|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Кто собирается в Солсбери этим летом?
Великобритания с 29 марта повысит стоимость многократных въездных виз для туристических и бизнес-поездок,
сообщил департамент иммиграционного контроля правительства Соединенного Королевства в четверг, 28 марта.
В частности, для многократных виз на срок до шести месяцев сбор повысится с 93 до 95 фунтов, на срок до двух лет – с 350 до 361 фунта, на срок до пяти лет – с 636 до 655 фунтов, на срок до 10 лет – с 798 до 822 фунтов.
Также с 186 до 190 фунтов вырастет стоимость виз для академических визитов и виз, выдаваемых для лечения.
Стоимость всех остальных видов гостевых виз остается без изменений.
Количество туристов, посетивших Великобританию в 2018 году, сократилось на 4%, до 37,8 млн человек.
Расходы туристов в Великобритании в прошлом году снизились на 7%, до 22,7 млрд фунтов стерлингов.
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
"Германия, мое сердце в огне" - пока немецкая цивилизация переживала трагические моменты своей истории, пришло прекрасное настоящее в облике черной девы, которая и бровьми союзна, и красотой лепа.
палачи стали жертвами.
да, прочитала уже Кассада
ничего развлекательного в традиционном понимании этого слова
-
В харизме надо родиться
Власти отказались от планов передать Исаакиевский собор РПЦ
Собор преподобного Исаакия Далматского не будет передан церкви, рассказали источники РБК. Не передавать собор решили в том числе из-за недовольства жителей Санкт-Петербурга, где в сентябре состоятся выборы губернатора
Далее здесь:
https://www.rbc.ru/politics/29/03/20...medium=desktop
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
А в теме про ролики Пореченкова и Охлобыстина, кажется, вот-вот начнется серьезное обсуждение стеб эти ролики или нет 
Вяло пока. Я вторым постом все испортила, похоже)))) Спугнула)))
-
 Сообщение от Мебемуто
да, прочитала уже Кассада
ничего развлекательного в традиционном понимании этого слова
Я Кассада НЕ читала, вчера рубилась на паблике. осуждающем, заказала сыну билет, они приедут в Петербург с последней гастролью...
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Власти отказались от планов передать Исаакиевский собор РПЦ
купи козу - продай козу
старо как мир, а работает
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Я Кассада НЕ читала, вчера рубилась на паблике. осуждающем, заказала сыну билет, они приедут в Петербург с последней гастролью...
так а какие аргументы за развлекательность, что конкретно осуждают?
так любой фильм о войне или других исторических событиях можно обвинить
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Вы полны сюрпризов!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Не бanned
 Сообщение от НИК
Я именно это и увидела в клипе...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
жээээсть 
Фото дня. Поцелуй Сечина и Тимченко затмил итоги хоккейного матча
Снимок из VIP-ложи столичной «ЦСКА Арены» стал фотографией дня 29 марта. Фотокорреспондент увековечил поцелуй, которым глава «Роснефти» Игорь Сечин одарил миллиардера Геннадия Тимченко. Рядом в этот момент присутствовал министр обороны Сергей Шойгу.
На вчерашнем матче у Игоря Сечина было хорошее настроение, и повод к тому был: спонсируемая «Роснефтью» хоккейная команда ЦСКА выиграла у петербургского СКА. Поэтому лицо у президента второго клуба не такое радостное: миллиардер Геннадий Тимченко, кажется, принимает поцелуй и объятия сдержанно. Сидящий рядом глава Минобороны Сергей Шойгу смотрит куда-то вперед. Он, как известно, болеет за столичную команду.
Журналисты уже позвонили в «Роснефть» за комментариями. Вице-президент нефтегазовой корпорации Михаил Леонтьев посоветовал репортерам сосредоточиться на других вещах. «С ума сошли? Зачем? У нас пресс-служба занимается вопросами, связанными с деятельностью компании, а детский сад оставьте для кого-нибудь», – ответил он радиостанции «Говорит Москва». Напомним, вчера петербуржцы проиграли москвичам восьмой раз подряд.