|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
можно же на триста нацелиться)
Нацелиться конечно можно, чего бы не целиться то ))
-
 Сообщение от duno72
тогда где все бедные пенсы про которых нам тут рассказывают? если они еще содержат (помогают) взрослым работающим детям и внукам. Одна девочка платит маме за то что та сидит с ребенком дошкольником .
за МКАД ом и КАДом. провинции есть в России .
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Нацелиться конечно можно, чего бы не целиться то ))
не факт, что детеныш будет цельный год целиться, может любовь отвлечь или денег захочется здесь и сейчас, опасное дело - отсрочка поступления
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от lyric
А почему Вы считаете что работа учителя не может прокормить- то ? Да еще если он репетиторствует.
Всем тристатыщ зарабатывать?
Что касается окупаемости раз уж Вы на этом залипли.
Бакалавриат Герцовника тыщ 800 или около того. В зависимости от направления.
Окупаемость - около 2 лет работы НАЧИНАЮЩЕГО учителя так-то. Это дофига много ?
А учителя с опытом и репетиторством зарабатывают весьма прилично.
есть вероятность, что вскоре не будет учителей как класса, а будут тьютеры (присмотрщики), программу будет читать робот из Москвы, соответственно учителя смогут зарабатывать только репетиторством.
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
не факт, что детеныш будет цельный год целиться, может любовь отвлечь или денег захочется здесь и сейчас, опасное дело - отсрочка поступления
Как подсказал, опыт знакомых, любовь может случиться в любой момент и отчислить с бюджета то же могут в раз.
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
Плюс стотыщмильонов
Для своего этот вариант не рассматривали вообще. Кроме того на тот момент не был окончательно решен вопрос с армией. А срочная служба не рассматривалась от слова вообще. Никогда. Ни за что 
Хотя я в свое время по такому маршруту и пошла, после того как первый год не поступила
Но у меня других вариантов не было
Платного тогда еще не было, а если бы и был - моим родителям платить было нечем
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Как подсказал, опыт знакомых, любовь может случиться в любой момент и отчислить с бюджета то же могут в раз.
разве щас вылетают без возможности восстановиться?
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Плюс стотыщмильонов
Для своего этот вариант не рассматривали вообще.
я тоже сильно очковала, дитя в те поры еще не было перфекционистом, а было раздолбаем
ь
-
Banned
 Сообщение от lyric
Да нормальный варик, только я в стабильную соточку не верю на этой должности.
Сейчас придет ММ и скажет что никакого роста и на масло этого мало ))
Ну почему, оклад 70, плюс баллы, она сама же ими и заведует, поэтому все стабильно, как на кладбище 😁
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
А среднее образование планирует получать ?
Не знаю, что она планирует. Одно время, знаю, хотела в мед колледж поступить, когда работала администратором в мед центре (но надо еще 9 класс закончить). Живет с мужчиной, работает всегда, жилье снимали, сейчас в студии ее папы живут. Надеюсь придет к тому, что надо какую-то специальность получить, так-то девчонка звезд с неба не хватает, но довольно толковая, в чем-то и толковее своих сверстников (работает с 14 лет, одна живет с 17)