|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Я вот согласна с Шепелевым. Нужно чтобы кто-то вышел и в двух словах, не давая интервью, высказался по поводу болезни. Возможно, чтобы это врачи сделали.
Вообще не нормальный какой-то интерес у журналистов к Заворотнюк, можно подумать, в стране других проблем нет.
почему они должны это делать , если не хотят
в отличии от Шепелева они лечатся на свои деньги и ни у кого ничего не берут
не хотят и точка
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
почему они должны это делать , если не хотят
в отличии от Шепелева они лечатся на свои деньги и ни у кого ничего не берут
не хотят и точка
потому что если волна поднялась, то ее надо сбивать. Вышел врач, сказал, что Настя находится на лечении, просьба не беспокоить. И все.
В конце концов, может она такое же наше достояние, как Пушкин? У него около дома тоже толпы народа собирались и врачи на ворота листочки с температурой вывешивали.
-
Давно я здесь
потому что если волна поднялась, то ее надо сбивать. Вышел врач, сказал, что Настя находится на лечении, просьба не беспокоить. И все.
В конце концов, может она такое же наше достояние, как Пушкин? У него около дома тоже толпы народа собирались и врачи на ворота листочки с температурой вывешивали.
почему они должны это делать? у них других проблем нет
пусть народ сам свои проблемы решает
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
почему они должны это делать? у них других проблем нет
пусть народ сам свои проблемы решает
Вот и будут тогда охрану больницы за свой счет оплачивать, т.к. народ сам свои проблемы будет решать.
-
с орбиты
им нужны НОВОСТИ. ежедневно и желательно онлайн.
поэтому от Насти не отстанут, даже если семья сделает заявление.
сначала будут ждать новостей, потом соболезновать, потом обсуждать наследство( в принципе как на ЛВ и происходит)
людям надо что то читать, смотреть и смаковать. обсуждать. спорить. общаться на тему. как угодно можно назвать. это любопыттсво , которое в крови у каждого.
вот желтые газеты выходят, сидя в метро по дороге на работу их читают миллионы, в метро и покупают.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Давно я здесь
Вот и будут тогда охрану больницы за свой счет оплачивать, т.к. народ сам свои проблемы будет решать.
я думаю они к этому готовы, к оплате
тк скрывали до последнего, и правильно делали.
– Ну, видите ли…
-
с орбиты
Умный Барик со своим кротом кстати на людских чувствах и сыграл. и наверное много бабла заработал)
сабжевая ситуация не такая, но эмоции у людей те же.
-
с Луны
Я вот согласна с Шепелевым. Нужно чтобы кто-то вышел и в двух словах, не давая интервью, высказался по поводу болезни. Возможно, чтобы это врачи сделали.
Вообще не нормальный какой-то интерес у журналистов к Заворотнюк, можно подумать, в стране других проблем нет.
Поняли уже все что она больна. Если некрологи почитать - у нас половина артистов от онкологии умерла. А вот к Заворотнюк почему-то все прицепились ![2](images/smilies/025.gif)
Вот уж Шепелев то на болезни жены прославился(( сначала деньги всем миром собирали, потом их с родственниками поделить не могли![](images/smilies/010.gif)
Согласна, что тайна всегда привлекает внимание, но я сомневаюсь, что официальное заявление, журналистов остановит. Если бы кто-то свой рот не открыл, пропиариться хоть на чем-то, может никто бы не узнал
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_407116.png)
Душа ищет романтику , а попа приключения![050](images/smilies/050.gif)
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
им нужны НОВОСТИ. ежедневно и желательно онлайн.
поэтому от Насти не отстанут, даже если семья сделает заявление.
сначала будут ждать новостей, потом соболезновать, потом обсуждать наследство( в принципе как на ЛВ и происходит)
людям надо что то читать, смотреть и смаковать. обсуждать. спорить. общаться на тему. как угодно можно назвать. это любопыттсво , которое в крови у каждого.
вот желтые газеты выходят, сидя в метро по дороге на работу их читают миллионы, в метро и покупают.
У нас страна большая. Событий много.
Мне вот, например, было бы интересно почитать как там поживает секретарша иркутского губернатора, которая народ быдлом обозвала. Когда она из отпуска выйдет и какова будет ее дальнейшая судьба.
Еще интересна судьба девочки, которую французская ЮЮ у матери отобрала. Девочке давно уже 18 стукнуло - вернулась она добровольно к матери или нет?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Два гламурных Пупса
Вот уж Шепелев то на болезни жены прославился(( сначала деньги всем миром собирали, потом их с родственниками поделить не могли ![](images/smilies/010.gif)
Согласна, что тайна всегда привлекает внимание, но я сомневаюсь, что официальное заявление, журналистов остановит. Если бы кто-то свой рот не открыл, пропиариться хоть на чем-то, может никто бы не узнал
Врач?