Страница 90 из 1006 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Ну что вы, девочки, оплачено же! Хочешь- не хочешь, а надо жевать 😂

По сути: как же я с вами согласна! 🌸 🌸 🌸

Именно чтоб не наблюдать подобное я ищу отели немецкие)) чтоб не слушать и испытывать неловкость за своих соотечественников.

И, кстати, я не ору на дочь никогда. Мне там куда за медалью и нимбом?)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для Сентябрина

Ну что вы, девочки, оплачено же! Хочешь- не хочешь, а надо жевать 😂

По сути: как же я с вами согласна! 🌸 🌸 🌸
    Фри с колой тоже оплачены)))

Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Именно чтоб не наблюдать подобное я ищу отели немецкие)) чтоб не слушать и испытывать неловкость за своих соотечественников.

И, кстати, я не ору на дочь никогда. Мне там куда за медалью и нимбом?)))
    Я, иттить, в немецкий отель ехала. Немецкую речь слышала крайне редко, а вот русскоговорящих здесь очень много..

4. ответ для Сентябрина , на сообщение « Фри с колой тоже оплачены))) »

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Фри с колой тоже оплачены)))
    Вот, кстати да Почему то считается, что вышеупомянутое - дрянь редкостная. В принципе, да, но если знать меру, без фанатизма, так сказать, то почему бы и нет..

Я, иттить, в немецкий отель ехала. Немецкую речь слышала крайне редко, а вот русскоговорящих здесь очень много..
    Внимательнее нада отель подбирать))))
    Можно название, чтоб не влететь?)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Внимательнее нада отель подбирать))))
    Можно название, чтоб не влететь?)
    Tui magic life waterworld. Отель то прекрасный..

7. ответ для Багирка , на сообщение « Горячим же они ещё кормят? Чем вас... »
    Мега-элита Аватар для pudumpr

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Горячим же они ещё кормят? Чем вас кормили?
    Мы тоже Россией летели. Туда 3 горячих на выбор, обратно (сегодня ночью) сэндвичами и напитки (вода, лимонады, чай-кофе)

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    с орбиты Аватар для Пипа

Белые пальтишки...
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

9. ответ для Пипа , на сообщение « Белые пальтишки... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Белые пальтишки...
    При чем здесь это? Я тоже могу проораться, когда дочь берега теряет, но я никогда не оскорблю её ни наедине, ни, тем более, при всех. А слово " паршивец" и ещё парочка, которыми наградили мальчишку, ну никак не относится к категории приятных ребёнку слов. Он имеет право не любить и не есть овощи и кашу и есть фрукты, когда ему эта черешня будет в радость, а не по приказу матери, ибо " уплачено".

Наш человек Аватар для LoveForever

Была свидетелем неприятной сцены Яжемать орала дурниной на ребёнка лет семи, что на завтрак он будет есть кашу, а не блины, а потом возьмёт овощи и съест все фрукты, что лежат на его тарелке, потому что мать заплатила большие деньги за этот отдых, а он, паршивец, не ценит.. Ребёнок сидел за столом, глотал слезы вперемежку с арбузом, дыней, давился кашей и черешней.. Капец.. Мне стало стыдно, что я понимаю все, о чем орала мама мальчика Я понимаю, каждый отдыхает как хочет и это ни разу не моё дело, но это уже через край..
    А мне ближе всего из сказанного Вами только выделенное.

Уж как в нашей стране любят всех осуждать и учить жить правильно. Такая особенность белопольтовая.
    Если уж эту маму пробило на крик в общественном месте, то значит уже это был предел ее бессилия.
    Вы не знаете чего именно происходило у них до этого, какие диагнозы у ребенка и никакие другие моменты их жизни. Однако вынесли это на форум с гордостью.
    Да она скорее всего не хуже Вас знает, что не права. И скорее всего была в отчаянье.

Я раньше тоже думала, фиииии. Невоспитанные. У меня старший ребенок подарочная версия. Младшая с характером. У меня к концу этого отпуска тряслись руки и дёргался глаз. Потому что мой ребенок плевать хотел на мои логические объяснения и на понимание моего личного пространства. Одни родители, одно воспитание. Разные дети. И в какой-то момент я тоже повысила голос , потому что бить не мой метод. А спокойные объяснения мой ребенок принимает за слабость и плевать ни них хотел, если у него на этот счёт другое мнение. Может быть повышение голоса это и фиаско в воспитании, но у нас работает. При мне в отеле один ребенок разбил голову в бассейне увезли в больницу, второй ребенок разбил стол стеклянный ,обошлось без жертв, но со штрафами и испугами. Лучше я повышу голос, чем разгребать то, что разгребают хорошенькие родители.

А дама вроде Вас не удержалась и высказала мне своё фи. В этот раз я поехала в очень простой отель, интернет ловил только в лобби. Я вдвоем с ребенком. Весь день болело сердце и пульс шпарил больше 90. У меня есть сопряжённые диагнозы. Пошла в лобби звонить врачу и мужу. Испугалась , что вдруг что случись со мной, а ребенок один в номере, телефон в номере плохо ловит, связи с ресепшн нет, городской телефон для красоты стоит. Ребенку написала на бумажке 112, название отеля и номер комнаты. Мужа предупредила о ситуации, с врачом обсуждали что делать. И пока я звонила и переписывалась , ребёнок заснул в лобби на диване. Мимо меня 3 раза прошли две дамы с обсуждением какая поганая мать , в 22.30 сидит в телефончике, а бедняжка ребенок спит на диване как бомжонок. Им не понравилось, что я не реагирую на них и они мне лично сделали замечание. Наверное, как и Вы торжествовали какие они молодцы и правильные.
    А один мальчик (ребенок сам ещё , чуть старше моей старшей дочки) из Новокузнецка 19летний , слышал о чем я говорила с мужем. Сел рядом, успокоил. Сказал , что это от жары скорее всего. Взял на руки мою дочку, отнес в номер. Я бы ее не донесла и среди людей и со связью мне было спокойнее. Как я благодарна этому мальчику за то, что он не утратил человечность, помог, успокоил.
    А те тетки в белых пальто зато подняли себе самооценку за счёт нерадивой матери

Страница 90 из 1006 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »