|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savarina
так зачем вы Крым смотрите? Нам в Голубицкой вообще не понравилось, много народу и грязный пляж с морем (центральный ) может где подальше побезлюдней и почище...Вот честно сравнить с Крымом очень тяжело. По мне крымский Азов совсем другим показался, более безлюдней, дичее и натуральней что ли...
вот и я к Голубицкой не прониклась. Гостевые дома, торговцы, море. Как для нас так тоска зеленая, скукотища, а Сашулечка месяц там провела и еще хочет, у всех так по-разному )))))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Не по колено) но я вообще на Азове, когда идёшь-идёшь, только в одной бухте в Курортном видела. В Ейске пишут да, мелко-мелко. Но я на Азове не люблю плавать, мне там тюленится хорошо, а вот именно наплаваться мне не туда. В Оленевке кстати тоже, но там Тарханкут под боком.
да, в Ейске мелкота, с детьми хорошо
-
В перезагрузке
так зачем вы Крым смотрите? Нам в Голубицкой вообще не понравилось, много народу и грязный пляж с морем (центральный ) может где подальше побезлюдней и почище...Вот честно сравнить с Крымом очень тяжело. По мне крымский Азов совсем другим показался, более безлюдней, дичее и натуральней что ли...
Это вы в центре были.
Мне то в Крым хочется)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
вот и я к Голубицкой не прониклась. Гостевые дома, торговцы, море. Как для нас так тоска зеленая, скукотища, а Сашулечка месяц там провела и еще хочет, у всех так по-разному )))))
2 месяца)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Там меньше чем в Кучугурах людей
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Вот честно сравнить с Крымом очень тяжело. По мне крымский Азов совсем другим показался, более безлюдней, дичее и натуральней что ли...
С Приазовским можно сравнить. Приазовский с Кучугурским пляжем ( в плане захода)
Но сметану как на Тамани я больше нигде не нашла, хнык-хнык.
-
В перезагрузке
С Приазовским можно сравнить. Приазовский с Кучугурским пляжем ( в плане захода)
Но сметану как на Тамани я больше нигде не нашла, хнык-хнык.
А я и не пробовала)
-
Наш человек
да, согласна. Место и все его плюсы и минусы узнаешь только пожив там какое то время. Иногда первое впечатление обманчиво. У нас так с Сукко произошло. Сьездили посмотреть и понравилось, через год решили туда отдыхать на неделю и вот тут на следующий день поняли что нас ждало разочарование.
так чтт идея пожить 2-3 дня в разных местах и найти то, что нужно очень правильная. но для нас пока трудно осуществимая
-
Мега-элита
Не по колено) но я вообще на Азове, когда идёшь-идёшь, только в одной бухте в Курортном видела. В Ейске пишут да, мелко-мелко. Но я на Азове не люблю плавать, мне там тюленится хорошо, а вот именно наплаваться мне не туда. В Оленевке кстати тоже, но там Тарханкут под боком.
Скажите, а не ваш отзыв видела про Красивое место? Что там за лестница такая страшная?: Такой спуск к морю только там или весь Золотое такой?
Тюленить я то не против, но вот мальчик мой жабры себе отращивает)))
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Несмеянка
Всем привет!
Нужны отзывы про отдых в Понизовке - плюсы/минусы, буду благодарна контактам. Не очень далеко от моря (ребзю 3 года), рассматриваем в том числе коттедж
П.С. Отдыхали в Феодосии, два раза Судаке, в этот раз хочется ЮБК. Очень нужны советы) Спасибо
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=9734
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Видимо Орловка ![3](images/smilies/051.gif)
Да
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk