Страница 900 из 1193 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для juli3 , на сообщение « спасибо за ответ. вот чудеса, у Вас... »
    Элита Аватар для anechka28

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. вот чудеса, у Вас удалили миому лапоро,, а мне этот же врач собирается удалять матку ( миома на 12 недель) влагалищным способом, как это будет? после лапоро все равно тяжело было?
    На третий день после операции было намного лучше и ходила хорошо.Сейчас только живот побалевает и слабость.Буду сидеть на больничном до полного восстановления.
    Мишаня родился 09.09.2005

Мега-элита Аватар для goulia

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    У меня была госпитализация 28 февраля, операция 2 марта.Не пить и не есть в день приема т.к. могу взять доп.анализы крови.Узнать будет ли у вас операция в день госпитализации можно у врача или у анастазеолога на консультации.
    Спасибо. Лишних пару дней держат(((
    Я Алла. Меня на ты.

3. ответ для goulia , на сообщение « Спасибо. Лишних пару дней держат((( »
    Элита Аватар для anechka28

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Лишних пару дней держат(((
    У всех поразному.У меня был плохой один из показателей коагулограммы.Анастезиолог пошёл мне навстречу и пометил для лаборатории что необх.сделать анализ повторно(м.б.дефект лабор., а у них новое оборудование, так сказал анаст.).Поэтому при поступление взяли анализ.А вот женщина которая со мной поступала оперировалась у зав.отделение.Ее прооперировали в этот день и на коломяжс.Зав.отд. женщина очень понравилась, она смотрит всех в день поступления.
    Мишаня родился 09.09.2005

Мега-элита Аватар для гран-Ната

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    Оперировалась в Алмазова у АВ.Положили на Коломяжский, а оперировали на Аккуратова.Вообще как то странно часть оперировали на колом.,а часть на аккур.Мне не повезло.Здесь как то девушка писала, что поездка не напригает, может до операции и нет, а вот после ужас.Я думала что никогда больше не спущусь вниз и не смогу дойти до машины..
    Не то, чтобы не напрягает, но отнеслась проще, чем соседки... Вставать и ходить заставляют сразу не только потому, что нужно переезжать. После лапароскопии всех в любых условиях заставляют сразу вставать и ходить... В алмазова еще и на несколько часов в реанимацию кладут. Мониторы, постоянный присмотр несколько часов, все дела... Во многих больницах просто сразу в общую палату и пошла-пошла... Ну и надо понимать, что без поездок на Аккуратова нет возможности брать такое количество пациентов лапараскопически на текущий момент... Хотите в Алмазова и к А. В. - это неудобства, которые можно потерпеть... На отделении есть и другие хирурги. Комличенко, д.м.н., я так поняла, лапараскопически берет на Коломяжском (там оборудование тоже есть, но пока недостаточно на весь объем), заведующая отделением оперирует на Коломяжском и хирург Стасюкевич (на Аккуратова ездила его пациентка со мной) , выше в топе о нем был хороший отзыв.

5. ответ для Nefertiti , на сообщение « Все зависит от коллектива, от... »
    Элита Аватар для СветаС

Цитата Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
    Все зависит от коллектива, от заведующей жк. Мою подругу в Пушкине облизывали кода она пришла и народу там много было. Я же в свою пришла в 6 вечера, самое ходовое время как казалось. Народу хоть шаром покати. Никого. И талонов нет. Боюсь что и направления не выбить с них будет при таком раскладе. Видимо четкое указание свыше экономить бюджет.
    Для справки это 9 жк красногвардейского района.
    Просто Вам с врачом в ЖК не повезло. Я тоже в 9 ЖК наблюдаюсь. Когда пришла к врачу ( я уже сама себе диагноз поставила), она подтвердила мои опасения. Сразу дала направления на УЗИ, анализы и к маммологу меня записала. Спросила в какую больницу мне давать направление на операцию и дала направление туда, куда я сказала.

Мега-элита Аватар для Nefertiti

Цитата Сообщение от СветаС Посмотреть сообщение
    Просто Вам с врачом в ЖК не повезло. Я тоже в 9 ЖК наблюдаюсь. Когда пришла к врачу ( я уже сама себе диагноз поставила), она подтвердила мои опасения. Сразу дала направления на УЗИ, анализы и к маммологу меня записала. Спросила в какую больницу мне давать направление на операцию и дала направление туда, куда я сказала.
    А у кого вы там? Может я к ней переведусь

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для СветаС

Я у Байрамовой. Я у неё уже 2 раза была, ничего плохого не могу сказать.

8. ответ для СветаС , на сообщение « Я у Байрамовой. Я у неё уже 2 раза... »

Я у Байрамовой. Я у неё уже 2 раза была, ничего плохого не могу сказать.
    Хорошо попробую к ней перейти. Моя же Костикова. Это что то с чем то. Пустая трата времени.
    Была вчера по дмс в клинике медсвисс у Соколовой. Она мне понравилась. Говорит эсмию просто так без анализов нельзя принимать а второй препарат так он вообще при миоме не пьется назначила мне анализ типа биопсии. А там говорит надо удалять однозначно. Потом уже таблетки пить. Говорит пугает не сами размеры миом а их бурный рост за короткое время. Я стараюсь не думать об этом иначе с ума сойду. Жду обследований. Но изменения внизу живота уже физически чувствую. К Малушко все равно схожу обязательно и попробую в мариинку записаться если успею. Работа такая все время занимает. А как без нее? Плюс домом надо заниматься.
    А вообще ощущения у меня внизу живота- как греет. Покалывания и простреливания.

Элита Аватар для СветаС

Цитата Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
    Хорошо попробую к ней перейти. Моя же Костикова. Это что то с чем то. Пустая трата времени.
    Была вчера по дмс в клинике медсвисс у Соколовой. Она мне понравилась. Говорит эсмию просто так без анализов нельзя принимать а второй препарат так он вообще при миоме не пьется назначила мне анализ типа биопсии. А там говорит надо удалять однозначно. Потом уже таблетки пить. Говорит пугает не сами размеры миом а их бурный рост за короткое время. Я стараюсь не думать об этом иначе с ума сойду. Жду обследований. Но изменения внизу живота уже физически чувствую. К Малушко все равно схожу обязательно и попробую в мариинку записаться если успею. Работа такая все время занимает. А как без нее? Плюс домом надо заниматься.
    А вообще ощущения у меня внизу живота- как греет. Покалывания и простреливания.
    Вот и я заметила изменения внизу живота. Стало неудобно спать на животе. Наивно думала, что само пройдёт. Выросла миома очень быстро на фоне большого стресса. Сейчас по УЗИ 8 см. Буду обязательно удалять.

10. ответ для СветаС , на сообщение « Вот и я заметила изменения внизу... »

Вот и я заметила изменения внизу живота. Стало неудобно спать на животе. Наивно думала, что само пройдёт. Выросла миома очень быстро на фоне большого стресса. Сейчас по УЗИ 8 см. Буду обязательно удалять.
    Я еще чувствую как греет там
    У вас такое есть?

Страница 900 из 1193 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »