Страница 90 из 351 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Крым 2020

1. ответ для savarina , на сообщение « так зачем вы Крым смотрите? Нам в... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    так зачем вы Крым смотрите? Нам в Голубицкой вообще не понравилось, много народу и грязный пляж с морем (центральный ) может где подальше побезлюдней и почище...Вот честно сравнить с Крымом очень тяжело. По мне крымский Азов совсем другим показался, более безлюдней, дичее и натуральней что ли...
    вот и я к Голубицкой не прониклась. Гостевые дома, торговцы, море. Как для нас так тоска зеленая, скукотища, а Сашулечка месяц там провела и еще хочет, у всех так по-разному )))))

2. ответ для Шишига , на сообщение « Не по колено) но я вообще на Азове,... »

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Не по колено) но я вообще на Азове, когда идёшь-идёшь, только в одной бухте в Курортном видела. В Ейске пишут да, мелко-мелко. Но я на Азове не люблю плавать, мне там тюленится хорошо, а вот именно наплаваться мне не туда. В Оленевке кстати тоже, но там Тарханкут под боком.
    да, в Ейске мелкота, с детьми хорошо

3. ответ для =Белка= , на сообщение « вот и я к Голубицкой не прониклась.... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

так зачем вы Крым смотрите? Нам в Голубицкой вообще не понравилось, много народу и грязный пляж с морем (центральный ) может где подальше побезлюдней и почище...Вот честно сравнить с Крымом очень тяжело. По мне крымский Азов совсем другим показался, более безлюдней, дичее и натуральней что ли...
    Это вы в центре были.
    Мне то в Крым хочется)
    Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    вот и я к Голубицкой не прониклась. Гостевые дома, торговцы, море. Как для нас так тоска зеленая, скукотища, а Сашулечка месяц там провела и еще хочет, у всех так по-разному )))))
    2 месяца)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »

Там меньше чем в Кучугурах людей
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для savarina , на сообщение « так зачем вы Крым смотрите? Нам в... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Вот честно сравнить с Крымом очень тяжело. По мне крымский Азов совсем другим показался, более безлюдней, дичее и натуральней что ли...
    С Приазовским можно сравнить. Приазовский с Кучугурским пляжем ( в плане захода)
    Но сметану как на Тамани я больше нигде не нашла, хнык-хнык.

6. ответ для Шишига , на сообщение « С Приазовским можно сравнить.... »

С Приазовским можно сравнить. Приазовский с Кучугурским пляжем ( в плане захода)
    Но сметану как на Тамани я больше нигде не нашла, хнык-хнык.
    А я и не пробовала)

7. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2020 »
    Наш человек Аватар для savarina

да, согласна. Место и все его плюсы и минусы узнаешь только пожив там какое то время. Иногда первое впечатление обманчиво. У нас так с Сукко произошло. Сьездили посмотреть и понравилось, через год решили туда отдыхать на неделю и вот тут на следующий день поняли что нас ждало разочарование.
    так чтт идея пожить 2-3 дня в разных местах и найти то, что нужно очень правильная. но для нас пока трудно осуществимая

8. ответ для Шишига , на сообщение « Не по колено) но я вообще на Азове,... »

Не по колено) но я вообще на Азове, когда идёшь-идёшь, только в одной бухте в Курортном видела. В Ейске пишут да, мелко-мелко. Но я на Азове не люблю плавать, мне там тюленится хорошо, а вот именно наплаваться мне не туда. В Оленевке кстати тоже, но там Тарханкут под боком.
    Скажите, а не ваш отзыв видела про Красивое место? Что там за лестница такая страшная?: Такой спуск к морю только там или весь Золотое такой?
    Тюленить я то не против, но вот мальчик мой жабры себе отращивает)))

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нужны отзывы про отдых в Понизовке - плюсы/минусы, буду благодарна контактам. Не очень далеко от моря (ребзю 3 года), рассматриваем в том числе коттедж

П.С. Отдыхали в Феодосии, два раза Судаке, в этот раз хочется ЮБК. Очень нужны советы) Спасибо
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=9734
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

10. ответ для Шишига , на сообщение « Видимо Орловка:)) »
    Элита Аватар для neblondinka

Видимо Орловка
    Да

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 90 из 351 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »