|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
.........
Сообщение от Ahat
...
Где и кто этот еще 1 - я не знаю.
Поэтому пока завела еще одну строчку под "неопознанного пациента"
Тада ладна.
А то я подумал, вы прочли , что у врача, общавшегося в Путиным в Коммунарке, обнаружен коронавирус, и решили так Президента выделить))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от Ahat
...
А есть график сравнения России, Украины и Беларуси? )))
Интересно. )
-
Читатель
Сообщение от баньши
На учет с виражом не ставят. В тубдиспансере делают тест, если он норм - отпускают с миром тут же. Семьей вообще не интересуются. Личный опыт
У меня тоже личный опыт и не один, видимо нам "повезло" с тубдиспансером. Ребенок год на учёте, всем проживающим флюшку в обязательном порядке, а ещё предлагали пропить таблеточки на всякий случай.
-
Элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я о том же. У нас всё просто. Не сказать, не сделать - это не соврать.
Я уже писала тут, подруга врач заболела, все симптомы короны, никто не стал ей ничего делать. ОРВИ и иди лечись. Вся больница с ОРВИ.
Ну а самой сделать ей религия не позволяет? Даже в топе пишут - пожалуйста, можно сдать бесплатно. Можно платно. Чего не сделает?
Где логика - я понять не могу.
Вот я хочу и думаю - а мне не сделали. Так сделай. Никто же не запрещает. Вы так пишете с намеком, что вся больница не с ОРВИ, а с коронавирусом. Правда ведь? Вы это продвигаете?
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Ссылка будет на противоположное? Пьете с утра что ли? Или просто срываетесь от карантина?
Здесь форум, все высказывают свое мнение, вы можете не читать или поставить неудобные мнения в игнор. Не стоит затыкать всем рот, у кого мнение отличается от вашего.
Ссылки были на то, что умерших в Италии от вируса больше, чем в оф. статистике. И это уже не только про Италию мелькало. Выложено на первую страницу, см. "Ситуация в Бергамо"
-
Давно я здесь
Сообщение от Папаня
Тада ладна.
А то я подумал, вы прочли , что у врача, общавшегося в Путиным в Коммунарке, обнаружен коронавирус, и решили так Президента выделить)) :015:
Такая же мысль была) но ему пока рано, пусть 14 дней пройдет,там посмотрим.
-
В соцсетях распространяются фотографии и видео задержания в Сербии мужчины, который разгуливал по улицам в "костюме" туи после комендантского часа, введенного из-за коронавируса. "Дерево" гуляло по улицам в течение трех дней, пока на него не обратили внимание стражи порядка. В результате мужчина оказался в полицейском участке
-
Элита
Сбежавшую из петербургской больницы коронавирусную пациентку задержали с помощью Центра «Э». Она успела добраться до Луги
Полиция задержала очередную беглянку с коронавирусом. Украинская девушка не выдержала заточения и самовольно покинула больницу Святого великомученика Георгия на Северном проспекте в Петербурге.
https://www.fontanka.ru/2020/04/01/69063937/
-
Давно я здесь
Сообщение от Moodl
Только СИЗов нет.
У нас хорошие новости - у госпитализацировпнных сотрудников пока первичные тесты отрицательные
Пусть и дальше так будет!
Здоровья Вам и коллегам.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Читатель
Сообщение от bella
госпидя...что он там в 73 в Тае то забыл?
"кореянку лет 18-ти"