|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от dancing in the night
Ну что вы, девочки, оплачено же! Хочешь- не хочешь, а надо жевать 😂
По сути: как же я с вами согласна! 🌸 🌸 🌸
Именно чтоб не наблюдать подобное я ищу отели немецкие)) чтоб не слушать и испытывать неловкость за своих соотечественников.
И, кстати, я не ору на дочь никогда. Мне там куда за медалью и нимбом?)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Ну что вы, девочки, оплачено же! Хочешь- не хочешь, а надо жевать 😂
По сути: как же я с вами согласна! 🌸 🌸 🌸
Фри с колой тоже оплачены)))
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Именно чтоб не наблюдать подобное я ищу отели немецкие)) чтоб не слушать и испытывать неловкость за своих соотечественников.
И, кстати, я не ору на дочь никогда. Мне там куда за медалью и нимбом?)))
Я, иттить, в немецкий отель ехала. Немецкую речь слышала крайне редко, а вот русскоговорящих здесь очень много..
-
Наш человек
 Сообщение от Сентябрина
Фри с колой тоже оплачены)))
Вот, кстати да Почему то считается, что вышеупомянутое - дрянь редкостная. В принципе, да, но если знать меру, без фанатизма, так сказать, то почему бы и нет..
-
Космонавт
Я, иттить, в немецкий отель ехала. Немецкую речь слышала крайне редко, а вот русскоговорящих здесь очень много..
Внимательнее нада отель подбирать))))
Можно название, чтоб не влететь?)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Внимательнее нада отель подбирать))))
Можно название, чтоб не влететь?)
Tui magic life waterworld. Отель то прекрасный..
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Горячим же они ещё кормят? Чем вас кормили?
Мы тоже Россией летели. Туда 3 горячих на выбор, обратно (сегодня ночью) сэндвичами и напитки (вода, лимонады, чай-кофе)
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
 Сообщение от Пипа
Белые пальтишки...
При чем здесь это? Я тоже могу проораться, когда дочь берега теряет, но я никогда не оскорблю её ни наедине, ни, тем более, при всех. А слово " паршивец" и ещё парочка, которыми наградили мальчишку, ну никак не относится к категории приятных ребёнку слов. Он имеет право не любить и не есть овощи и кашу и есть фрукты, когда ему эта черешня будет в радость, а не по приказу матери, ибо " уплачено".
-
Наш человек
Была свидетелем неприятной сцены  Яжемать орала дурниной на ребёнка лет семи, что на завтрак он будет есть кашу, а не блины, а потом возьмёт овощи и съест все фрукты, что лежат на его тарелке, потому что мать заплатила большие деньги за этот отдых, а он, паршивец, не ценит.. Ребёнок сидел за столом, глотал слезы вперемежку с арбузом, дыней, давился кашей и черешней.. Капец.. Мне стало стыдно, что я понимаю все, о чем орала мама мальчика Я понимаю, каждый отдыхает как хочет и это ни разу не моё дело, но это уже через край..
А мне ближе всего из сказанного Вами только выделенное.
Уж как в нашей стране любят всех осуждать и учить жить правильно. Такая особенность белопольтовая.
Если уж эту маму пробило на крик в общественном месте, то значит уже это был предел ее бессилия.
Вы не знаете чего именно происходило у них до этого, какие диагнозы у ребенка и никакие другие моменты их жизни. Однако вынесли это на форум с гордостью.
Да она скорее всего не хуже Вас знает, что не права. И скорее всего была в отчаянье.
Я раньше тоже думала, фиииии. Невоспитанные. У меня старший ребенок подарочная версия. Младшая с характером. У меня к концу этого отпуска тряслись руки и дёргался глаз. Потому что мой ребенок плевать хотел на мои логические объяснения и на понимание моего личного пространства. Одни родители, одно воспитание. Разные дети. И в какой-то момент я тоже повысила голос , потому что бить не мой метод. А спокойные объяснения мой ребенок принимает за слабость и плевать ни них хотел, если у него на этот счёт другое мнение. Может быть повышение голоса это и фиаско в воспитании, но у нас работает. При мне в отеле один ребенок разбил голову в бассейне увезли в больницу, второй ребенок разбил стол стеклянный ,обошлось без жертв, но со штрафами и испугами. Лучше я повышу голос, чем разгребать то, что разгребают хорошенькие родители.
А дама вроде Вас не удержалась и высказала мне своё фи. В этот раз я поехала в очень простой отель, интернет ловил только в лобби. Я вдвоем с ребенком. Весь день болело сердце и пульс шпарил больше 90. У меня есть сопряжённые диагнозы. Пошла в лобби звонить врачу и мужу. Испугалась , что вдруг что случись со мной, а ребенок один в номере, телефон в номере плохо ловит, связи с ресепшн нет, городской телефон для красоты стоит. Ребенку написала на бумажке 112, название отеля и номер комнаты. Мужа предупредила о ситуации, с врачом обсуждали что делать. И пока я звонила и переписывалась , ребёнок заснул в лобби на диване. Мимо меня 3 раза прошли две дамы с обсуждением какая поганая мать , в 22.30 сидит в телефончике, а бедняжка ребенок спит на диване как бомжонок. Им не понравилось, что я не реагирую на них и они мне лично сделали замечание. Наверное, как и Вы торжествовали какие они молодцы и правильные.
А один мальчик (ребенок сам ещё , чуть старше моей старшей дочки) из Новокузнецка 19летний , слышал о чем я говорила с мужем. Сел рядом, успокоил. Сказал , что это от жары скорее всего. Взял на руки мою дочку, отнес в номер. Я бы ее не донесла и среди людей и со связью мне было спокойнее. Как я благодарна этому мальчику за то, что он не утратил человечность, помог, успокоил.
А те тетки в белых пальто зато подняли себе самооценку за счёт нерадивой матери