|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Участник
Всем Здравствуйте! Помогите определиться со стоимостью пошива вечернего платья (за 4 года декрета утратила способность ценообразования :-)) ). Платье из гипюра (кружева) приталенное, до колена, с длинным рукавом, подклад из атласа (шёлка), По спинке застёжка-молния потайная. Горловина - глубокая лодочка.
-
Мега-элита
девочки, а из выкройки лосин можно сделать выкройку спортивных штанишек?
что надо разрезать и расширить - нормально получится? просто не охото опять возится с распечатывание выкройки
и еще про пояс и манжеты из кашкорсе вопрос: насколько их меньше кроить надо? или примерить по ноге ребенка?
-
Сообщение от NatSta
девочки, а из выкройки лосин можно сделать выкройку спортивных штанишек?
что надо разрезать и расширить - нормально получится? просто не охото опять возится с распечатывание выкройки
и еще про пояс и манжеты из кашкорсе вопрос: насколько их меньше кроить надо? или примерить по ноге ребенка?
Пояс я своему делаю 3/4 обычно, манжеты примеряю. В пояс я резинку обычную широкую вставляю, вот ее примеряю по тушке
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
Пояс я своему делаю 3/4 обычно, манжеты примеряю. В пояс я резинку обычную широкую вставляю, вот ее примеряю по тушке
а резинку пришиваете к поясу чтоб не сворачивалась внутри?
-
Элита
-
Сообщение от NatSta
а резинку пришиваете к поясу чтоб не сворачивалась внутри?
Нет. Почему-то не сворачивается.
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
Нет. Почему-то не сворачивается.
понятно
но бывает если не пришита и резинка широкая, то складывается пополам ((
а что насчет выкройки?
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
Осинка - club.osinka.ru. Там есть коллективные закупки, можно найти продавцов, у которых всё в наличии. Там много всего, но больше московские все-таки. доставка почтой. На группы вконтакте не получается почему-то ссылки кинуть. Пошарьтесь по топу, девочки ссылки давали.
Спасибо
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
Искала мужу на шапку - ничего не подошло (
Жаль
Сорри что фотки боком.
Напомните, пожалуйста, адрес
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки нужна ткань на робу мужу.ни кто не видел случаем?а то в магазине по 520р...плотную 50хб-50%пс.цвет серый или т.синий.ОЗ может где набирают