малый, а мама померанка, если папа меньше мамы?
Папа малый шпиц, в холке 24 см. Я это имела ввиду, а не то, что он меньше мамы. Просто небольшой, ведь малые бывают и крупнее.
-
Девченки, кто- нибудь из вас продает щенка померанца оранжевого окраса. Ищу уже давно, но все как- то сомневаюсь. Вашему форуму доверяю, думаю, что здесь не обманут. А главное нам новичкам здесь всегда отвечают и все разъясняют, за что вам всем огромное спасибо.
-
Мега-элита
Филя с племянниками
-
Мега-элита
а у нас пополнение. 
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Филя с племянниками

мой любимый окрас
-
Горемать
 Сообщение от dendy
Филя с племянниками

Йолки, как заставка блокбастера
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
 Сообщение от drazdraperma
а у нас пополнение. 
Поздравляю!Двойня?
-
Элита
 Сообщение от dendy
Филя с племянниками

Как же мне такой окрас нравится Когда-нибудь не удержусь)))