Страница 90 из 920 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девушки, поделитесь, кто как себя в... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Так же. Тяжко.
    Могу только ходить долго. Вот пока на прогулках и восстанавливаюсь. Хорошо за городом много зелени, мы гуляем, слушаем птиц. Я заряжаюсь так-прогулки с коляской.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девушки, поделитесь, кто как себя в... »

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, кто как себя в форму приводит? Я тут поняла, что прыгать не могу вообще. Колени, почему - то адово болят. Т е присяды для меня сейчас очень проблемны. А надо бы что-то делать. И спина сдала позиции. Тридцать лет, а по ощущениям все пятьдесят, как будто. Беременность и роды выбили меня из сил и формы совершенно.
    Нет энергии ни на что... Жуть
    Лень вообще что-то делать, не могу себя заставить. Как будто вместо крови в венах течёт усталость...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Нам надо с тобой замутить клуб уставших))))
    Я вот тоже ничего не могу и не хочу))))
    Резинки и гантели достала ещё две недели назад. Надо хоть пыль с них стереть.
    Я хотела начать делать простые упр для спины и пресса, утром и вечером. Начать с 15 мин. Статические на укрепление, растяжку и на расслабление. Те без больших нагрузок и амплитуд.

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Значит все ок у нас.
    Не понимаю почему я не высыпаюсь и почти все время какая то разбитая. Может дело не во сне? Надо витамины попнить или что-то в организме проверить.
    У меня будто энергии нет. Но я не могу понять это точно именно физически или я как то морально истощена от всех своих переживаний и поэтому организм такой вялый.
    Проявляется это в основном в том, что я ничего не хочу. Мне не хочется куда то идти и что-то придумывать, лень даже встретиться кем то. Не могу сходить в салон привести волосы в порядок и есть кому с ребенком посидеть. Я просто не хочу. Не понимаю, что это.
    Вообще это дипрессия послеродовая, слишком много навалилось. Попробуй попить магний б6 например.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Sybilla , на сообщение « Я так делаю, в кроватку не... »

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    Я так делаю, в кроватку не перекладываю
    Я тоже не перекладываю ,

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вообще это дипрессия послеродовая, слишком много навалилось. Попробуй попить магний б6 например.
    Блин, почитала про нее, похоже. Попробую витамины, больше воды пить и что-то каждый день приятное делать для себя(((

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Я вчера брови сделала. Что скажете? Фото чб, чтобы цвет не отвлекал, потому что сейчас цвет бровей отстой, но должен изменится. Как форма? Что поправить на коррекции?

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Я вчера брови сделала. Что скажете?... »

Мне кажется, что все отлично))

8. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Я вчера брови сделала. Что скажете?... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Я вчера брови сделала. Что скажете? Фото чб, чтобы цвет не отвлекал, потому что сейчас цвет бровей отстой, но должен изменится. Как форма? Что поправить на коррекции?
    Красота [emoji2956][emoji76]

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Девочки, а напишите вот как ваши... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Отлично спал ребенок!
    У нас весь день гости бвли так моя уснула в 21, а первый раз проснулась в 23.30, потот каждые 2,5-3 часа, в 6.30 поела подгузники сменили и до 10 спала, потом поели и до 11.20 спала, пошли гулять и в коляске мин 30 вздремнула сейчас обедает.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Брови-зачет!

Страница 90 из 920 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »