| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ездила сегодня на УЗИ, сказали все ок, непонятна причина выделений — может гематома была (уже нет ее), может полип — его обнаружили как раз на предыдущем УЗИ. Эмбрион развивается хорошо, сердце слушали. По УЗИ 6н6д. Все ок! Ура!
Расслабилась я как-то после этого. Скоро лечу в штаты по делам
Сегодня дома разбила тарелку, на работе чашку, неудачный день для посуды, к токсикозу ещё моя обычная рассеянность увеличилась. Что же будет дальше [emoji33]
-
Участник
 Сообщение от TettyM
Девочки а может есть у кого бризер? Все думаю, что лучше купить)
Ого, новое слово)) Пойду изучать. Увлажнителя у нас нет, но хочу, тк очень сухой воздух при отоплении. Для слизистой очень вредно.
-
 Сообщение от СамаСкромность
Девочки, вы на терапии?
-
Элита
 Сообщение от Alleksandra
Увлажнитель воздуха отличная вещь, и сейчас, и потом, для малыша. Мы очень активно пользовались во время отопительного сезона.
я где-то читала, что за увлажнителем надо ухаживать хорошо, ибо там микробы могут плодиться..(
Пока нет отопления, не вижу смысла увлажнять воздух. Мы в Питере живём, а не в Сахаре))) Максимум- поставить таз с водой на ночь. (мне лор-врач советовал)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Ветеран
 Сообщение от camomileforafish
Ездила сегодня на УЗИ, сказали все ок, непонятна причина выделений — может гематома была (уже нет ее), может полип — его обнаружили как раз на предыдущем УЗИ. Эмбрион развивается хорошо, сердце слушали. По УЗИ 6н6д. Все ок! Ура! 3]
Ура!! [emoji255][emoji255] вы такие малютки ещё, а пдр когда поставили?
Вот тоже воздух сухой, хочу и увлажнитель и мойку и чтобы свежий воздух был [emoji23]
 Сообщение от Milashechka
Спасибо! [emoji253] тоже гляну, хотя рано ещё ) вот в h&m ещё неплохие вещи для беременных!
-
Наш человек
 Сообщение от TettyM
Спасибо! [emoji253] тоже гляну, хотя рано ещё ) вот в h&m ещё неплохие вещи для беременных!
Согласна, но вдруг у кого то есть желание хоть полазить, приценится
+ там есть подушки для беременных-кормления!
У нас на ЮЗе что то погода так резко ухудшилась, авось ливанет (((((

Я-Наташа 
-
Частый гость
 Сообщение от Victosha
Девочки, вы на терапии?
Я да. Сейчас жду результаты анализов и возможно будет коррекция
-
Частый гость
 Сообщение от Zenobia
я где-то читала, что за увлажнителем надо ухаживать хорошо, ибо там микробы могут плодиться..(
Пока нет отопления, не вижу смысла увлажнять воздух. Мы в Питере живём, а не в Сахаре))) Максимум- поставить таз с водой на ночь. (мне лор-врач советовал)
Сейчас увлажнять конечно не надо.
Покупайте самый простой, за ним уход минимальный, просто мыть и все.
-
Частый гость
Девочки, к сожалению, покидаю домик. Чубкин подтвердил замершую в 6.6.
Всем отличного самочувствия в течение беременности и легкого рождения здоровых малышей!
-
 Сообщение от Victosha
Девочки, вы на терапии?
Да. Я колю клексан, ем кардиомагнил....
Но скоро видимо только кардиомагнил останется (по крайней мере надеюсь на это - живот в сине-зеленых синяках уже надоел))))