|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
В каком магазине платье купила? вязаное? Животик в нем виден?
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana_spb
В каком магазине платье купила? вязаное? Животик в нем виден?
В инсити. Трикотаж
-
Частый гость
 Сообщение от БЕLКА
Я вчера купила в hm джинсы, все таки у них лучшие на мою фигуру. Видела бюджетные в Вайкики, но на мне как костюм водолаза. Вроде и живота нет, но в мягких и без швов на животе гораздо удобнее. В принципе я бы в юбках ходила, да у меня на работе нельзя))) только брюки и джинсы можно.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
О я тоже в hm купила (в Радуге)! Вчера первый раз одела, но мне нужно привыкнуть. Правда они узкие и теперь я боюсь, что могу увеличиться...=)
Мне, кстати, пришли анализы на скрининговую кровь, все тьфу-тьфу-тьфу хорошо!
-
Космонавт
 Сообщение от __verba__
В каком hm была?
Дыбенко, только там с размерами туго, один 38 все висит

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
 Сообщение от Uliana_spb
Ого,что за работа,что в юбках нельзя?
Детский развивающий центр. Там есть занятия в том числе на ковре сидеть, физкультура, ползание

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Я тоже узкие купила,пока норм. Не знаю,залезу ли в колготках
-
Космонавт
Всем привет, я со скрининга, 17 РД, полтора часа: узи и кровь. все показатели в норме, (я их там напугала диагнозами старшего ребенка и родственников), смотрели пристально.
а вот с полом пролет: пуповина там, хоть как верти - не видно и все.

-
Частый гость
А меня в ЖК сегодня порадовали - случайно узнала от одной из акушерок, что РД в Кронштадте на проветривание закроют с 01.05, значит, я должна успеть - у меня пдр 9 апреля
-
Участник
 Сообщение от Kobrochka
А меня в ЖК сегодня порадовали - случайно узнала от одной из акушерок, что РД в Кронштадте на проветривание закроют с 01.05, значит, я должна успеть - у меня пдр 9 апреля 
У меня тоже 9 апреля
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Ну что,врач вчера в ЖК собралась выписывать,еле уговорила до пят.
Девочки!Совет нужен,особенно,у кого второй уже. С сентября по май заложен нос и насморк, была давно у аллерголога- аллергию не ставит. Лор говорил-дело в перегородке,надо операцию и все норм,но я не верю. Вопрос - надо пройти лора-что говорить? Если скажу как есть-Не светит ли мне потом только инфекционный роддом????Хелп!!!!