|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья Соколова
Спасибо, посмотрю, почитаю) Может действительно туда летом махнуть. Или летом совсем жара? и лучше осенью?
Говорят там в ноябре самое то...созревают вкуснющие местные манго...
Немного солнца в холодной воде...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Да, главное, чтобы в Нг без допсы)))
Правда, каникулы только до 8... А потом снова в бой) до весенней сессии
Что-то я посчитала...если у Саши последний экз 22 января, а учеба начинается с 10...это ж огого каникулы какие...
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Небожитель
-
Наш человек
А у моего сегодня уже первый экзамен. Правда,английский, по- этому без волнений . А вчера успел на права сдать до сессии)
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амиру
А у моего сегодня уже первый экзамен. Правда,английский, по- этому без волнений . А вчера успел на права сдать до сессии)
ООО, поздравляю!!! Сам сдал? С первого раза? Расскажите, Саша тоже с февраля планирует пойти.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
с орбиты
Ух, ты,молодец! Учился и сдавал где? машина уже есть?![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
Да, сам, с первого. Хуже всего, как я поняла, именно обстановка на Энергетиков, огромные толпы и полный бардак, больше времени проводишь в очереди, чем сам факт сдачи. Сначала теорию, 20 вопросов, вроде( можно 1 или 2 ошибки, но это не точно), сдал без ошибок. Потом площадка- стоишь в очереди, потом город- тоже очередь. Машина нормальная, не ,, помойка,, , примерно такая- же на которой в школе учился. Теперь надо найти время на получение корочки, сказали часа 2-3 тоже очередь(((
-
Наш человек
Машины есть у родителей)) дам свою порулить пока, иногда. Ему до вуза близко ездить и парковать там негде особо, по- этому необходимости в машине прямо сейчас, нет. Учился в школе ,, Чемпион,, , рядом с домом.
-
Хранитель
Да, сам, с первого. Хуже всего, как я поняла, именно обстановка на Энергетиков, огромные толпы и полный бардак, больше времени проводишь в очереди, чем сам факт сдачи. Сначала теорию, 20 вопросов, вроде( можно 1 или 2 ошибки, но это не точно), сдал без ошибок. Потом площадка- стоишь в очереди, потом город- тоже очередь. Машина нормальная, не ,, помойка,, , примерно такая- же на которой в школе учился. Теперь надо найти время на получение корочки, сказали часа 2-3 тоже очередь(((
не знала, что с первого раза можно самому сдать. У нас в округ все раз по 10 сдавали.
-
Наш человек
Ну в школе он не с первого раза сдал, там очень придирались, но это было необходимо для моего, видимо, потренировался лишний раз.
Я сама тоже с первого раза сдала, давно правда, но кмк на Энергетиков время остановилось, как в 90х было, так и сейчас, только народу больше гораздо.