Страница 90 из 240 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Анастасия Заворотнюк в коме

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Я вот согласна с Шепелевым. Нужно чтобы кто-то вышел и в двух словах, не давая интервью, высказался по поводу болезни. Возможно, чтобы это врачи сделали.

Вообще не нормальный какой-то интерес у журналистов к Заворотнюк, можно подумать, в стране других проблем нет.
    почему они должны это делать , если не хотят
    в отличии от Шепелева они лечатся на свои деньги и ни у кого ничего не берут
    не хотят и точка
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    почему они должны это делать , если не хотят
    в отличии от Шепелева они лечатся на свои деньги и ни у кого ничего не берут
    не хотят и точка
    потому что если волна поднялась, то ее надо сбивать. Вышел врач, сказал, что Настя находится на лечении, просьба не беспокоить. И все.

В конце концов, может она такое же наше достояние, как Пушкин? У него около дома тоже толпы народа собирались и врачи на ворота листочки с температурой вывешивали.

потому что если волна поднялась, то ее надо сбивать. Вышел врач, сказал, что Настя находится на лечении, просьба не беспокоить. И все.

В конце концов, может она такое же наше достояние, как Пушкин? У него около дома тоже толпы народа собирались и врачи на ворота листочки с температурой вывешивали.
    почему они должны это делать? у них других проблем нет
    пусть народ сам свои проблемы решает
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

4. ответ для no remorse , на сообщение « почему они должны это делать? у них... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    почему они должны это делать? у них других проблем нет
    пусть народ сам свои проблемы решает
    Вот и будут тогда охрану больницы за свой счет оплачивать, т.к. народ сам свои проблемы будет решать.

с орбиты Аватар для ele-nik

им нужны НОВОСТИ. ежедневно и желательно онлайн.
    поэтому от Насти не отстанут, даже если семья сделает заявление.
    сначала будут ждать новостей, потом соболезновать, потом обсуждать наследство( в принципе как на ЛВ и происходит)
    людям надо что то читать, смотреть и смаковать. обсуждать. спорить. общаться на тему. как угодно можно назвать. это любопыттсво , которое в крови у каждого.
    вот желтые газеты выходят, сидя в метро по дороге на работу их читают миллионы, в метро и покупают.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Вот и будут тогда охрану больницы за свой счет оплачивать, т.к. народ сам свои проблемы будет решать.
    я думаю они к этому готовы, к оплате
    тк скрывали до последнего, и правильно делали.
    Ну, видите ли…

7. ответ для Oль , на сообщение « Анастасия Заворотнюк в коме »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Умный Барик со своим кротом кстати на людских чувствах и сыграл. и наверное много бабла заработал)
    сабжевая ситуация не такая, но эмоции у людей те же.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Я вот согласна с Шепелевым. Нужно чтобы кто-то вышел и в двух словах, не давая интервью, высказался по поводу болезни. Возможно, чтобы это врачи сделали.

Вообще не нормальный какой-то интерес у журналистов к Заворотнюк, можно подумать, в стране других проблем нет.

Поняли уже все что она больна. Если некрологи почитать - у нас половина артистов от онкологии умерла. А вот к Заворотнюк почему-то все прицепились
    Вот уж Шепелев то на болезни жены прославился(( сначала деньги всем миром собирали, потом их с родственниками поделить не могли
    Согласна, что тайна всегда привлекает внимание, но я сомневаюсь, что официальное заявление, журналистов остановит. Если бы кто-то свой рот не открыл, пропиариться хоть на чем-то, может никто бы не узнал

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

9. ответ для ele-nik , на сообщение « им нужны НОВОСТИ. ежедневно и... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    им нужны НОВОСТИ. ежедневно и желательно онлайн.
    поэтому от Насти не отстанут, даже если семья сделает заявление.
    сначала будут ждать новостей, потом соболезновать, потом обсуждать наследство( в принципе как на ЛВ и происходит)
    людям надо что то читать, смотреть и смаковать. обсуждать. спорить. общаться на тему. как угодно можно назвать. это любопыттсво , которое в крови у каждого.
    вот желтые газеты выходят, сидя в метро по дороге на работу их читают миллионы, в метро и покупают.
    У нас страна большая. Событий много.

Мне вот, например, было бы интересно почитать как там поживает секретарша иркутского губернатора, которая народ быдлом обозвала. Когда она из отпуска выйдет и какова будет ее дальнейшая судьба.

Еще интересна судьба девочки, которую французская ЮЮ у матери отобрала. Девочке давно уже 18 стукнуло - вернулась она добровольно к матери или нет?

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Вот уж Шепелев то на болезни жены прославился(( сначала деньги всем миром собирали, потом их с родственниками поделить не могли
    Согласна, что тайна всегда привлекает внимание, но я сомневаюсь, что официальное заявление, журналистов остановит. Если бы кто-то свой рот не открыл, пропиариться хоть на чем-то, может никто бы не узнал
    Врач?

Страница 90 из 240 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »