|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
есть вакансия в Россельхозбанке. мужчина в отдел эксплуатации, постоянная ставка. текущие поломки в филиалах, электрика, сантехника, заключение договоров. грязную работу делают ребята из компании подрядчика. нужен над ними главный, с мозгом, с пристойным знанием компа. оклад 45-50. 5-дневка 9-18. очень хороший коллектив. метро Чернышевская.
Интересно. Куда отправить резюме?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Мне нужно)) можно вличку?
Сообщение от Мама_Дуся
Интересно. Куда отправить резюме?
давайте мне в рабочую почту, я отнесу начальству. спасибо!
KachalovaAD@spb.rshb.ru
-
Элита
Есть у кого/может, кто встречал работа с ежедневными выплатами?
Вернулась в СПб, пока ищу постоянную работу, надо на что-то жить).
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Cwetok
Недавно слышала про исследование что после достижения определенного порога с прибавлением денег счастья уже не добавляется
это не исследование. это факт.
например у нас уже так с мужем.
с прибавлением денег счастье не прибавляется.
и кстати на новый уровень потребления не переходится.
-
Элита
Сообщение от Оранжевы йослик
1000 и одна туфелька, там в рознице ежедневные были раньше
Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
-
Наш человек
Сообщение от Оранжевы йослик
У меня коллега няне (3 раза в неделю на 4 часа берут, забрать из садика, привести домой, посидеть пару часиков) каждый день выплачивает
-
Мега-элита
Сообщение от Alentu
У меня коллега няне (3 раза в неделю на 4 часа берут, забрать из садика, привести домой, посидеть пару часиков) каждый день выплачивает
Мы тоже няне каждый день платили, но няня это не вариант на «пока ищу постоянную работу»
-
Элита
Сообщение от ДАС
1000 и одна туфелька, там в рознице ежедневные были раньше
Спасибо, посмотрю!
Сообщение от Alentu
Как уже ответили, няню хотят на постоянку, а мне на "пока" или как подработку.
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
Девочки, очень нужны советы! нужна работа, а в голову ничего не лезет. Мне 37, трое детей (12 лет, 6 и 3 года-все в школах и садиках). Мужа нет, живу с работающими родителями. Есть высшее образование (госслужба), машина, знаю два ин.языка (подзабыла конечно, но знаю, что в случае чего на ходу восстановлю). По сути или удаленно, или со свободным графиком надо. Свободна часов с 8-9 вечера. Детей на время болезни оставить не с кем, поэтому днем могу только пока в сад ходят, а как заболеют- всё((
И вот перелопачиваю вакансии и вообще не понимаю куда податься. Специфических навыков нет типа швея, умение печь тортики и т.д. Полно вакансий менеджеров по продажам, но сколько раз пыталась в жизни- ну не умею впаривать и улыбаться, когда посылают по телефону. Плюс если болеют младшие, это спокойно не обзвонишь базу, будет все равно шум на заднем плане.
Сейчас поработала неделю курьером в доставке еды на своей машине (тогда могу сама строить график), но это невыгодно, машина ест от 15л и чистой прибыли, если работала с 21 до 3-4 часов утра, около 500р.
Очень хочу на полный день выйти, а няню не потянуть, тем более иногда болеют сразу обе младшие, это очень дорого. Может вообще в госструктуру устроиться,а в случае больничного не мучиться совестью? Правда дети болеют часто недели по 3-4. Посоветуйте/поддержите пожалуйста.
-
с орбиты
Идите в гос, и берите больничные по мере надобности.