|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Сообщение от AnnaCoco
С прошлой весны так работают(((( мы тоже и за спорт доплачиваем разницу между путёвками и за ШВ.
Более того, нам от разных районов давали путёвки, так ещё и от этого зависит стоимость. Руб 300-500 разница))))
Насчёт законности ничего не скажу, но логика присутствует.
Хоть мне и не нравится. Путёвки для коммерческих школ (и просто со стороны) дороже, чем социальные. Если б по одной цене шли, тогда развод, а так - доплатите разницу и ок.
А за 5 тыщ - это какая программа?
А как вообще происходит эта доплата за ШВ, например? Это куда нужно обращаться, подскажите?
Сыночек + сыночек + дочка
-
Наш человек
Сообщение от Эмми_ми
А как вообще происходит эта доплата за ШВ, например? Это куда нужно обращаться, подскажите?
Я только про ШВ знаю, насколько этот пример общеприменим, не в курсе.
https://m.vk.com/magicschoolspb?from=groups
Записывайтесь и пишите, что по соц путевке, когда поедете заключать договор на Вознесенский, сразу с собой путёвку берете и там сдаете+ деньги.
-
Сообщение от Эмми_ми
Спасибо большое!
Сыночек + сыночек + дочка
-
Наш человек
Сообщение от AnnaCoco
Я - да, именно про Ленинградец.
5 тыщ лагерь хочет за что именно? Я Вас поняла так, что Вы хотели ребенка по соц.путевке отправить на какую-то программу типа школы волшебников. Уточняю на какую
Да, именно так, ШВ программа стоит около 10 тыс, и 5 тыс. хочет Ленинградец, как доплату к соц.путевке. Отсюда вопрос, почему настолько дороже путевки НЕ социальные. В чем разница. Это неприятно, но сразу приходит на ум, что для участия в тендере, они льготников поместили в стоимость, которая отразиться на прибывании детей в ДОЛ
-
Наш человек
Сообщение от Д ю д ю к а
Да, именно так, ШВ программа стоит около 10 тыс, и 5 тыс. хочет Ленинградец, как доплату к соц.путевке. Отсюда вопрос, почему настолько дороже путевки НЕ социальные. В чем разница. Это неприятно, но сразу приходит на ум, что для участия в тендере, они льготников поместили в стоимость, которая отразиться на прибывании детей в ДОЛ
Еда у всех одинаковая, домики разные. Так всегда было.
У ШВ неплохие домики, но постоянно разные. Мне давно интересно, кто там живёт, когда не ШВ))). Со спортом мы ездили в просто шикарные, они на небольшие коллективы рассчитаны.
В каких условиях живут отряды не знаю)
-
Старожил
Добрый вечер! Кто оформлял сертификат на компенсацию для работающих родителей подскажите какой формы справку надо приносить с работы для оформления?
-
Элита
Сообщение от Туутиики
Добрый вечер! Кто оформлял сертификат на компенсацию для работающих родителей подскажите какой формы справку надо приносить с работы для оформления?
Я брала в свободной форме, о том что я работаю в такой-то должности, в данной организации с такого-то числа
-
Мега-элита
Добрый день, кому-нибудь приходило решение по путевке на лето?Мне пришла смс о продлении срока рассмотрения непонятно с какого перепугу. впервые такое!
-
Сегодня пришло "Положительное решение" по путевкам на лето (двое детей, 1 и 4 смена, Лен.область). Подавала документы 1 февраля.
-
Тоже первого подавала. Пока тишина..