Страница 90 из 138 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »

Тема: Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.

Наш человек Аватар для Incunabula

Цитата Сообщение от Наталья Соколова Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю, почитаю) Может действительно туда летом махнуть. Или летом совсем жара? и лучше осенью?
    Говорят там в ноябре самое то...созревают вкуснющие местные манго...
    Немного солнца в холодной воде...

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Да, главное, чтобы в Нг без допсы)))... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Да, главное, чтобы в Нг без допсы)))
    Правда, каникулы только до 8... А потом снова в бой) до весенней сессии
    Что-то я посчитала...если у Саши последний экз 22 января, а учеба начинается с 10...это ж огого каникулы какие...
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

3. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »

Даже странно как-то!!

4. ответ для MamaMi , на сообщение « Всем доброго декабря))) Ну что,... »

А у моего сегодня уже первый экзамен. Правда,английский, по- этому без волнений . А вчера успел на права сдать до сессии)
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    А у моего сегодня уже первый экзамен. Правда,английский, по- этому без волнений . А вчера успел на права сдать до сессии)
    ООО, поздравляю!!! Сам сдал? С первого раза? Расскажите, Саша тоже с февраля планирует пойти.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

с орбиты Аватар для Mariel

Ух, ты,молодец! Учился и сдавал где? машина уже есть?

7. ответ для shunia02 , на сообщение « ООО, поздравляю!!! Сам сдал? С первого... »

Да, сам, с первого. Хуже всего, как я поняла, именно обстановка на Энергетиков, огромные толпы и полный бардак, больше времени проводишь в очереди, чем сам факт сдачи. Сначала теорию, 20 вопросов, вроде( можно 1 или 2 ошибки, но это не точно), сдал без ошибок. Потом площадка- стоишь в очереди, потом город- тоже очередь. Машина нормальная, не ,, помойка,, , примерно такая- же на которой в школе учился. Теперь надо найти время на получение корочки, сказали часа 2-3 тоже очередь(((

8. ответ для Mariel , на сообщение « Ух, ты,молодец! Учился и сдавал где?... »

Машины есть у родителей)) дам свою порулить пока, иногда. Ему до вуза близко ездить и парковать там негде особо, по- этому необходимости в машине прямо сейчас, нет. Учился в школе ,, Чемпион,, , рядом с домом.

9. ответ для амиру , на сообщение « Да, сам, с первого. Хуже всего, как я... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Да, сам, с первого. Хуже всего, как я поняла, именно обстановка на Энергетиков, огромные толпы и полный бардак, больше времени проводишь в очереди, чем сам факт сдачи. Сначала теорию, 20 вопросов, вроде( можно 1 или 2 ошибки, но это не точно), сдал без ошибок. Потом площадка- стоишь в очереди, потом город- тоже очередь. Машина нормальная, не ,, помойка,, , примерно такая- же на которой в школе учился. Теперь надо найти время на получение корочки, сказали часа 2-3 тоже очередь(((
    не знала, что с первого раза можно самому сдать. У нас в округ все раз по 10 сдавали.

10. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « не знала, что с первого раза можно... »

Ну в школе он не с первого раза сдал, там очень придирались, но это было необходимо для моего, видимо, потренировался лишний раз.
    Я сама тоже с первого раза сдала, давно правда, но кмк на Энергетиков время остановилось, как в 90х было, так и сейчас, только народу больше гораздо.

Страница 90 из 138 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »