Страница 90 из 274 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Сейчас летом абсолютно все занимаются. Без этого никак.
    феерический бред.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Спасибо всем за поздравления и пожелания. Постараюсь оправдать ожидания.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »

Ну что. Про самостоятельность.
    Гоше не нужна была фотография, но нужна стрижка. И он сходил в парикмахерскую и подстригся. Сам. Без меня.
    С телефоном.
    Перезвонил мне, спросил на какую кнопку домофона нажимать. Потом дал трубку мастеру, чтобы я подтвердила, как именно его надо стричь. Заплатил. Все.
    Я не знаю, что здесь сложного.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Гоше не нужна была фотография, но нужна стрижка. И он сходил в парикмахерскую и подстригся. Сам. Без меня.
    С телефоном.
    Перезвонил мне, спросил на какую кнопку домофона нажимать. Потом дал трубку мастеру, чтобы я подтвердила, как именно его надо стричь. Заплатил. Все.
    Молодец, Гоша! Сам подстригся, это почти подвиг!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для Ветровоск , на сообщение « феерический бред. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    феерический бред.
    А вы не знаете, и не говорите. (с)

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    С телефоном.
    У вас фантастический ребенок.Я абсолютно серьёзно.Поверьте. это совершенно не норма и не стандарт.большинство здоровых детей без особенностей развития на такое не способны в этом возрасте. Ни разу в парикмахерской не видела детей - неподростков. которые пришли одни стричься.

7. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »

Он брат Маши.
    Когда Маше было15, она очень захотела в лагерь от школы. Но лагерь был в Эстонии. Мы с папой не очень за.
    Так она мало того, что уломала нас и насобирала денег. Для выезда за границу нужна была доверенность от папы и меня. С папой просто, а я в Анапе.
    Сделала я доверенность, послала каким-то самым быстрым и надёжным заказным письмом. Нов нужный день письмо не пришло, причём по данным оно вроде бы и пришло, но на почте сказали, что разбирать корреспонденции не будут, пусть приходит послезавтра.
    Девочка дозвонилась до администрации, чуть ли не до главпочтампта.ппчку разобрали за 15 минут, письмо с доверенностью отдали с извинениями, детка убыла в лагерь.
    15 лет.

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « А вы не знаете, и не говорите. (с) :)) »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, и не говорите. (с)
    Елена, зато вы говорите непрерывно и по любому вопросу бытия. И обычно это настоящие благоглупости. Я не понимаю, как можно столько лет долбать (другого слова я не нахожу в данном случае) Катю своими представлениями о том, какой образовательный маршрут было бы лучше выбрать для ее ребенка. Это правда что-то феерическое просто.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

9. ответ для Амаранта , на сообщение « У вас фантастический ребенок.Я... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У вас фантастический ребенок.Я абсолютно серьёзно.Поверьте. это совершенно не норма и не стандарт.большинство здоровых детей без особенностей развития на такое не способны в этом возрасте. Ни разу в парикмахерской не видела детей - неподростков. которые пришли одни стричься.
    а мне кажется, что подавляющее большинство не способны на это не потому, что не способны, а потому что мы им этого не позволяем. Нам как-то спокойнее самим привести в парикмахерскую, самим дать указания, видеть процесс и самим заплатить деньги. Мне кажется, моя в 8 лет вполне осилила бы пойти в ближайшую парикмахерскую и все это сделать. Мы, правда, ездим к одному мастеру и это не близко, потому повода у нее не было. Но, как показывает практика, очень многое дети с легкостью осваивают как только мы их отпускаем

10. ответ для marilandi , на сообщение « а мне кажется, что подавляющее... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что подавляющее большинство не способны на это не потому, что не способны, а потому что мы им этого не позволяем. Нам как-то спокойнее самим привести в парикмахерскую, самим дать указания, видеть процесс и самим заплатить деньги. Мне кажется, моя в 8 лет вполне осилила бы пойти в ближайшую парикмахерскую и все это сделать. Мы, правда, ездим к одному мастеру и это не близко, потому повода у нее не было. Но, как показывает практика, очень многое дети с легкостью осваивают как только мы их отпускаем
    Вооот. И я о том же!
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 90 из 274 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »