Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 90 из 379 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

kojot
    Guest

18й роддом..
    вроде ругали тут его - что ничего.
    но мне недель в 6 всучили сразу 4 банки мамы (я щупленькая и помирала от токса).
    после этого тоже чего только не назначали, но сами не выдавали! ни фольку, ни Е, ни магнеВ.. про питание не переспросили - выпила ли, нужно ли ещё..
    чую после следующего назначения буду просить направление!
    ещё "понравилось" что сперва дотянули, а потом просто сказали номерков на узи уже нет, в каникулы тем более, а тебе до 10го января на первый скрининг - ИДИ ПЛАТНО! там - 3т р, там - полторы..
    ну а про папку - это же не страшно - принести несгибайку дабы анализы твои не потеряли и кипу стат.талонов. я, правда, забываю..

В ЖК 40 выдали прям перед новым годом баночку витрум пренатал под роспись по рецепту, была дико удивлена

Элита Аватар для shefr

в 12 жк сказали, что витамины выдают один раз за беременность..а в этом году их еще в жк не было...))))ждите)))

4. ответ для shefr , на сообщение « в 12 жк сказали, что витамины выдают... »
    Ветеран Аватар для Счастливая Жена

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Ну, по крайней мере, пока статистика утешительная.
    Что же мне-то так не везет на халяву?..
    Вы случаем не из 29 ЖК???

Я в ЖК 29 и мне ничего не дают и не предлагают.
    В прошлую Б у меня было все ок и мне дали и молоко и витамины. А в эту Б анамнез отягощенный и ни фига!!!!!! Интересно даже!
    Спрашивать не хочу, они так вечно не довольные сидят!!!
    Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Я в 29 ЖК калининского р-на. Врач Хазова
    До НГ давала Милмаму каждый прием, 2 раза Магний В6 (показания), и только после неоднократного напоминания Витрум пренатал (еще не допила)
    После НГ была, спрашиваю, как насчет витаминов, милмамы, а она говорит, что мол сейчас "сверху" не подписан указ об этом очень я удивилась.

И еще подскажите девочки, как бесплатно сделать анализы на скрытые мнфекции ПЛЗ
    Уже надоели, говорят, что 1200 стоит, спрашиваю в страховой - в КВД по направлению врача, иду к заведующей ЖК, так она говорит, что не понаправлению, а сразу в КВД идти с полисом. А разве в КВД есть специальный кабинет для забора анализа? Помогите, кто знает инфу и сталкивался, а то уже замоталась, у меня эти анализы были в 2005 г сделаны (первая Б), но говорят, что для роддома нужны свежие, а 1200 у меня не лишние

6. ответ для mewmew , на сообщение « Я в 29 ЖК калининского р-на. Врач... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от mewmew Посмотреть сообщение
    Уже надоели, говорят, что 1200 стоит, спрашиваю в страховой - в КВД по направлению врача, иду к заведующей ЖК, так она говорит, что не понаправлению, а сразу в КВД идти с полисом. А разве в КВД есть специальный кабинет для забора анализа? Помогите, кто знает инфу и сталкивался, а то уже замоталась, у меня эти анализы были в 2005 г сделаны (первая Б), но говорят, что для роддома нужны свежие, а 1200 у меня не лишние
    +1 ... что-то я не поняла этой темы ... Анализы взяли ... а когда пришла на следующий прием, сказали, что все ... адью - они пропали ... больше беременным анализ на скрытые инфекции не финансируют ...

7. ответ для mewmew , на сообщение « Я в 29 ЖК калининского р-на. Врач... »
    kojot
    Guest

Цитата Сообщение от mewmew Посмотреть сообщение
    хм, мне ещё перед НГ дали то самое направление. на б/пл анализы (хламидии, герпес, уреаплазма с микоплазмой) - сдавать в квд. я отмахивалась, т к при планировании всё сдавала за $ и даже пролечила чего там кому не понравилось, но моя доктор настаивает что надо именно во время беременности пересдать! т е я могу теперь придти, а мне и скажут - лафа кончилась, гони мани?!

8. ответ для kojot , на сообщение « хм, мне ещё перед НГ дали то самое... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от kojot Посмотреть сообщение
    хм, мне ещё перед НГ дали то самое направление. на б/пл анализы (хламидии, герпес, уреаплазма с микоплазмой) - сдавать в квд. я отмахивалась, т к при планировании всё сдавала за $ и даже пролечила чего там кому не понравилось, но моя доктор настаивает что надо именно во время беременности пересдать! т е я могу теперь придти, а мне и скажут - лафа кончилась, гони мани?!
    Именно так и скажут ... т.к. у меня тоже самое до бер-ти сданы для проверки все анализы ... а сейчас гонят по новой ... и типо все "за свой счет"

9. ответ для Tanusella , на сообщение « Именно так и скажут ... т.к. у меня... »
    kojot
    Guest

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Именно так и скажут ... т.к. у меня тоже самое до бер-ти сданы для проверки все анализы ... а сейчас гонят по новой ... и типо все "за свой счет"
    т е уже с моим направлением из квд развернут в кассу? вот, блин, дооттягивала "удовольствие". ну, хоть тогда не надо ехать к чёрту на рога - один плюс.
    а готовую справочку, интересно, не дешевле купить, чем в себе без нужды давать копаться всем кому не лень?

Старожил Аватар для Лиса86

Мне 3 раза давали маму, 2 раза давали витрум и один раз феррум лек.

Я - Наташа

Страница 90 из 379 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »