Страница 900 из 903 « Первая 400800850890896897898899900901902903 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для AnnaCoco , на сообщение « С прошлой весны так работают(((( мы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    С прошлой весны так работают(((( мы тоже и за спорт доплачиваем разницу между путёвками и за ШВ.
    Более того, нам от разных районов давали путёвки, так ещё и от этого зависит стоимость. Руб 300-500 разница))))

Насчёт законности ничего не скажу, но логика присутствует.
    Хоть мне и не нравится. Путёвки для коммерческих школ (и просто со стороны) дороже, чем социальные. Если б по одной цене шли, тогда развод, а так - доплатите разницу и ок.

А за 5 тыщ - это какая программа?
    А как вообще происходит эта доплата за ШВ, например? Это куда нужно обращаться, подскажите?
    Сыночек + сыночек + дочка

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Эмми_ми Посмотреть сообщение
    А как вообще происходит эта доплата за ШВ, например? Это куда нужно обращаться, подскажите?
    Я только про ШВ знаю, насколько этот пример общеприменим, не в курсе.
    https://m.vk.com/magicschoolspb?from=groups

Записывайтесь и пишите, что по соц путевке, когда поедете заключать договор на Вознесенский, сразу с собой путёвку берете и там сдаете+ деньги.

Частый гость

Цитата Сообщение от Эмми_ми Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Сыночек + сыночек + дочка

4. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Я - да, именно про Ленинградец. 5... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Я - да, именно про Ленинградец.

5 тыщ лагерь хочет за что именно? Я Вас поняла так, что Вы хотели ребенка по соц.путевке отправить на какую-то программу типа школы волшебников. Уточняю на какую
    Да, именно так, ШВ программа стоит около 10 тыс, и 5 тыс. хочет Ленинградец, как доплату к соц.путевке. Отсюда вопрос, почему настолько дороже путевки НЕ социальные. В чем разница. Это неприятно, но сразу приходит на ум, что для участия в тендере, они льготников поместили в стоимость, которая отразиться на прибывании детей в ДОЛ

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Д ю д ю к а Посмотреть сообщение
    Да, именно так, ШВ программа стоит около 10 тыс, и 5 тыс. хочет Ленинградец, как доплату к соц.путевке. Отсюда вопрос, почему настолько дороже путевки НЕ социальные. В чем разница. Это неприятно, но сразу приходит на ум, что для участия в тендере, они льготников поместили в стоимость, которая отразиться на прибывании детей в ДОЛ
    Еда у всех одинаковая, домики разные. Так всегда было.
    У ШВ неплохие домики, но постоянно разные. Мне давно интересно, кто там живёт, когда не ШВ))). Со спортом мы ездили в просто шикарные, они на небольшие коллективы рассчитаны.

В каких условиях живут отряды не знаю)

Старожил Аватар для Туутиики

Добрый вечер! Кто оформлял сертификат на компенсацию для работающих родителей подскажите какой формы справку надо приносить с работы для оформления?

Элита Аватар для chuchit

Цитата Сообщение от Туутиики Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто оформлял сертификат на компенсацию для работающих родителей подскажите какой формы справку надо приносить с работы для оформления?
    Я брала в свободной форме, о том что я работаю в такой-то должности, в данной организации с такого-то числа

Мега-элита Аватар для Caroline

Добрый день, кому-нибудь приходило решение по путевке на лето?Мне пришла смс о продлении срока рассмотрения непонятно с какого перепугу. впервые такое!

Элита

Сегодня пришло "Положительное решение" по путевкам на лето (двое детей, 1 и 4 смена, Лен.область). Подавала документы 1 февраля.

Banned

Тоже первого подавала. Пока тишина..

Страница 900 из 903 « Первая 400800850890896897898899900901902903 Последняя »