|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
18й роддом..
вроде ругали тут его - что ничего.
но мне недель в 6 всучили сразу 4 банки мамы (я щупленькая и помирала от токса).
после этого тоже чего только не назначали, но сами не выдавали! ни фольку, ни Е, ни магнеВ.. про питание не переспросили - выпила ли, нужно ли ещё..
чую после следующего назначения буду просить направление!
ещё "понравилось" что сперва дотянули, а потом просто сказали номерков на узи уже нет, в каникулы тем более, а тебе до 10го января на первый скрининг - ИДИ ПЛАТНО! там - 3т р, там - полторы..
ну а про папку - это же не страшно - принести несгибайку дабы анализы твои не потеряли и кипу стат.талонов. я, правда, забываю..
-
В ЖК 40 выдали прям перед новым годом баночку витрум пренатал под роспись по рецепту, была дико удивлена
-
Элита
в 12 жк сказали, что витамины выдают один раз за беременность..а в этом году их еще в жк не было...))))ждите)))
-
Ветеран
 Сообщение от Тихоходка
Ну, по крайней мере, пока статистика утешительная.
Что же мне-то так не везет на халяву?.. 
Вы случаем не из 29 ЖК???
Я в ЖК 29 и мне ничего не дают и не предлагают.
В прошлую Б у меня было все ок и мне дали и молоко и витамины. А в эту Б анамнез отягощенный и ни фига!!!!!! Интересно даже!
Спрашивать не хочу, они так вечно не довольные сидят!!!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Я в 29 ЖК калининского р-на. Врач Хазова
До НГ давала Милмаму каждый прием, 2 раза Магний В6 (показания), и только после неоднократного напоминания Витрум пренатал (еще не допила)
После НГ была, спрашиваю, как насчет витаминов, милмамы, а она говорит, что мол сейчас "сверху" не подписан указ об этом очень я удивилась.
И еще подскажите девочки, как бесплатно сделать анализы на скрытые мнфекции ПЛЗ
Уже надоели, говорят, что 1200 стоит, спрашиваю в страховой - в КВД по направлению врача, иду к заведующей ЖК, так она говорит, что не понаправлению, а сразу в КВД идти с полисом. А разве в КВД есть специальный кабинет для забора анализа? Помогите, кто знает инфу и сталкивался, а то уже замоталась, у меня эти анализы были в 2005 г сделаны (первая Б), но говорят, что для роддома нужны свежие, а 1200 у меня не лишние
-
Хранитель
 Сообщение от mewmew
Уже надоели, говорят, что 1200 стоит, спрашиваю в страховой - в КВД по направлению врача, иду к заведующей ЖК, так она говорит, что не понаправлению, а сразу в КВД идти с полисом. А разве в КВД есть специальный кабинет для забора анализа? Помогите, кто знает инфу и сталкивался, а то уже замоталась, у меня эти анализы были в 2005 г сделаны (первая Б), но говорят, что для роддома нужны свежие, а 1200 у меня не лишние  
+1 ... что-то я не поняла этой темы ... Анализы взяли ... а когда пришла на следующий прием, сказали, что все ... адью - они пропали ... больше беременным анализ на скрытые инфекции не финансируют ...
-
 Сообщение от mewmew
хм, мне ещё перед НГ дали то самое направление. на б/пл анализы (хламидии, герпес, уреаплазма с микоплазмой) - сдавать в квд. я отмахивалась, т к при планировании всё сдавала за $ и даже пролечила чего там кому не понравилось, но моя доктор настаивает что надо именно во время беременности пересдать! т е я могу теперь придти, а мне и скажут - лафа кончилась, гони мани?!
-
Хранитель
 Сообщение от kojot
хм, мне ещё перед НГ дали то самое направление. на б/пл анализы (хламидии, герпес, уреаплазма с микоплазмой) - сдавать в квд. я отмахивалась, т к при планировании всё сдавала за $ и даже пролечила чего там кому не понравилось, но моя доктор настаивает что надо именно во время беременности пересдать! т е я могу теперь придти, а мне и скажут - лафа кончилась, гони мани?!
Именно так и скажут ... т.к. у меня тоже самое до бер-ти сданы для проверки все анализы ... а сейчас гонят по новой ... и типо все "за свой счет"
-
-
Старожил
Мне 3 раза давали маму, 2 раза давали витрум и один раз феррум лек.

Я - Наташа